Так точно, прочитал, но инфы не увидел.
Я к тому, что ты все-таки после прочитанного хочешь работать именно на калдари. И не хочешь фракционный войны и 5-ки делать? Тогда спрашивай снова и жди пока кто-то знающий ответит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И не увидишь. "Грибники" редко выдают грибные места...Так точно, прочитал, но инфы не увидел.
Подскажите, где можно посмотреть сохранённые координаты на карте галактики? Я нажимал опцию "добавить координаты", на на карте отметок не появлялось.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 January 2012 - 14:25
Только третий пунктИзучал рынок около часа...
90% товара продают дороже чем покупают. Ещё %-в 5-8, -или разница не велика, или количество не большое.
1. Мож я не тот сегмент рынка смотрел? Какую область товаров посоветуете нубу?
2. Или какие скилы не прокачены и я не всё вижу просто?
3. Другая причина?
до того, на который сбираешся тыкать имплантанты, для лучших нужно в 5 но и стоят они для нупа дорого. 4 для начала хватит.Доброго времени суток всем.Подскажите пожайлуста Кибернетику до какого уровня качать?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Если есть иски, то сразу в 5. Это позволит поставить имплантанты на +5 к атрибутам(1 имплантант стоит 95-100кк), что увеличит скорость прокачки.Доброго времени суток всем.Подскажите пожайлуста Кибернетику до какого уровня качать?
А как на карте можно увидеть границы регионов?Только третий пункт
Всё дело в том, что максимальная дальность видимости ордеров в маркете --- РЕГИОН. Если улететь в другой регион, то там будут другие цены, это как рынки в разных районах, городах, странах.
до того, на который сбираешся тыкать имплантанты, для лучших нужно в 5 но и стоят они для нупа дорого. 4 для начала хватит.
Если есть иски, то сразу в 5. Это позволит поставить имплантанты на +5 к атрибутам(1 имплантант стоит 95-100кк), что увеличит скорость прокачки.
Если исков нету или мало, то 4 лвл вполне достаточно(1 имплантант на +4 стоит 16-20кк)
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
В настройках карты вроде было показывать границы регионов...покапайся и найдешьА как на карте можно увидеть границы регионов?
Ну и всёж таки поделитесь, - какими товарами торговали когда тока начинали!
100-пудово, это для вас сейчас уже не актуально, вы ворочаете другими суммами! А новичка хоть съориентировать - куда/на что смотреть!
Если ты надолго пришел в игру то имеет смысл так как скорость кача увеличивается на 500-600к СП в год.Меня как бы интересует эффективность качания кибернетики в 4,в 5.Имеет ли сиё смысл.
Ну я покупал по селлордеру в соседних регионах и сдавал в жите по селл ордеру. Частенько бывает что в жите вещь на 10-20% дороже чем в соседних регионах. Но это муторно.В настройках карты вроде было показывать границы регионов...покапайся и найдешь
Торговля в еве это не купить в одном месте по селл ордеру и продать в другом по бай ордеру.
Торговля это сидеть на станции в жите и скупать несколько товаров по своим бай ордерам и тут же продавать товар используя свои сел ордера.
Меня как бы интересует эффективность качания кибернетики в 4,в 5.Имеет ли сиё смысл.
Видишь ли, выгодная для оборота позиция есть здесь и сейчас. Заметил, выгодную сделку провернул, часть ордеров закрывается, позиция становится менее выгодной. Рынок живой. Нет такого, что всегда выгодно продавать в одну сторону одну позицию. Это вообще никак не отностится к тому, нуб ты или "другими суммами ворочаешь".А как на карте можно увидеть границы регионов?
Ну и всёж таки поделитесь, - какими товарами торговали когда тока начинали!
100-пудово, это для вас сейчас уже не актуально, вы ворочаете другими суммами! А новичка хоть съориентировать - куда/на что смотреть!
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Подозреваю, ты неправильно понял, к характеристикам какого импа +50%Ну и последнее хотелось бы уточнить))
Были подарочные импы СА-1, одна из их характеристик добавляет +50% к характеристикам импов(сорри за тафтологию),но в Ивмун это не отображается)дык что поднимается на 50%?
p.s.сорри за кривой вопрос,что-то у меня сегодня с трудом работает моск)
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 January 2012 - 15:53
Жуть. я думал, что хоть что-то понял..))Торговля в еве это не купить в одном месте по селл ордеру и продать в другом по бай ордеру.
Торговля это сидеть на станции в жите и скупать несколько товаров по своим бай ордерам и тут же продавать товар используя свои сел ордера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users