Есть такие мобы, которые тебя ваншотнут вне зависимости от количества твоей брони.можно вкратце в чем суть? спс
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 08 March 2013 - 16:11
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 March 2013 - 20:09
ничего оригинальногоТаавиш, поделись билдом и скиллами на марадера
билд
http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAecCcQSzBS0S4RQgFE0YkRjbGS4ZhRo4IWAkqiftKLUt0jIJNYY26DbpOlI6szrYOuFAoEp9TeNQR1BQVElWBFcNWGNYr1nzW69fP2BLYIhhUmaeZ6ByqXTtdPF253gNerh673y7fNmGYId2iPGMz5BVkc6dqp7Nn8uiAKLqplenMKeEqW6sWayqrpO18rc-uc253bvtwBrFisauxtjJmNIh1I_ZYd0N3sHjauSt51LnY-w47w7vTvAf8i_yRfPd9kj3vvrS_MX-Cv6P
скилы - граундслем + хеви страйк. некоторые юзают гласиал хаммер, но у него 20% меньше дамага чем у хс, в пати препочтителен. ауры - енджер, хейтред, виталити. мобилити - лип слем.
курс - варлордс марк, чем больше квалити, тем лучше, очень упрощает жизнь
Отправлено 08 March 2013 - 20:17
понимаешь, у игры есть много болезней от которых девелоперы не спешат избавляться. например одна из основных проблем милишников в том, что любая анимаци мгновеннго сбрасывается при получении урона. мобы в виду количесвенного превосходства приводят ситуацию к виду - вошел в толпу-ударил-сбили-сбили-ты труп. пока это не исправят в пое не будет ни одного полноценного контактного бойца после ~45го уровня. и по этой же причине все "мили" билды используют как-бе кайтерский подход и скилы которые по факту являются стрельбой на короткие дистанции, либо плдят кадавров вроде Prince Tawish'вского варвара с кучей хп и без домага.А есть билд (ну и класс ессно )) чтобы "воевать" нормально?
ну типо в толпу забегаешь и убиваешь всех (пусть и не быстро)![]()
А то чот все декой/зомби/e.t.c. танкуют/воюют как бы )))
Хочется вот "по-честному"
алсо, у мння вопрос по сапорту culling strike. я правильно понимаю, что у него вообще нет никаких ограничений на тип мобов и привязываемых скилов?
Отправлено 08 March 2013 - 21:51
Но ведь есть пассивка с иммуном к стану, за счет отбирания уворота. Кроме того есть уникальный амулет с иммуном к стану - уворот не трогает, а уменьшает хп на 20%.например одна из основных проблем милишников в том, что любая анимаци мгновеннго сбрасывается при получении урона. мобы в виду количесвенного превосходства приводят ситуацию к виду - вошел в толпу-ударил-сбили-сбили-ты труп.
Ограничений нет, но он не сработает, если хп упало ниже 10% из-за горения или яда.алсо, у мння вопрос по сапорту culling strike. я правильно понимаю, что у него вообще нет никаких ограничений на тип мобов и привязываемых скилов?
Отправлено 09 March 2013 - 1:49
человек открыл, что в этой игре есть пермастан, и обозвал его багомнапример одна из основных проблем милишников в том, что любая анимаци мгновеннго сбрасывается при получении урона. мобы в виду количесвенного превосходства приводят ситуацию к виду - вошел в толпу-ударил-сбили-сбили-ты труп.
Отправлено 09 March 2013 - 2:14
Проблема со станом как уже выше заметили легко решаема, а вот главная проблема милишников это десинки,они конечно всем мешают , но милишникам больше всего помоему, неприятно когда ты пытаешь ударить моба которым рядом с тобой,и сам того не видя бежишь к нему в толпу/соседнюю комнату где он на самом деле,а потом бац и тебе прорисовывается в какую ... тебя занесло.понимаешь, у игры есть много болезней от которых девелоперы не спешат избавляться. например одна из основных проблем милишников в том...
алсо, у мння вопрос по сапорту culling strike. я правильно понимаю, что у него вообще нет никаких ограничений на тип мобов и привязываемых скилов?
Еще сказали что у него не будет ограничения по оружию, так-что его можно использовать и с когтями и вобще без оружия.Показали новый мили скилл Cyclone:
Гдеб достать этот броник для мага, 2 Redbeak+Пассивка на спелл дамаг при лоу хп+ броник, и про дамаг можно не думать.
Сообщение отредактировал SiBiR: 09 March 2013 - 7:09
Отправлено 09 March 2013 - 8:20
Но ведь есть пассивка с иммуном к стану, за счет отбирания уворота. Кроме того есть уникальный амулет с иммуном к стану - уворот не трогает, а уменьшает хп на 20%.
я конечно не знаю как с точки зрения задротов, но мне почему-то кажется, что если у сверхширокого круга билдов нет альтернатив использованию одной фичи то это ненормально. и я не сомневаюсь, что это пофиксят. и да, я не называл это багом, я назвал это косяком игромеханики, которым он и является.человек открыл, что в этой игре есть пермастан, и обозвал его багом
Отправлено 09 March 2013 - 10:36
учитывая что в диабле это было нормой, и никто фиксить не собирался, я сомневаюсь, что это "пофиксят" тут. учитывая что это наименьшая из проблем. которая стоит перед игроками, есличесна.я конечно не знаю как с точки зрения задротов, но мне почему-то кажется, что если у сверхширокого круга билдов нет альтернатив использованию одной фичи то это ненормально. и я не сомневаюсь, что это пофиксят. и да, я не называл это багом, я назвал это косяком игромеханики, которым он и является.
у тебя широкий спектр выбора защиты от стана - взять пасивку, заплатив эвейженом, танковать шилдом( причем в двух вариантах, Zealoths oath и эвейженом), антистан уником, стакать стан рекавери, танковать миньенами\тотемами.
резист к стану - это такая же механика, как и элементал резисты. у тебя же не возникает вопросов, зачем нужны элементал резисты?
хомячки просто умиляют
Отправлено 09 March 2013 - 11:37
Conversion Trap вроде норм. но подозрение что ничего не выпадает из неписи если не я убил, так не? )
Итемлвл можно поменять? Divine'ом например, а то есть один )
Отправлено 09 March 2013 - 11:46
Против стана банки на быстрее стан рековери тогда уж,хотя гранитные работают против стана лучше всего.Стан почему-то никогда не беспокоил, на всякий случай банки с диспеллом, или я не такие банки ношу? )))
Conversion Trap вроде норм. но подозрение что ничего не выпадает из неписи если не я убил, так не? )
Итемлвл можно поменять? Divine'ом например, а то есть один )
Выпадет,но без твоих бонусов, обрати внимания что когда мобы аоешками разбивают кувшины из них нормально все падает. Ловушка меня весьма радовала, пока не оделся достаточно чтоб перестать её использовать,главное попадать по нужному мобы,а то в толпе по рарному мобу сложновато попасть.
Divine на мой взгляд довольно плохой орб, он меняет циферки у суффиксов и префиксов, но не улучшает их...тоесть если у тебя суффикс на +хп с возможными значениями 20-30,он крутанет его рандомно в этих пределах. Польза от него в основном уники крутить до топовых значений,но учитывая его цену...
Отправлено 09 March 2013 - 11:51
диван меняет остновной стат вещи, тот что над полоской. например шанс стана у мейсыDivine на мой взгляд довольно плохой орб, он меняет циферки у суффиксов и префиксов, но не улучшает их...тоесть если у тебя суффикс на +хп с возможными значениями 20-30,он крутанет его рандомно в этих пределах. Польза от него в основном уники крутить до топовых значений,но учитывая его цену...
Отправлено 09 March 2013 - 11:51
Вот вот. В д3 в последнем патче просто взяли и убрали анимацию стана у игроковхомячки просто умиляют
. советую тебе поиграть в д3, там не надо думать, выбирать и чем-то жертвовать
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх