За выполнение сторика пятого уровня, естественно.А можно поподробней? Сторилайн агенты какого уровня дают такую награду?
З.Ы. На ближайшие полгода и думать забудь.
Сообщение отредактировал Veronika: 30 September 2011 - 19:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За выполнение сторика пятого уровня, естественно.А можно поподробней? Сторилайн агенты какого уровня дают такую награду?
Сообщение отредактировал Veronika: 30 September 2011 - 19:43
Делать миссии 5-го уровня, для получения соответствующих сториков.Всмысле? Ты имеешь ввиду, что для получения стендинга, для доступа к 5лвл агентам понадобиться столько времени? Или то что, по деньгам, купить такие импланты я смогу позволить себе только через полгода.
скорее что тебе понадобиться столько времени, что бы выучиться на шип и обвес, чтобы делать 5-ые миски. и то тут дело такое... я, например, могу их делать теоритически, а практически ссусь. думал - вот вот решусь - и тут лп упало и ну его нафиг.Всмысле? Ты имеешь ввиду, что для получения стендинга, для доступа к 5лвл агентам понадобиться столько времени?
Полагаю, имелось в виду время на прокачку скиллов для шипа, соответствующего пятеркам. Впрочем, это традиционные страшилки старичков - до мол баттла качайся два месяца, до Т3 - полгодаВсмысле? Ты имеешь ввиду, что для получения стендинга, для доступа к 5лвл агентам понадобиться столько времени? Или то что, по деньгам, купить такие импланты я смогу позволить себе только через полгода.
можно ли пройти ангеловскую 10ку, соло, на мачалке?
Соло без реварпов делается влёгкую на мачалке. Правда фит нужен правильный и не трешовый. Но так как 10ки в хайсеках не бывают, то сканер на скаута ставить святое дело. А вот с 5 медами всеми в танк мачалка танкует непись там на ура.Можно , но сложно , особенно без реварпов , сам соло не проходил ( для меня проще продавать экспы) , но советую сначала разузнать какая непись там , какой домаг ( насколько помню там часто спавница лонговая непись с непрофильным ангеловским домагом , т.е не с эксплозивом) , какой оптимал , наличае таклеров и дистанция спавна их от точки выхода после акселерат гейтов , и исходя из этого уже подбирать фит.
Сообщение отредактировал Laverintos: 30 September 2011 - 23:01
Я тоже согласен с Гостом, что стартовый капитал портит первые впечатления от игры. Новичок получает сразу много денег и лишён многих радостей и переживаний. Эти мелочи в начале игры позволяют прочувствовать и втянуться игру.
..про эмоции от потери первого курзака..
Капитан Очевидность подсказывает:из чьих вреков выпадают бирки, которые ценятся на рынке?
в каких системах обычно агентранят миски с бирками?
Сообщение отредактировал MOCTPECT: 01 October 2011 - 9:06
Пока я решил возить с собой пяток дронов, чтобы выпускать их в подобных ситуациях. К знатокам же такой вопрос, как себя обезопасить от подобных ситуаций, какой параметр влияет на способность пулемётов попадать в мелкие объекты в непосредственной близи от корабля?
Заранее спасибо.
Варгур 800 пулеметы... и человек... ладно, пусть бы незнал что такое ДПС танк... но не знать что такое сетки и дроны? о_ОПрошло еще минут 30, всё это время я черепашьим ходом полз прочь от базы пиратов в компании 3-4 особо злостных гадёнышей, не желающих отлетать от меня дальше 3 км. Перспективы были безрадостные, но оставалась слабая надежда на то, что с удалением от пиратской базы пираты захотят вернуться домой. И, как не странно, так и произошло. Потратив полтора часа я таки спас свой Варгурчик
![]()
Капитан Очевидность подсказывает:
Бирки выпадают из вреков кораблей соответствующей фракции. На рынке больше ценятся те бирки, которые позволяют максимизировать вывод ЛП. Отсюда вывод: нужно фармить бирки фракции, противоположной той, из которой выводишь ЛП. Например, для популярного калдырского ЛП шопа нужно море галлентских тегов (из которых наиболее редкий - колонел 1 инсигниа). Из вывода есть следствие - если фармить бирки, то неизбежно ухудшится стендинг.
А фармят бирки обычно либо на пятых миссиях, либо на некоторых четвёрках. Следовательно, делай сам выводы, в какой именно системе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users