Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Ты не то подвергаешь сомнению. Свой бред лучше бы подвергал. который ты утверждаешь :facepalm:
Тебе кстати уже бесполезно объяснять котомен. Старенький уже. Мозг закостенел. нейроны связи медленно образуют. Считай всё. Ты уже ходячий интеллектуальный труп :lol: Это видно по твоему шитпостингу впрочем... Армейка думаю немалый вклад в это дала. были где-то исследования. Что армейка съедает моск. :huh:

...А ну и ещё. У тебя совершенно нет знаний и компетенции сомневаться в научных теориях. Их подвергают сомнению профессионалы - биологи, эволюционисты. Которые в соответствии с научным методом критикуют статьи исследования и т.п. Но твоё сознание всё ещё где-то на уровне 17го века, поэтому ты всё ещё решаешь вопрос существования эволюции :lol: Когда её вовсю изучают уже. лолд

- Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.

критиковать меня не трудно, трудно дать ответ по существу, доказательный ответ. у тебя его нет.
я утверждаю, что теория эволюции ограничена в пространстве и времени, это значит, что она работает для какого-то вида на данной территории в течении определённого времени. НО эта теория не является глобальной. что вы имеете возразить?

армейка съедает мозг? да ты не служил, похоже. ну в моё время это было как почти не мужик.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 August 2012 - 7:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

критиковать меня не трудно, трудно дать ответ по существу, доказательный ответ. у тебя его нет.
я утверждаю, что теория эволюции ограничена в пространстве и времени, это значит, что она работает для какого-то вида на данной территории в течении определённого времени. НО эта теория не является глобальной. что вы имеете возразить?

Ты сначала дай доказательное обоснование своему во этому "я утверждаю"

Собственно тебе уже всё объяснили. А вот почему ты считаешь, что эволюция "ограничена" и что её ограничивает - ты так и не объяснил ни разу.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 8:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Ты сначала дай доказательное обоснование своему во этому "я утверждаю"

а ты сначала возрази. и обоснуй. с пруфами. :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

армейка съедает мозг? да ты не служил, похоже. ну в моё время это было как почти не мужик.

Соре но в современном мире - отрицать эволюцию это почти не мужик :troll: такшта...

а ты сначала возрази. и обоснуй. с пруфами. :mp_gy:

Возражать можно на что-то осмысленное. И я не понимаю, почему я с пруфами и обоснованиями должен возражать на необоснованное утверждение без пруфов? м.б. объяснишь...?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Соре но в современном мире - отрицать эволюцию это почти не мужик :troll: такшта...

во-первых, я эволюцию не отрицаю
во-вторых - включай мозги, если они у тебя есть.

патамушта сложно говорить с человеком, который тебя не слушает, особенно, если это кот в каске.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

во-первых, я эволюцию не отрицаю
во-вторых - включай мозги, если они у тебя есть.

патамушта сложно говорить с человеком, который тебя не слушает, особенно, если это кот в каске.

Ты отрицаешь эволюцию. Т.к. чушь которую ты утверждаешь - противоречит представлениям об эволюции :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Ты отрицаешь эволюцию. Т.к. чушь которую ты утверждаешь - противоречит представлениям об эволюции :1_7:

афигеть - я тебе пишу, что не отрицаю эволюцию, и ты тут же пишешь обратное - грибы или трава?
приведи себя в порядок, понедельник ёмть.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

афигеть - я тебе пишу, что не отрицаю эволюцию, и ты тут же пишешь обратное - грибы или трава?
приведи себя в порядок, понедельник ёмть.

ваще не отрицаешь

трабл в том, что эволюции нет - догоняешь?

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
эволюции нет в глобальном плане, и доказательств нет, что непонятно?
эволюция есть кратковременно в заданных условиях, применительно к конкретному виду.
то есть это инструмент, который может работать а может и нет. доступно?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

эволюции нет в глобальном плане, и доказательств нет, что непонятно?
эволюция есть кратковременно в заданных условиях, применительно к конкретному виду.
то есть это инструмент, который может работать а может и нет. доступно?

Что значит "в глобальном плане"?
Какого рода доказательства тебе нужны?
Что определяет работает "инструмент" или нет?

ну и повторяю то что ты сказал - противоречит определению и понятию "эволюции". Тому о чём писал дарвин, то что изучают сейчас тысячи биологов, то что утверджает СТЭ. Короче другими словами ты антинаучный мракобес с завышенным чсв и нулём реальных знаний.
довай до свидания
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Что значит "в глобальном плане"?
Какого рода доказательства тебе нужны?
Что определяет работает "инструмент" или нет?

ну и повторяю то что ты сказал - противоречит определению и понятию "эволюции". Тому о чём писал дарвин, то что изучают сейчас тысячи биологов, то что утверджает СТЭ. Короче другими словами ты антинаучный мракобес с завышенным чсв и нулём реальных знаний.
довай до свидания

ну ты не понимаешь вобчем. не уверен, что хочу тебе объяснять.
тысячи биологов это ужос :blink:
а их реально тысячи?
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну ты не понимаешь вобчем. не уверен, что хочу тебе объяснять.
тысячи биологов это ужос :blink:
а их реально тысячи?

Конечно
Дык ты м.б. для разнообрази хоть что-то конкретное скажешь? пушо пока над уровнем сферического коня в ваакуме ты не поднялся.
ну и таки какие доказательства тебе нужны? как они могли бы выглядеть?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Конечно
Дык ты м.б. для разнообрази хоть что-то конкретное скажешь? пушо пока над уровнем сферического коня в ваакуме ты не поднялся.
ну и таки какие доказательства тебе нужны? как они могли бы выглядеть?

ну например, задокументированный процесс образования нового вида меня вполне удовлетворил бы
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну например, задокументированный процесс образования нового вида меня вполне удовлетворил бы

Что ты понимаешь под новым видом?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
новый вид - согласно биологической науке - ето тут их правила, если что.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

новый вид - согласно биологической науке - ето тут их правила, если что.

Это типа за пруф не сойдёт?

Американские биологи получили яркое подтверждение теории, согласно которой рост биоразнообразия может быть автокаталитическим (самоускоряющимся) процессом. Мухи Rhagoletis pomonella, личинки которых живут в плодах боярышника, на глазах у ученых и садоводов за 150 лет «отделили» от себя новый вид, ставший опасным вредителем яблонь. Как выяснилось, это стало стимулом для видообразования у наездников, паразитирующих на этих мухах. Со своей стороны, наездники стимулируют видообразование у мух, заставляя их переходить на новые растения.

http://elementy.ru/news/431001
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Это типа за пруф не сойдёт?

http://elementy.ru/news/431001

нормально пойдёт - только опять же это для конкретного вида и в рамках условий и в течении определённого времени.
для глобального эволюционизма не катит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нормально пойдёт - только опять же это для конкретного вида и в рамках условий и в течении определённого времени.
для глобального эволюционизма не катит.

Я не понимаю что это значит, какая-то бессмыслица. Вот случай видообразрования. Подобных наблюдалось дохрена. Все животные на земле - продукты вот такой эволюции. ВСЕ. В другом свете эволюция тупо не имеет смысла.
Что глобально ограничивает эволюцию? Как её можно "выключитЬ"? ну вот как?
Это совершенно тупая и абсурдная мысль.
У меня для тебя плохие новости... :facepalm:
Ты просил образование вида, я тебе дал. Теперь ты говоришь, что это не катит... Нафига ты назвал этот пример доказательства тогда? Другой назови :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 8:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
трабл твоя в том, что ты считаешь этот пример универсальным. а это ни фига не универсальное решение. это значит, что к такому решению можно прийти и другим путём. а значит надо думать всегда. в каждом конкретном случае - как образовался вид? и знаешь - это интересно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

трабл твоя в том, что ты считаешь этот пример универсальным. а это ни фига не универсальное решение. это значит, что к такому решению можно прийти и другим путём. а значит надо думать всегда. в каждом конкретном случае - как образовался вид? и знаешь - это интересно.

И чё? Как то что к похожим решениям можно прийти несколькими эволюционными путям влияет хоть на что-то, а уж тем более даёт тебе право пороть чушь про глобальность эволюции? Ты отвечай конкретно на вопросы мои то. Мыж щас выясняем что за бред ты гонишь и зачем.
Как? Виды образуются все одинаково - изменчивость и естественный отбор :1_7:
Моя трабла в том, что ты отказываешься понимать элементарные вещи и вместо знаний придумываешь хрень из головы.

Чо ты щас начал делать - так это вилять жопой. Я опроверг твой тезис о том, что видообразования не происходит. И ты начал юлить и петь про глобальность. другими словами сливаясь врубил чумадан. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users