кроме того, насколько помню, как раз гуны стали первыми апологетами войны масс-петициями.
А не ксенобайты в войне с пилотом корабля класса кариер зеленого цвета с никнеймом на "В" из 4х букв?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто сказал, что петиции будут excessive ? увидел банейбел экшен - написал петицию. А вот если банейбл экшена дофига, или свидетелей масса - то нехрен удивляться, что получили много петицийЯ говорил о
Угу, можно подумать, спама не будет, когда каждый суровый южный воин будет петишить каждого гуна, который что-то не так написал в локале.
Собственно, мне пофиг, но не надо потом на пару с Бластервормом скулить, что у гунов своя волосатая лапа в CCP.
Применительно к EVE? Я бы назвал это "adorable".
А о том, что у гунов заболела жопа сразу же после того как против них решили применить их же инструмент?
ну, учитывая, кто выиграл войну, это выглядит неким ребячеством и бессильной злобой.Ты неверно понимаешь. Если есть за что репортить противника - то надо репортить, и призыв делать это централизованно вполне легален.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 24 July 2012 - 11:03
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
А перевод для русскоязычного форума запихнуть совсем лень? Или сомневаешься в собственных способностях?
#дыраутебявголове
А в чем подвох? Зачем нужны "бесплатные" карибасы? У меня только один вариант - подождать когда они перевезут ассеты, кикнуть, убить и словить лулзов.
#дыраутебявголове
Мои способности достаточно хороши, чтобы мне не нужен был перевод. А вот тебе линк в помощь http://www.amazon.co...e/dp/0521532892А перевод для русскоязычного форума запихнуть совсем лень? Или сомневаешься в собственных способностях?
Сообщение отредактировал backtrace: 24 July 2012 - 12:37
Итак, после отъезда Гунов почти весь Период Базис остался в последнем реинфорсе, добивать который и по всей видимости жить там собирается альянс Трибал Бэнд (хз кто такие, Дотлан про них говорит следующее: http://evemaps.dotla...nce/Tribal_Band). Мы решили по мере возможностей помешать им в этом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users