Ты не то подвергаешь сомнению. Свой бред лучше бы подвергал. который ты утверждаешь
![]()
Тебе кстати уже бесполезно объяснять котомен. Старенький уже. Мозг закостенел. нейроны связи медленно образуют. Считай всё. Ты уже ходячий интеллектуальный трупЭто видно по твоему шитпостингу впрочем... Армейка думаю немалый вклад в это дала. были где-то исследования. Что армейка съедает моск.
...А ну и ещё. У тебя совершенно нет знаний и компетенции сомневаться в научных теориях. Их подвергают сомнению профессионалы - биологи, эволюционисты. Которые в соответствии с научным методом критикуют статьи исследования и т.п. Но твоё сознание всё ещё где-то на уровне 17го века, поэтому ты всё ещё решаешь вопрос существования эволюцииКогда её вовсю изучают уже. лолд
- Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
критиковать меня не трудно, трудно дать ответ по существу, доказательный ответ. у тебя его нет.
я утверждаю, что теория эволюции ограничена в пространстве и времени, это значит, что она работает для какого-то вида на данной территории в течении определённого времени. НО эта теория не является глобальной. что вы имеете возразить?
армейка съедает мозг? да ты не служил, похоже. ну в моё время это было как почти не мужик.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 August 2012 - 7:57

Вход

Наверх