Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19600 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

можно вкратце в чем суть? спс

Есть такие мобы, которые тебя ваншотнут вне зависимости от количества твоей брони.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Есть такие мобы, которые тебя ваншотнут вне зависимости от количества твоей брони.

в кратце, чтобы броня была актуальна на мерке ее надо 60+к
  • 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Таавиш, поделись билдом и скиллами на марадера :)
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Таавиш, поделись билдом и скиллами на марадера :)

ничего оригинального

билд

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAecCcQSzBS0S4RQgFE0YkRjbGS4ZhRo4IWAkqiftKLUt0jIJNYY26DbpOlI6szrYOuFAoEp9TeNQR1BQVElWBFcNWGNYr1nzW69fP2BLYIhhUmaeZ6ByqXTtdPF253gNerh673y7fNmGYId2iPGMz5BVkc6dqp7Nn8uiAKLqplenMKeEqW6sWayqrpO18rc-uc253bvtwBrFisauxtjJmNIh1I_ZYd0N3sHjauSt51LnY-w47w7vTvAf8i_yRfPd9kj3vvrS_MX-Cv6P

скилы - граундслем + хеви страйк. некоторые юзают гласиал хаммер, но у него 20% меньше дамага чем у хс, в пати препочтителен. ауры - енджер, хейтред, виталити. мобилити - лип слем.

курс - варлордс марк, чем больше квалити, тем лучше, очень упрощает жизнь
  • 1
Изображение

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

А есть билд (ну и класс ессно )) чтобы "воевать" нормально?
ну типо в толпу забегаешь и убиваешь всех (пусть и не быстро) :troll:
А то чот все декой/зомби/e.t.c. танкуют/воюют как бы )))
Хочется вот "по-честному" :D

понимаешь, у игры есть много болезней от которых девелоперы не спешат избавляться. например одна из основных проблем милишников в том, что любая анимаци мгновеннго сбрасывается при получении урона. мобы в виду количесвенного превосходства приводят ситуацию к виду - вошел в толпу-ударил-сбили-сбили-ты труп. пока это не исправят в пое не будет ни одного полноценного контактного бойца после ~45го уровня. и по этой же причине все "мили" билды используют как-бе кайтерский подход и скилы которые по факту являются стрельбой на короткие дистанции, либо плдят кадавров вроде Prince Tawish'вского варвара с кучей хп и без домага.

алсо, у мння вопрос по сапорту culling strike. я правильно понимаю, что у него вообще нет никаких ограничений на тип мобов и привязываемых скилов?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
2359
Ыть. Создал ведьмочку, на первой же (!) стартовой карте выпал гем на зомбей.
Ну, блин, судьба. Буду некру качать.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

без домага.

сколько лично у тебя дпс?
  • 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

например одна из основных проблем милишников в том, что любая анимаци мгновеннго сбрасывается при получении урона. мобы в виду количесвенного превосходства приводят ситуацию к виду - вошел в толпу-ударил-сбили-сбили-ты труп.

Но ведь есть пассивка с иммуном к стану, за счет отбирания уворота. Кроме того есть уникальный амулет с иммуном к стану - уворот не трогает, а уменьшает хп на 20%.

алсо, у мння вопрос по сапорту culling strike. я правильно понимаю, что у него вообще нет никаких ограничений на тип мобов и привязываемых скилов?

Ограничений нет, но он не сработает, если хп упало ниже 10% из-за горения или яда.
  • 1

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Ыть. Создал ведьмочку, на первой же (!) стартовой карте выпал гем на зомбей.
Ну, блин, судьба. Буду некру качать.

Спектры отлично работают, вот только уников много надо на количество.
  • 2

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

например одна из основных проблем милишников в том, что любая анимаци мгновеннго сбрасывается при получении урона. мобы в виду количесвенного превосходства приводят ситуацию к виду - вошел в толпу-ударил-сбили-сбили-ты труп.

человек открыл, что в этой игре есть пермастан, и обозвал его багом :troll:
  • 0
Изображение

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

понимаешь, у игры есть много болезней от которых девелоперы не спешат избавляться. например одна из основных проблем милишников в том...

Проблема со станом как уже выше заметили легко решаема, а вот главная проблема милишников это десинки,они конечно всем мешают , но милишникам больше всего помоему, неприятно когда ты пытаешь ударить моба которым рядом с тобой,и сам того не видя бежишь к нему в толпу/соседнюю комнату где он на самом деле,а потом бац и тебе прорисовывается в какую ... тебя занесло. :D

Показали новый мили скилл Cyclone:

Еще сказали что у него не будет ограничения по оружию, так-что его можно использовать и с когтями и вобще без оружия.

Гдеб достать этот броник для мага, 2 Redbeak+Пассивка на спелл дамаг при лоу хп+ броник, и про дамаг можно не думать. :D
Изображение

Сообщение отредактировал SiBiR: 09 March 2013 - 7:09

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Но ведь есть пассивка с иммуном к стану, за счет отбирания уворота. Кроме того есть уникальный амулет с иммуном к стану - уворот не трогает, а уменьшает хп на 20%.

человек открыл, что в этой игре есть пермастан, и обозвал его багом

я конечно не знаю как с точки зрения задротов, но мне почему-то кажется, что если у сверхширокого круга билдов нет альтернатив использованию одной фичи то это ненормально. и я не сомневаюсь, что это пофиксят. и да, я не называл это багом, я назвал это косяком игромеханики, которым он и является.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

я конечно не знаю как с точки зрения задротов, но мне почему-то кажется, что если у сверхширокого круга билдов нет альтернатив использованию одной фичи то это ненормально. и я не сомневаюсь, что это пофиксят. и да, я не называл это багом, я назвал это косяком игромеханики, которым он и является.

учитывая что в диабле это было нормой, и никто фиксить не собирался, я сомневаюсь, что это "пофиксят" тут. учитывая что это наименьшая из проблем. которая стоит перед игроками, есличесна.
у тебя широкий спектр выбора защиты от стана - взять пасивку, заплатив эвейженом, танковать шилдом( причем в двух вариантах, Zealoths oath и эвейженом), антистан уником, стакать стан рекавери, танковать миньенами\тотемами.

резист к стану - это такая же механика, как и элементал резисты. у тебя же не возникает вопросов, зачем нужны элементал резисты?

хомячки просто умиляют :troll:. советую тебе поиграть в д3, там не надо думать, выбирать и чем-то жертвовать
  • 0
Изображение

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Еще как варианты улучшить скорость атаки, разгонать хп + инфибл, разогнать стан и не выпускать мобов из своего стана. :D
Вариантов куча, выбирай какой больше нравится.
Куда хуже мобы с шилд чарджами.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Стан почему-то никогда не беспокоил, на всякий случай банки с диспеллом, или я не такие банки ношу? )))
Conversion Trap вроде норм. но подозрение что ничего не выпадает из неписи если не я убил, так не? )
Итемлвл можно поменять? Divine'ом например, а то есть один )
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Куда хуже мобы с шилд чарджами.

даже проблема не в шилд чардже, а в том, что у них запредельных шанс блока с обраткой и темпест шилд сверху часто
  • 0
Изображение

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Стан почему-то никогда не беспокоил, на всякий случай банки с диспеллом, или я не такие банки ношу? )))
Conversion Trap вроде норм. но подозрение что ничего не выпадает из неписи если не я убил, так не? )
Итемлвл можно поменять? Divine'ом например, а то есть один )

Против стана банки на быстрее стан рековери тогда уж,хотя гранитные работают против стана лучше всего. :D

Выпадет,но без твоих бонусов, обрати внимания что когда мобы аоешками разбивают кувшины из них нормально все падает. Ловушка меня весьма радовала, пока не оделся достаточно чтоб перестать её использовать,главное попадать по нужному мобы,а то в толпе по рарному мобу сложновато попасть.

Divine на мой взгляд довольно плохой орб, он меняет циферки у суффиксов и префиксов, но не улучшает их...тоесть если у тебя суффикс на +хп с возможными значениями 20-30,он крутанет его рандомно в этих пределах. Польза от него в основном уники крутить до топовых значений,но учитывая его цену...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Divine на мой взгляд довольно плохой орб, он меняет циферки у суффиксов и префиксов, но не улучшает их...тоесть если у тебя суффикс на +хп с возможными значениями 20-30,он крутанет его рандомно в этих пределах. Польза от него в основном уники крутить до топовых значений,но учитывая его цену...

диван меняет остновной стат вещи, тот что над полоской. например шанс стана у мейсы
  • 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

хомячки просто умиляют :troll:. советую тебе поиграть в д3, там не надо думать, выбирать и чем-то жертвовать

Вот вот. В д3 в последнем патче просто взяли и убрали анимацию стана у игроков :facepalm:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
кстати, Culling strike починили, теперь на него работают бонусы на IR\IQ
  • 0