а если путин всесилен - сможет ли он создать такой камень, что у него не хватило сил его поднять?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да идиотизм только ты тут несешь. Из-за чего россия оказалась на нефтяной игле вообще??Аргумент "Путина поставил Ельцин" на столько слаб и обсосан, что обсуждать его не буду, сорри. Можете с Братом поподпевать друг другу на тему этого идиотизма - он любит и с удовольствием поддержит.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 December 2011 - 23:53
Да ты больной.Котяра - не истери.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 0:00
"НАНОТЕХНОЛОГИИ" так тоДа ты больной.
У нас министр здравохранения ГОЛИКОВА
образования - фурсенко
обороны - сердюков
Да даже за НАНОТЕХНОЛОГИИ отвечает кто? ЧУБАЙС?
Что за бред? О каких положительных реформах и изменениях можно говорить, когда за важнейшие отрасли отвечают КЛОУНЫ?![]()
![]()
Ты просто смешон... нафиг это всё. Тут серьёзно НЕЧЕГО обсуждать. Ты ничерта не знаешь о том что делается в стране походу... вообще НИЧЕРТА
реально путинский клоун.
В моих расстрельных списках будешь 4ымреально...онли расстрелы... совсем уже нюх потеряли...
Да они реально бесят меня. Долбанные путенские хомячки. Ни в чём нихрена не разбираются, зато мнение своё имееют, типа у путина план и т.п."НАНОТЕХНОЛОГИИ" так то
Аргумент "Путина поставил Ельцин" на столько слаб и обсосан, что обсуждать его не буду, сорри.
дак явлинский вместе с гайдаром работал над экономическими реформами. от которых вся экономика наебнулась. какая конкретика май эс
Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2011 - 2:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Брат... Ну зачем неуклюже ж так? Линк с похорон Ельцина.
Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2011 - 3:06
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А чем плох линк с похорон Ельцина? По моему Путин очень классно спел оду Ельцину, как отличному президенту. Что не так?
Да единственно чё ты можешь - писать жалкую хрень про истерики. потому что головой то подумать трудно, проще отмазаться каким-то левым бредом не вникая в смысл написанного. Аргументов то у тебя нет никаких, кроме ВЫДУМАННОГО ТОБОЙ ЖЕ плана "тандема"Котик, который что-то там истерит про расстрельные списки - называет меня больным... Хех. Котик - выпей валерьянки... Нет, стоп - вообще развезет. Выпей чего-то еще успокоительного. Истерики мешают думать. В прочем - для этого надо иметь мозг побольше кошачьего, да.
Брат... Ну зачем неуклюже ж так? Линк с похорон Ельцина.
Все-все, пойте дальше, не мешаю.
Расстрелы, расстрелы спасут Родину чувакСлушай, Зло, вот ты говоришь "этот урод, тот козел, третий дебил, а четвертый амеба и вообще вирус". Если судишь значит должен понимать. Если не согласен со в семи значить есть собственное мнение. Отсюда вопрос. Какие ты видишь пути выкарабкивания из означеной попы для России ??
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 4:17
Вы лично знаете всех 140 миллионов российских граждан, чтобы утверждать, что среди них нет 450 достойных депутатов для Думы и достойного в Президенты и в министерства?
Если 12 лет по телику казать одну-две рожи, то конечно, других то и нет, а то как же. Вы еще скажите, что у партий программ развития нормальных нет. Или "не читал, но авторов осуждаю"?
А что ничего тупее спросить было нельзя?а что, все 140млн баллотируются?
Расстрелы, расстрелы спасут Родину чувак
Я кстати никогда не пишу подобных опусов! Я общаюсь всегда корректно и уважительно! Что за клевета?
Жалоба отправлена!
Вась ну я пошутил жеОтлично. Смена управленческого аппарата путем устранения неподходящих.
Вопрос:
Кто будет определять подходит или не подходит тот или иной управленец? Простой перебор вроде как могущих выполнять нужные функции не подходит, так как с высокой степенью вероятности займет много времени и приведет к полному краху.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 4:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users