Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Господа, что дает сам патч? Без учета ДЛС ?

Насколько помню карты из аддона, улучшения аи. Ну и при запуске ваннилы есть настройки второй волны которые ранее включались модами. Лень смотреть упоминалось или нет но при старте есть лаунчер позволяющий выбрать играть в чистую компанию или с аддоном.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Насколько помню карты из аддона, улучшения аи. Ну и при запуске ваннилы есть настройки второй волны которые ранее включались модами. Лень смотреть упоминалось или нет но при старте есть лаунчер позволяющий выбрать играть в чистую компанию или с аддоном.

есть. 

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

тэкс.
Еще вопросец:
- есть ли мод который позволяет вылетать на все 3 задания ? А не токма одно из.

• 0
point
.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14727 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Нету. Был вроде правда мод позволяющий перехватывать их если есть спутник в соответствующей стране.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407

тэкс.
Еще вопросец:
- есть ли мод который позволяет вылетать на все 3 задания ? А не токма одно из.

Если ты про abductions (похищения) - то вылет на все 3 задания это полный чит в плане менеджмента паники и получения кучи всего, чего у тебя на ранних стадиях игры быть не должно.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095

Надо заметить что на сложностях выше минимальной это уже чит пришельцев, из-за которого паника растет быстрее чем ее возможно снизить даже при абсолютной успешности всех действий.

Почему нельзя было сделать возможность вылета на все похищения зависящей от развития?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 November 2013 - 17:01

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Если ты про abductions (похищения) - то вылет на все 3 задания это полный чит в плане менеджмента паники и получения кучи всего, чего у тебя на ранних стадиях игры быть не должно.

Там есть более крутой чит. В виде "не взятия базы пришельцев" если её тупо не брать некоторое время после обнаружения то можно убить панику везде до 0. 
Так что никаких проблем с возможностью вылета на все задания не вижу в виде облегчения игры.
А вот интереса вполне добавит так как пройти 3 задания и чтоб солдаты еще и не ранены были (или было кем заменить в случае шухера) гораздо геморнее с моей точки зрения. Особенно на ранних этапах игры где у солдат нет нихрена.

• 0
point
.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Надо заметить что на сложностях выше минимальной это уже чит пришельцев, из-за которого паника растет быстрее чем ее возможно снизить даже при абсолютной успешности всех действий.

Почему нельзя было сделать возможность вылета на все похищения зависящей от развития?

Потому что карибасы должны страдать это игра на вылет. Технологичные сектоиды прилетели раздавать люлей погрязшему в декаденстве и увязшему в культуре потребления человечеству. Вполне естественно что человеки проигрывают и их единственный шанс суметь ударить до того как нео-конкистадоры перемелют их промышленный потенциал. Цель игры найти способ победить в войне которую люди проигрывают.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095

Я бы не сказал что люди проигрывают, когда у них боевые шагоходы с позитронными пушками бегают...

Что это за бред, "ногебаем в бою но не можем оторвать задницу и прилететь чтобы в бою поучаствовать".

Оригинал в этом плане был куда честнее - куда успеваем туда и успеваем.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 November 2013 - 20:20

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Ну не знаю кто у тебя бегает а мне ещё ни разу не удалось на тяжелой сложности в режиме "терминатор" пройти. Ногебать не выходит.

А что касается бреда... Бред это то что их можно аккуратно агрить по группе. А не то что единственное элитное подразделение которому два десятка государств отдают все научные и промышленные ресурсы не может разорваться на несколько направлений.

Сообщение отредактировал Чешир: 24 November 2013 - 20:35

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Потому что карибасы должны страдать это игра на вылет. Технологичные сектоиды прилетели раздавать люлей погрязшему в декаденстве и увязшему в культуре потребления человечеству. Вполне естественно что человеки проигрывают и их единственный шанс суметь ударить до того как нео-конкистадоры перемелют их промышленный потенциал. Цель игры найти способ победить в войне которую люди проигрывают.

Если уж с реалом сравнивать я вобще слабо представляю "драку на кулачках", а именно так выглядит Х-ком с прилетевшими из ебея планетянами агрессорами. Если уж "тупое человечество", не выползши еще даже в систему, доперло до средств геноцида и прочего избиения на расстояниях континентальных и в масштабах вполне так эпических, то уж пришельцы вполне должны нас выкосить без применения "рукопашного боя" аля наш АК против их бластера.

Если же вернутся к игре то костыль с не вылетом на 2 из 3х понятен, но в данном случае (после пары похождений) уже не интересен потому и прозвучал впорос: "есть ли жизнь на марсе \ моды на обход данного костыля.

Так что расслабится и не бей копытом.

Да и странно люди там проигрывают войну, судя по игре войны как таковой (маштабной) нету идет дуракаваляние со стороны инопланетян и героическое превозмогание спец конторы по распилу всепланетного бабла (стандартная спецура любого государства в соответствующем количестве перехерачило бы эти пару десятков инопланетян на город довольно быстро).

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 November 2013 - 20:58

• 0
point
.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

а ты смешной

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

собственно там вконце объясняется почему этериалы страдают фигней вместо полномасштабной атаки

(имха объяснение весьма убогое, но таки есть)

Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2013 - 21:25

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Если уж с реалом сравнивать я вобще слабо представляю "драку на кулачках", а именно так выглядит Х-ком с прилетевшими из ебея планетянами агрессорами. Если уж "тупое человечество", не выползши еще даже в систему, доперло до средств геноцида и прочего избиения на расстояниях континентальных и в масштабах вполне так эпических, то уж пришельцы вполне должны нас выкосить без применения "рукопашного боя" аля наш АК против их бластера.

Если же вернутся к игре то костыль с не вылетом на 2 из 3х понятен, но в данном случае (после пары похождений) уже не интересен потому и прозвучал впорос: "есть ли жизнь на марсе \ моды на обход данного костыля.

Так что расслабится и не бей копытом.

Да и странно люди там проигрывают войну, судя по игре войны как таковой (маштабной) нету идет дуракаваляние со стороны инопланетян и героическое превозмогание спец конторы по распилу всепланетного бабла (стандартная спецура любого государства в соответствующем количестве перехерачило бы эти пару десятков инопланетян на город довольно быстро).

Ты отвечаешь сейчас не мне а своим представлениям о том что я сказал. При чем здесь реал? Мотивация пришельцев в игре раскрывается. Отголоски масштабной войны (а точнее всепланетного террора) виднеются в новостях. Про "спецуру"... Ты предпочёл бы управлять сотней человек да? Такое чувство что ты не играл в игру, разве что тупо протыкивал весь текст спеша полюбоваться на красочное "пиу-пиу".

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Тупое объяснение. Позиция оригинала мне нравится куда больше - у инопланетян есть цель захватить (именно захватить, а не выпилить) человечество со всей его инфраструктурой и ресурсами превратив в очередных летунов\мутонов, но их база далеко и нужно успеть поднять свой тех.уровень до того, как они смогут закрепиться и наштамповать баз на земле, которые смогут самообеспечиваться.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Ты отвечаешь сейчас не мне а своим представлениям о том что я сказал. При чем здесь реал? Мотивация пришельцев в игре раскрывается. Отголоски масштабной войны (а точнее всепланетного террора) виднеются в новостях. Про "спецуру"... Ты предпочёл бы управлять сотней человек да? Такое чувство что ты не играл в игру, разве что тупо протыкивал весь текст спеша полюбоваться на красочное "пиу-пиу".

Игру играл.
Проходил.
Для чего они (планетяне) там бухлер варят вник.
Но в игре "чуйства" великой войны и "красного террора" не заметил (пара пафосных роликов среди кучи однотипных миссий в лесу и в 1\2 улицы города не располагают).
Про спецуру: я к тому что часть миссий могли бы выполнить сами государства если уж ты сам не в состоянии "добежать" успеть, а не сратся в панике от 10-15 жуков целой страной.
И я не против управлять 100 тел. Это просто другой опыт игры.

За сим, раз мода все равно нет, обсуждение пока что прекращаю. Всем доброго времени суток.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 November 2013 - 21:35

• 0
point
.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну не знаю кто у тебя бегает а мне ещё ни разу не удалось на тяжелой сложности в режиме "терминатор" пройти. Ногебать не выходит.

А что касается бреда... Бред это то что их можно аккуратно агрить по группе. А не то что единственное элитное подразделение которому два десятка государств отдают все научные и промышленные ресурсы не может разорваться на несколько направлений.

Просто бабла хватило только на один супермегавертолёт, ага :troll:
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Просто "лучший-в-мире-солдат-паникующий-при-ранении-и-стреляющий-в-товарища" не может быть на двух миссиях сразу, а на миссию допускают только илиту СПЕЦНААЗА!

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я так и не смог себя заставить еще раз пройти игрулину. Никак. В UFO-1/2 раз по 20 переигрывал, а у этой поделки кроме сносной графики и нескольких фич - ничего и нет больше. Реиграбельность на нуле. Попытки самостоятельно придумывать себе челленжи (пройти без потерь, пройти за количество ходов и т.п.) говорят лишь о том, что игра одноразовая. :( Абыдно.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Просто бабла хватило только на один супермегавертолёт, ага :troll: