идиотами кончеными, которые два часа (!!!!бляжд!)не могли сориентироваться
я их так и не смог найти
PS а че такое блекмеса?
PPS книги в интернетах бесплатные, так что я их и так читаю
Сообщение отредактировал Mirix: 09 October 2012 - 8:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
идиотами кончеными, которые два часа (!!!!бляжд!)не могли сориентироваться
я их так и не смог найти
Сообщение отредактировал Mirix: 09 October 2012 - 8:59
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
там скажем так ситуация была несколько другая. у них у одного была карта, второй около города. Ну и они пытались сориентироваться. Я соответственно пытался по их словам (я не виноват что они в общем канале палятся) выйти на них с дмрменя как-то квел искал минут 30ть. ночью в дождь на дороге около черно. а я с трясучкой от потери крови и сломанной ногой мог только примерно наводить. то еще шоу было.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
А ты бы фонарик включил
после того как спустя полтора раздалось от тела с картой что-то типа "блин! я каким то образом оказался на том же месте!11", мои нервы закончились ))))))
там скажем так ситуация была несколько другая. у них у одного была карта, второй около города. Ну и они пытались сориентироваться. Я соответственно пытался по их словам (я не виноват что они в общем канале палятся) выйти на них с дмр
![]()
после того как спустя полтора раздалось от тела с картой что-то типа "блин! я каким то образом оказался на том же месте!11", мои нервы закончились ))))))
фонарик? около черно? я не настолько больной на голову )
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
нас двоих кто-то завалил в чистом поле с спины. С учетом маршрута - простое стечение обстоятельств маловероятно.
Сообщение отредактировал Mirix: 09 October 2012 - 17:49
Сообщение отредактировал DireSnake: 09 October 2012 - 18:52
Мирикс 0/
Я мельком по прайвит хайвам пробежался, не зацепило. Видел разные, от кольта в стартовом наборе, до своих таблиц оружия.
полные серваки не люблю.
Сообщение отредактировал Mirix: 09 October 2012 - 19:12
пачиму??? что ты делаешь на пустых?
знаю что за сервера с вероятностью 95%Там где я играю - местов нет! В европейский прайм все 3 сервака с чернорусью забиты до отказа, приходится сидеть и ждать очереди, как в старину
А в выходные аж с утра народ набивается.
Сообщение отредактировал Xseta: 09 October 2012 - 23:39
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users