На хамбле за 15$ продают пачку понячьих комикосов (все выпуски).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 26 November 2014 - 22:24
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 December 2014 - 22:35
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 December 2014 - 0:34
Спойлер
Я знал! Я знал! Я знал
То что Крулод фанат "Сейлор Мун" давным давно не секрет
Таки шалом, мои дорогие скотоложцы брони. Военное дело чукчей поней (пдф-талмуд с картинками на 160 мегабайт):
https://drive.google...0MyaWs0V2c/view
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 December 2014 - 12:32
Таки шалом, мои дорогие
скотоложцыброни. Военное делочукчейпоней (пдф-талмуд с картинками на 160 мегабайт):
![]()
Похоже что история создания этого эпичного произведения на 700 страниц начинается примерно так: "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. И 3 недели свободного времени."
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 08 December 2014 - 12:59
Целый учебник истории, YAY!
Но насколько я понял, он дааалеко не окончен, ибо оканчивается примерно на 2350г. до Э.Г.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 December 2014 - 5:44
Отправлено 19 December 2014 - 0:07

Отправлено 22 December 2014 - 18:27
Сходил в магазин

Открыл шары, а там:
Да ёлки-иголки, качество, конечно... Да и попались не те, кого я хотел.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх