Ложь, в январе вы не выросли, потому что у вас все жадные карибасы и обирают новичков. Прув я линковал.
Нет, вы не понимаете, что такое корпа с чатом в 100 чаров. 100 чаров в нулях и нет флота, совсем никакого. Целых 5 дней совсем без флота существует корпорация в нулях. Мне это так удивительно, что я даже поязвить по этому поводу затрудняюсь. А я то думаю, чо это каровы все время в локал кричат РУДЗ? Теперь понятно. Кому нужен флот если локал есть? Нефиг плодить чатитки!!!
Специально для форумного альта минорчика представляю вам, так обожаемые и почитаемые им, обосранные трусы.
Ннна:
Яяяяядрена ... это просто ж ОМГ !?!?!?! ПЯТЬ дней крабить без флота. Как надо относится к мемберам, чтобы не научить их САМИМ создавать флот, расшарить его на корпорацию и сделать свободный выбор должности. Я тут чета еще про ТБ и ОТ несу, а у них никто (кроме видимо приближенных к императору) и флот создавать неумеет/запрещают. Или вы там им запрещаете его создавать ? Я уже ничего не понимаю.
Хотя у них же там анархия, никто никому ниче не должен, может у них там как то так:
- 1. Пацаны, я флот создал, все заходим. У меня бонусы !
- 2. О ! Спасибо, захожу, сделай еще один сквад на мою кару с ноктисом.
- 1. Че сделать ?
- 3. Какой флот, пошел нахрен, ты у меня непись украл, я с тобой рядом какашоны давить не сяду, самка собаки !
- 4. Я заходил уже в ваш флот, но когда меня зажопили и пилили, вы все свалили на станку и играли в локале в города, ну вас нафиг чмыри.
- 5. Спасибо, парни, щаз то мы накроем этих чмошников-пвпшников.
- 2. Чувак, не могу найти в флитфайндере твой флот, ты точно создал ?
- 1. Ага, че в глаза долбишься ? А, щит, расшарить забыл.
- 5. А кто флот создал, что там за бонусы ? Чего то ничего нет ?
- 1. Ты че !? Супер бонусы на копку - пальчики оближешь.
Это Ева, тут тебе никто ничем не обязан, не нравится - не играй. Если нуб не спросил чето типа - "посоны, тут такая фигня, я только сел на кар, чо делать-то?", никто его за ручку водить не будет. Потому что кроме нубов существуют люди которыев ответ на попытку "научить без спроса" вежливо пошлют, дай бог если вежливо
.
Ты играешь в какую-то другую еву. Я конечно хз, но то, что ты рассказываешь как то мало похоже на отношения к людям в нормальной корпе. Ты скорее всего играешь в НПЦ корпе. Там да - именно такое отношение - ниче никому не надо. А в нормальных корпорациях и научат и подскажут и расскажут и помогут. Почему этого всего по видимому нет в фрозенхерцах я уже выше озвучивал.
P.S. А люди, про которых ты в последней строчке вещаешь, которые не принимают никакого другого мнения, кроме своего и информации кроме своей - суть идиоты с раздутым ЧСВ, у которых это тоже пройдет.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.