, а то ж 150ккк не отбить.
ну, а кому сейчас легко? (С)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"...иногда у меня чувство, что я все время говорю с наркоманами" (ц)
Извини, парень, заниматься развеиванием чужих иллюзий мне неохота.
не?
абаб это конечно красиво. Но давайте посмотрим. кто у нас а и кто у нас б.
а (makstomaks) - вооружите петов вилами!
б (Graysvandir) зачем? оО они ж петы, они карибасить должны.
а (makstomaks) петы ред альянса занимаются только крабингом!
б (makstomaks) нет это не так.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Грини корпу ботоводов, которым слили 2 арка, провиденс и пачку кривонастроенных тенг, и то не кикнул из ааа ситов. а тут какойто вайн из-за мазора.
Сообщение отредактировал ugene66: 05 May 2012 - 15:49
Тут дело принципа, надо пристать к реду, некоторые " ситы" некоторых "пвп альянсов", сливают мазера даже и без помощи ганга, просто неписи http://eve-kill.net/...kll_id=12117010, и никто не просит их кикать
а тут, ситы реда, все надо раздуть, но как я уже говорил, изначально вопрос там был не в этом, а в том, что человеку хотелось показать как-то линк, в топике реда
покикать карибасов из ред ситизенов?
Лиза - наркоман, иц оффишиал.
Сообщение отредактировал Volod: 05 May 2012 - 16:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 1 guests, 0 anonymous users