Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

идиотами кончеными, которые два часа (!!!!бляжд!)не могли сориентироваться

я их так и не смог найти

:troll:

PS а че такое блекмеса?
PPS книги в интернетах бесплатные, так что я их и так читаю

Сообщение отредактировал Mirix: 09 October 2012 - 8:59

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
меня как-то квел искал минут 30ть. ночью в дождь на дороге около черно. а я с трясучкой от потери крови и сломанной ногой мог только примерно наводить. то еще шоу было.
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
А ты бы фонарик включил ;)
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

меня как-то квел искал минут 30ть. ночью в дождь на дороге около черно. а я с трясучкой от потери крови и сломанной ногой мог только примерно наводить. то еще шоу было.

там скажем так ситуация была несколько другая. у них у одного была карта, второй около города. Ну и они пытались сориентироваться. Я соответственно пытался по их словам (я не виноват что они в общем канале палятся) выйти на них с дмр :)
после того как спустя полтора раздалось от тела с картой что-то типа "блин! я каким то образом оказался на том же месте!11", мои нервы закончились ))))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

А ты бы фонарик включил ;)

фонарик? около черно? я не настолько больной на голову ) хуже только некоторые личности, что разбрасывают в черно файры ночью. хотя... это наверно снайперам для веселья )

после того как спустя полтора раздалось от тела с картой что-то типа "блин! я каким то образом оказался на том же месте!11", мои нервы закончились ))))))

как-то минут двадцать бежал 50-метров от кустов до дома. добегаешь, останавливается... оппа - телепорт обратно в те же самые кусты. после третьего раунда сменил сервер.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

там скажем так ситуация была несколько другая. у них у одного была карта, второй около города. Ну и они пытались сориентироваться. Я соответственно пытался по их словам (я не виноват что они в общем канале палятся) выйти на них с дмр :)

по мне так это деза ловить таких умников как ты - ловить их пойдет человек со шмотом скорее всего. Ты наверно не спалился.
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

фонарик? около черно? я не настолько больной на голову )

я шутю :)

А вот интересно, а кто на каких серваках играет? Я имею в виду приватных конечно, без хаков, читов и безобразий :)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
DE чаще всего. номера увы с работы не помню . причина выбора: с DE у приятеля лучше всео пинг (да и у меня тоже). приватные не пробовал. хотя пару тут дней назад нас двоих кто-то завалил в чистом поле с спины. С учетом маршрута - простое стечение обстоятельств маловероятно.

Да и впрочем не против большей компании ) вон, на одном видел клан в 6 рыл. Соваться на аэродром или в черно расхотелось сразу.
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

нас двоих кто-то завалил в чистом поле с спины. С учетом маршрута - простое стечение обстоятельств маловероятно.

играть на публичных серверах сейчас - мазохизм
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

играть на публичных серверах сейчас - мазохизм

точно
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
кстати вопрос про приватхайвам - если у меня есть чар, при старте на привате, будет новый и пустой? который уже больше никуда не перенесется? и какой хайв-сервер посоветуете?
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
Private hive - значит своя база игроков. Т е да - там отдельный чар и он новый и пустой, когда в первый раз заходишь туда. Там выдают бибизянам бананы направо и налево без бюрократических проволочек, поэтому хакерства гораздо меньше.

Смотрю, никто не хочет выдавать где играет, все боятся нашествия приматов, я подозреваю :)

Там где я играю - местов нет! В европейский прайм все 3 сервака с чернорусью забиты до отказа, приходится сидеть и ждать очереди, как в старину :) А в выходные аж с утра народ набивается.

Сообщение отредактировал Mirix: 09 October 2012 - 17:49

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034
Мирикс 0/

Я мельком по прайвит хайвам пробежался, не зацепило. Видел разные, от кольта в стартовом наборе, до своих таблиц оружия.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
de 686, de 2361, таки паблики. 22-01 мск, скайп нащупать по нику. закрытые и полные серваки не люблю.

а приват хайвы... смотрел что там нужно. в общем, дело это не простое, отчего и есть аренда. но имхо , дергатся уже поздно, теперь лучше ждать полный релиз вместе с варзом.

Сообщение отредактировал DireSnake: 09 October 2012 - 18:52

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

Мирикс 0/

Я мельком по прайвит хайвам пробежался, не зацепило. Видел разные, от кольта в стартовом наборе, до своих таблиц оружия.

Превед! На моем все по стандарту, никакого кастомайза :) Хотя админов мучают смутные сомнения, не убрать ли нафиг ас50 и л85. У них мнения разделились, так и оставили все, как есть.

полные серваки не люблю.

пачиму??? что ты делаешь на пустых? :)

Сообщение отредактировал Mirix: 09 October 2012 - 19:12

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

пачиму??? что ты делаешь на пустых? :)

ну, не совсем пустых. скажем - полупустых. а что делаю...выживаю :)) ищу шмот, по возможности гадю :) если есть команда - другие задачи. все стандартно в общем-то. не валятся же на крышах в черно или вообще на побережье вечерами в ожидании простых целей. это ж не КС с батлой, тут мозгой шевелить нужно.
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
а мне надо чтоб 50 человек онлайн и кровавая оргия в черногорском аду ;)
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Там где я играю - местов нет! В европейский прайм все 3 сервака с чернорусью забиты до отказа, приходится сидеть и ждать очереди, как в старину :) А в выходные аж с утра народ набивается.

знаю что за сервера с вероятностью 95% :D

Сообщение отредактировал Xseta: 09 October 2012 - 23:39

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ппц прогулка. вооружил приятеля ранее собранным, дошли до магазина в зеленогорске. но неудачно цепанули зомбика. приятеля скушали. воскрес около черно. Добежал, по пути сменив арбалет на снайперку. сунулся за бандажом в сарай - получил по ушам от местного трудовика (пил джин и жрал тушонку, сволочь). с двух тычков умер. приятель пока на это смотрел - получил из ниоткуда смерть. воскресли рядом. подбежали к маяку... а там еще один такой же неудачник стоит. ех... а ведь 88 дней моей дефке натикало местного "времени" (((
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
нубасы :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users