А что задумано, если не секрет?
Ну, имхо, отрезать кусок нужного спейса. Как минимум.
Как максимум, можно ставить любые не реальные задачи.
Мы это ужо обсудили с тобой
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что задумано, если не секрет?
Ходит такое мнение, что, если Солярки не смогут в достаточно короткий срок исполнить задуманное, и, при наличии хороших (в том числе, умеющих учиться на ошибках и бить ногами лемингов) фк в XIX, то месяца через 2 Дичи будут рвать солярок в равных составах...как-то так.
И пойдет война на износ. А уж ресурсов у XIX в разы больше.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 December 2011 - 10:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
прикол в том,
что чтобы поднять уровень "рядового грунта", нужно чтобы этот непосредственный грунт "хотящий пвп и хотящий учится" банально был,
все таковые за последние скоко то там лет, либо ушли из Дичей в другие алли и научились там, либо в оффлайне,
с учетом того, что ни один нормальный пилот (толковый нуб, понимающий хоть чтото и имеющий каплю мозгов) ещё месяц назад в ЛоД не вступил бы ни прикаких условиях, ибо искать пвп на другом конце карты - утомительно,
а надеятся на (большое количество) стариков дело неблагодарное, они в чатике хорошо разговаривают даже залогинившись, но задрачивать как в "молодости" уже не будут - пример Куто (очень хороший),
(или жаба для своих... мол мы долго запрягаем а потом огого... чтобы хоть както объяснить последние сливы.)
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 15 December 2011 - 10:13
Ходит такое мнениеДля каких своих-то?
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 15 December 2011 - 10:30
http://eve-kill.net/...l&plt_id=583107Дичи давно отвыкли воевать за территорию своими силами. Теперь же есть все, для того, чтобы вернуть себе состояние 2009 года, когда ИМХО альянс был на пике, и был способен драться один против юга.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 December 2011 - 10:44
Солары тоже будут иметь кучу практики. Твои выводы шиты белыми нитками.Ходит такое мнение, что, если Солярки не смогут в достаточно короткий срок исполнить задуманное, и, при наличии хороших (в том числе, умеющих учиться на ошибках и бить ногами лемингов) фк в XIX, то месяца через 2 Дичи будут рвать солярок в равных составах...как-то так.
/me медитирует. А ничего, что в 46дп была одна из самых массовых кап заруб на тот момент?http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=583107
на пике он был когда отбирал дронеленд у Атласов мк1и аналогичных фриджей, и то, тогда они воевали вместе с Солярами против не самых сильных алли, одна фраза из того года "праймарим Бобби Атласа" много стоит,
в 2009 году всё что исполнял твой алли, это свастики на посах и посспам гунских палок,
и аналогичные этюды а-ля ааа летом - пока никого нет загоняем цсаа/бриджи, приход хозяин - валим в кусты.
в 2009 году всё что исполнял твой алли, это свастики на посах и посспам гунских палок,
и аналогичные этюды а-ля ааа летом - пока никого нет загоняем цсаа/бриджи, приход хозяин - валим в кусты.
Сообщение отредактировал The Aries: 15 December 2011 - 10:45
Солары тоже будут иметь кучу практики. Твои выводы шиты белыми нитками.
Можно повторить еще раз - обе стороны получат много фана и практики и это хорошо само по себе.
То, что Дичи смогут отбиться без помощи со стороны, не представляется возможным.
это ты про снайп дреды панд, Каозовский слейвсет слитый алли "зовите меня просто ВВ" ? (хотя тут я чтото путаю кажись)/me медитирует. А ничего, что в 46дп была одна из самых массовых кап заруб на тот момент?
Сообщение отредактировал Liteik: 15 December 2011 - 11:02
ну я понял тебя именно так:Ммм...а где я писал, что они смогут отбиться сами? К тому же, я не думаю, что Соляры будут воеват в гордом одиночестве
если ты имел в виду панды +нц. + тесты + гунны + дичи порвут соларов + (?) Се, Рол, вольные ландскнехты (?) , то тут помоему очевидномесяца через 2 Дичи будут рвать солярок в равных составах
Сообщение отредактировал The Aries: 15 December 2011 - 10:53
Ну не правда жешь, сколько мы в деториде порубили атласов, ролов и прочих, самостоятельно дефили гуновские системы, выданные нам, помогали УНЛ, сколько боев там было интересных против Атласов не счесть.
это ты про снайп дреды панд, Каозовский слейвсет слитый алли "зовите меня просто ВВ" ?
ты хочешь сказать тогда они "могли соло драться со всем югом"?
во первых не Мы, а Они, потому что ты к дичам имел отношение совесм опосредование в то время http://eve-kill.net/...l&plt_id=583107
Сообщение отредактировал The Aries: 15 December 2011 - 11:06
нед, снайпдреды панд были позже в деториде.это ты про снайп дреды панд, Каозовский слейвсет слитый алли "зовите меня просто ВВ" ?
ты хочешь сказать тогда они "могли соло драться со всем югом"?
Сообщение отредактировал Duegen: 15 December 2011 - 11:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users