Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Руководство СФ показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн ААА и Гипсей ради атаки Дича, которая тогда казалось такой простой и легкой.

Только таймлайн несколько другой. Сначала была атака (и успешная, причем без помощи кого-либо), а уже потом, когда приехали панды, были проставлены стенды Гипси и ААА/РОЛ/СЕ.

Вообще, забавно. С момента начала событий прошло пара месяцев, а тут уже на форуме историю переписывают. Через полгода начнут писать, что СФ и ААА, РОЛ, СЕ и Гипси действовали вместе с самого начала и задумали свой коварный и вероломный план заранее!

Сообщение отредактировал Angelberth: 21 February 2012 - 16:21

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Чушь состояла в том, что человек написал что Зионы - самая старая корпа в РЕД, на что ему было резонно отвечено - РАШ из РЕД никуда не делся. Коллектив сохранился, оригинальная корпа тоже была возвращена.
Игроки,
http://kb.red-alliance.su/?op=corp&name=R.U.S.H&view=members
Сам найдешь знакомые ники или помочь? ;)

оригенальная раш была возвращена пустой, без мемберов. из списка мемберов, в толпе нубоников я не нашел ни одного ника, с которым когда-то летал щемить бобов. сплошной молодняк :)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Дальше ход мыслей... так сказать "аналитика из белта"

Что мы сейчас имеем? Ослабленный как никогда РЭД теряющий системы, огребший и бадхертещий Солар Флит... Поциенты ненавидят друг друга и готовы грызть с остервенением друг друга до победного конца. Заметим что Соляры пока не поимели ничего от этого конфликта кроме геммороя на свой анус, зато выгоду имееют АААСЕРОЛЫ которые мало того что отхватывают себе системки одну за другой так еще и фактически избавились от двух вполне себе сильных противника. Забавно да?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это такой способ самоуничижения? Привести примеры "инвалидных" фитов, назвать Блуд Баундов бесполезными и при этом не учесть, что по итогам релейтеда треть вашего илитного форматного роуминга с логистами слилась этим самым инвалидам.
Зачет.

Это даже хуже.

Фиты инвалидные, сами пилоты инвалиды, ну и руководство самое инвалидное руководство.

Советую ткнуть линк в моей подписи чтобы понять что это за нубы которые не повелись на "вступи в крутой альянс - почуствуй себя елитой" а пробуют научится сами.

Ой чуть не забыл. А еще у нас есть АлексФролов. Он учится почтить на форуме!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Лентон сказал вам ночью сбу убивать и структурки качать. Смотри не проспи.

А ты себе тоже уже будильник завел? Или Соляры сами разберуться? :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не "сдаться", а снова, как когда-то, стать самостоятельной силой, а не митшилдом для сириос бизнеса. Вернуть гордость. А территории - дело наживное.

ты еще скажи что нужно опять, как в 2007 посылать трешеблоб гуновских рифтеров и каракалов на корм бобам, пока ред дредами выполнял стратегические задачи :lol:

Ну да... Видя что у РЭДов и ВНов мягко говоря проблемы, у одних на юге, а у других на севере "окончательное" решение вопроса с ДИЧами было очень смелым и мудрым. Чо? Нихтож не заcтупиться скорее всего, у других своих проблем хватает... Потом по башке получили и вдруг сообразили что не все так просто будет и как нельза кстати появились южане. Странно... Да? :troll: Можно подумать Мастер не думал что появяться Панды например? Это же очевидно было с самого начала. Интересно сколько сей театр стоил?

а вот если бы ты вел себя скромнее, возможно вашему алли позволили бы остаться на тех же территориях, при той же оплате за спейс. а так - с каждым твоим постом цена вопроса проживания - увеличивается :lol:
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Что мы сейчас имеем? Ослабленный как никогда РЭД теряющий системы, огребший и бадхертещий Солар Флит... Поциенты ненавидят друг друга и готовы грызть с остервенением друг друга до победного конца. Заметим что Соляры пока не поимели ничего от этого конфликта кроме геммороя на свой анус,

Солары поимели самое главное. Сохранили боеспособность, гордость и самостоятельность, отказавшись стать еще одним из диче-сателлитов.

зато выгоду имееют АААСЕРОЛЫ которые мало того что отхватывают себе системки одну за другой
так еще и фактически избавились от двух вполне себе сильных противника. Забавно да?

Это когда это солары были противниками АААСЕРОЛам? За все годы пребывания нейтралами - максимум летали друг к другу с роамингами.
  • 2
Good, Good. Let the hate flow through you!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

...... и задумали свой коварный и вероломный план заранее!......

...... на bbq2006!!!!!!!!
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

А ты себе тоже уже будильник завел? Или Соляры сами разберуться? :troll:

Чувак, в отличие от вас, с нашей стороны есть люди, для которых ваши ночные таймеры есть самый праймтайм

Сообщение отредактировал nofire: 21 February 2012 - 16:29

• 0

classV_3.png

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Фиты инвалидные, сами пилоты инвалиды, ну и руководство самое инвалидное руководство.

Советую ткнуть линк в моей подписи чтобы понять что это за нубы которые не повелись на "вступи в крутой альянс - почуствуй себя елитой" а пробуют научится сами.

При учете что например некоторая "Элита" нонешняя выходцы из нашего али для нубов. У них видно просто склероз в особо тяжелой форме. :1_7:

а вот если бы ты вел себя скромнее, возможно вашему алли позволили бы остаться на тех же территориях, при той же оплате за спейс. а так - с каждым твоим постом цена вопроса проживания - увеличивается :lol:

Знаешь... 15 месяцев я уже читал в локале про то что нам снизят аренду если мы перейдем к СК. Выселяли уже... Не боимся. Труп этих оленей уже проплыл мимо нашего берега. Думаю и вы со своим паффосом и бравадой тоже проплывете по реке... :troll:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 February 2012 - 16:34

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Дальше ход мыслей... так сказать "аналитика из белта"

Что мы сейчас имеем? Ослабленный как никогда РЭД теряющий системы, огребший и бадхертещий Солар Флит... Поциенты ненавидят друг друга и готовы грызть с остервенением друг друга до победного конца. Заметим что Соляры пока не поимели ничего от этого конфликта кроме геммороя на свой анус, зато выгоду имееют АААСЕРОЛЫ которые мало того что отхватывают себе системки одну за другой так еще и фактически избавились от двух вполне себе сильных противника. Забавно да?

Забавно, да. :) Это ж мы убедили Доджера резетнуть СФ и получить себе второй фронт для войны.
P.S. А кто второй противник от которого избавились? Я так понимаю, это Солар Флит? Есть мнение, что СФ как противник не рассматривался хотя бы в силу чисто географического фактора. Сами они нас в асфальт закатывать не приезжали, а к ним ехать, во-первых, далеко, во-вторых - а нафига?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Оплаты за спейс нет, и не было никогда, и надеюсь никогда не будет.
Оплата за дружбу происходит в одной валюте, самой дорогой в игре - совместным фаном.

Не насилуй призму пожалуйсто.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Оплата за дружбу происходит в одной валюте, самой дорогой в игре - совместным фаном.

"Фан", когда цели за тебя определяет кто-то другой, а ты всего лишь являешься митшилдом - неприемлем для тех, у кого есть собственная гордость. У диче-сателлитов ее нет. У соларов, как выяснилось - есть.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не насилуй призму пожалуйсто.

значит - пора отвыкать от бесплатного спейса. как "друзья" - вы бесполезны, а так глядишь - хоть шерсти клок состричь получится :lol:
  • 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

MMMUTU, проследи что бы это тело здесь больше не постило :facepalm:

а НПЦ корпам тут слово не давали, еще раз - и больше не разу :angry2:

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

из списка мемберов, в толпе нубоников я не нашел ни одного ника, с которым когда-то летал щемить бобов. сплошной молодняк :)

В данном списке есть люди которые уже были в РАШ, в то время как ты все еще в У-РА летал.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

В данном списке есть люди которые уже были в РАШ, в то время как ты все еще в У-РА летал.

ну так назови 10 ников хотябы. ибо я не помню. чесно-чесно.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

"Фан", когда цели за тебя определяет кто-то другой, а ты всего лишь являешься митшилдом - неприемлем для тех, у кого есть собственная гордость. У диче-сателлитов ее нет. У соларов, как выяснилось - есть.

Бггг... Предать товарищей это высшая степень гордости? Да... Оригинально. Я давно заметил что у тех кто пишет на этом форуме какие-то извращенные представления о чести и совести. Но честно слово не догадывался что до такой степени.

З.Ы. Кстати как вам выражение "Танканем РОЛами"?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...... на bbq2006!!!!!!!!

Самый секретный план заключается в том, что сначала я изнасилую вам мозг свои занудством.
А потом придет алексфролов и вышибит остатки разума своей оналитикой.

значит - пора отвыкать от бесплатного спейса. как "друзья" - вы бесполезны, а так глядишь - хоть шерсти клок состричь получится :lol:

С точки зрения РМТ бизнеса, блудбаунды самый бесполезный альянс. Так что не надейся.
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

З.Ы. Кстати как вам выражение "Танканем РОЛами"?

вполне обычное, рабочее выражение. в воскресенье например мы танковали соларами :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users