Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

А можно поподробней? Сторилайн агенты какого уровня дают такую награду?

За выполнение сторика пятого уровня, естественно.

З.Ы. На ближайшие полгода и думать забудь.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 September 2011 - 19:43

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
5-го
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council

З.Ы. На ближайшие полгода и думать забудь.

Всмысле? Ты имеешь ввиду, что для получения стендинга, для доступа к 5лвл агентам понадобиться столько времени? Или то что, по деньгам, купить такие импланты я смогу позволить себе только через полгода.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Всмысле? Ты имеешь ввиду, что для получения стендинга, для доступа к 5лвл агентам понадобиться столько времени? Или то что, по деньгам, купить такие импланты я смогу позволить себе только через полгода.

Делать миссии 5-го уровня, для получения соответствующих сториков.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Всмысле? Ты имеешь ввиду, что для получения стендинга, для доступа к 5лвл агентам понадобиться столько времени?

скорее что тебе понадобиться столько времени, что бы выучиться на шип и обвес, чтобы делать 5-ые миски. и то тут дело такое... я, например, могу их делать теоритически, а практически ссусь. думал - вот вот решусь - и тут лп упало и ну его нафиг.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Полагаю, имелось в виду время на прокачку скиллов для шипа, соответствующего пятеркам. Впрочем, это традиционные страшилки старичков - до мол баттла качайся два месяца, до Т3 - полгода :P А реально можно лезть уже на 4м месяце игры. Ну, не на все, и осторожно (бо теньга стоит дорого), но можно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29000 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Гадское ццп оказуаливает прокачку :facepalm:
  • 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

можно ли пройти ангеловскую 10ку, соло, на мачалке?

Можно , но сложно , особенно без реварпов , сам соло не проходил ( для меня проще продавать экспы) , но советую сначала разузнать какая непись там , какой домаг ( насколько помню там часто спавница лонговая непись с непрофильным ангеловским домагом , т.е не с эксплозивом) , какой оптимал , наличае таклеров и дистанция спавна их от точки выхода после акселерат гейтов , и исходя из этого уже подбирать фит.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Можно , но сложно , особенно без реварпов , сам соло не проходил ( для меня проще продавать экспы) , но советую сначала разузнать какая непись там , какой домаг ( насколько помню там часто спавница лонговая непись с непрофильным ангеловским домагом , т.е не с эксплозивом) , какой оптимал , наличае таклеров и дистанция спавна их от точки выхода после акселерат гейтов , и исходя из этого уже подбирать фит.

Соло без реварпов делается влёгкую на мачалке. Правда фит нужен правильный и не трешовый. Но так как 10ки в хайсеках не бывают, то сканер на скаута ставить святое дело. А вот с 5 медами всеми в танк мачалка танкует непись там на ура.

Кстати говоря таклеров там нема. =)

Сообщение отредактировал Laverintos: 30 September 2011 - 23:01

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Я тоже согласен с Гостом, что стартовый капитал портит первые впечатления от игры. Новичок получает сразу много денег и лишён многих радостей и переживаний. Эти мелочи в начале игры позволяют прочувствовать и втянуться игру.

..про эмоции от потери первого курзака..

+1 , я думаю для многих , кто начинал играть без гроша в кармане , эта история - не просто слова , я сам 4 года назад потерял свой первый Омен во Фрулегуре , даже потеря первой своей армаги с этими эмоциями не сравнилась.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
из чьих вреков выпадают бирки, которые ценятся на рынке?

в каких системах обычно агентранят миски с бирками?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Из тех, кто эти бирки в житу возит...
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Капитан Очевидность подсказывает:
Бирки выпадают из вреков кораблей соответствующей фракции. На рынке больше ценятся те бирки, которые позволяют максимизировать вывод ЛП. Отсюда вывод: нужно фармить бирки фракции, противоположной той, из которой выводишь ЛП. Например, для популярного калдырского ЛП шопа нужно море галлентских тегов (из которых наиболее редкий - колонел 1 инсигниа). Из вывода есть следствие - если фармить бирки, то неизбежно ухудшится стендинг.

А фармят бирки обычно либо на пятых миссиях, либо на некоторых четвёрках. Следовательно, делай сам выводы, в какой именно системе.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

первая ласточка :facepalm:
  • 0

MOCTPECT

MOCTPECT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Рус
Вчера, при зачистки неписи чуть не потерял своё корыто. Произошло это так. С десяток мелких гадов сели мне на орбиту ниже 10 км. Один накинул сеть и заглушил двигатели. Остальные начали прожигать лазерами.

Мои 800mm пулемёты не "брали" их на такой низкой орбите :( Минут 40 я полз со скоростью 8 м/с подальше от базы пиратов. Все это время я балансировал на грани жизни и смерти, благо, скорости восстановления капы хватало на подкачку щита. Время от времени какой - нибудь из пиратов вылетал за границы 10 км - зоны и я его сбивал. Демага на меня попадало все меньше и меньше, я практически уже восстановил весь щит, но мелкий упырь не отпускал меня из своих сетей, вися у меня на 3х км. орбите.

Прошло еще минут 30, всё это время я черепашьим ходом полз прочь от базы пиратов в компании 3-4 особо злостных гадёнышей, не желающих отлетать от меня дальше 3 км. Перспективы были безрадостные, но оставалась слабая надежда на то, что с удалением от пиратской базы пираты захотят вернуться домой. И, как не странно, так и произошло. Потратив полтора часа я таки спас свой Варгурчик :1_7:

Пока я решил возить с собой пяток дронов, чтобы выпускать их в подобных ситуациях. К знатокам же такой вопрос, как себя обезопасить от подобных ситуаций, какой параметр влияет на способность пулемётов попадать в мелкие объекты в непосредственной близости от корабля?

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал MOCTPECT: 01 October 2011 - 9:06

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Пока я решил возить с собой пяток дронов, чтобы выпускать их в подобных ситуациях. К знатокам же такой вопрос, как себя обезопасить от подобных ситуаций, какой параметр влияет на способность пулемётов попадать в мелкие объекты в непосредственной близи от корабля?

Заранее спасибо.

никак не обезопасить - рано или позно появится доресп в клозе, вози с собой дронов

ну правда можно на дрык пересесть :) - но ему все равно дроны пригодятся
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Прошло еще минут 30, всё это время я черепашьим ходом полз прочь от базы пиратов в компании 3-4 особо злостных гадёнышей, не желающих отлетать от меня дальше 3 км. Перспективы были безрадостные, но оставалась слабая надежда на то, что с удалением от пиратской базы пираты захотят вернуться домой. И, как не странно, так и произошло. Потратив полтора часа я таки спас свой Варгурчик :1_7:

Варгур 800 пулеметы... и человек... ладно, пусть бы незнал что такое ДПС танк... но не знать что такое сетки и дроны? о_О
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Капитан Очевидность подсказывает:
Бирки выпадают из вреков кораблей соответствующей фракции. На рынке больше ценятся те бирки, которые позволяют максимизировать вывод ЛП. Отсюда вывод: нужно фармить бирки фракции, противоположной той, из которой выводишь ЛП. Например, для популярного калдырского ЛП шопа нужно море галлентских тегов (из которых наиболее редкий - колонел 1 инсигниа). Из вывода есть следствие - если фармить бирки, то неизбежно ухудшится стендинг.

А фармят бирки обычно либо на пятых миссиях, либо на некоторых четвёрках. Следовательно, делай сам выводы, в какой именно системе.

да не я понинзячить в импе хочу - а карибасы, что-то совсем агриться перестали - агрятся только нубы на т1 бк с т1 фитом или сразу в 2-3 сокорпа от кооторых хрен удеререшь

может с бирками не так печально будет?
  • 0

MOCTPECT

MOCTPECT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Рус

Варгур 800 пулеметы... и человек... ладно, пусть бы незнал что такое ДПС танк... но не знать что такое сетки и дроны? о_О

Я только начал играть. До этого я просто качал скилы.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я только начал играть. До этого я просто качал скилы.

то есть купил акк, понятно, еще один...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users