ПЖИВ спасает, что у оппозиции нет адекватного лидера.
Погодите, усы отращу - будет вам лидер.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой-нибудь Ходор при правильном повороте мог бы вполне подойти на эту роль - что ни говори, а управленец он талантливый... был.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 07 December 2011 - 23:52
Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 0:55
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Уже было в 1996 году, когда Ельцина выбирали. В начале предвыборной гонки никто ваще не верил, что он выиграет, рейтинг у бени был ниже плинтуса.Тем временем нашёлся новый кандидат в президенты.
Биография вполне себе, вот только возраст...
Завтра почитаемс его книги
Статейка
http://onolitegi.ru/2010-02-02-17-33-09/50-2010-02-02-17-58-40.htmlТем временем нашёлся новый кандидат в президенты.
Биография вполне себе, вот только возраст...
Завтра почитаемс его книги
Статейка
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 3:01
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Уже было в 1996 году, когда Ельцина выбирали. В начале предвыборной гонки никто ваще не верил, что он выиграет, рейтинг у бени был ниже плинтуса.
Одной из эффективных тактик стала регистрация стопицод кандидатов, чтобы те, кто голосовали против бени распылили свои голоса по ним, и эта тактика сработала. Во второй тур выполз беня и зюганов, а так как светлое прошлое было еще свежо в памяти, большинство обреченно вздохнуло и проголосовало против зюганова.
Вангую: щас будет тоже самое - куча кандидатов, в первом туре победит Путин и какой-нибудь безобразный фрик, во втором туре естественно вся страна проголосует за путина и без всяких подтасовок.
Какой-нибудь Ходор при правильном повороте мог бы вполне подойти на эту роль - что ни говори, а управленец он талантливый... был.
А ты что-нибудь, кроме заголовков, читаешь? Цитата из материала:Лол, какой замечательный ресурс. Сегодня там крутые разоблачительные графики, а вчера там было вот это:
http://slon.ru/russia/1000_rubley_za_miting_na_chistykh_prudakh_i_6_dekabrya_v_tsifrakh-722431.xhtml
Что как бы намекает...
Сержант полиции, получивший от начальства такую инфу, - это единственный достоверный источник???заявил The Wall Street Journal сержант московской полиции. «Я знаю, мне так сказали, нам всем так сказали», – признался он в ответ на вопрос об источнике этой информации.
Где вы бензин за полбакса покупаете, скажите?Что-что, а бандаПу инглишей из нефтегазодобычи отодвинула нах. а они уже практически были полноправными хозяевами тут. миша сидит именно за то что активно помогал им тут освоится. и если п у него бандапу не отобралабы юкос он бы уже стал шеллом какимнить. как нех делать. и покупали б вы щас бенз не за полбакса а за три фунта стерлядей...
Средняя за неделю розничная цена бензина на АЗС в США обновила свой минимум за девять месяцев, установившись ниже отметки 3,3 долл./галлон. Согласно официальной статистике Министерства энергетики США, это самый низкий ценовой показатель после 21 февраля 2011 года. По итогам отчетной недели, завершившейся 5 декабря, средняя за неделю розничная цена бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила 3,290 долл./галлон (примерно 86,9 цента/литр, в валютном переводе 27 руб./литр).
Про Гаусса и прочих.
http://svshift.livejournal.com/108187.html
Проигралпики на "круглых цифрах" в 60-65-70-75-80-85 и т.д. я вижу, не слепой. исследую детально по-позже, когда сам поимею полные данные до уровня участков за этот и 2007й год, и сравню.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users