Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Да дело вообще не в капитале, а в общем отношении руководства к мемберам. ТАКОЙ слив кары это просто апофеоз понятно какого отношения руководства корпорации к мемберам. Я так понимаю, что никто ничего не объясняет, не рассказывает и НЕ УЧИТ. Если человеку ничего не объяснять, а долго рассказывать про "светлое будущее", зачислить в штат, дать в руки лопату, не рассказав как действовать в каких ситуациях, то он себе конечности на раз-два отчекрыжыт 100%. И пусть это даже будет не штыковая заточенная лопата, а детский совочек. Не важно, ЧТО он слил, важно - ПОЧЕМУ. А слил потому, что на рядовых мемберов главфрозхерцам плевать, им ГЛАВНОЕ - СЧЕТЧИК количества.

Это Ева, тут тебе никто ничем не обязан, не нравится - не играй. Если нуб не спросил чето типа - "посоны, тут такая фигня, я только сел на кар, чо делать-то?", никто его за ручку водить не будет. Потому что кроме нубов существуют люди которыев ответ на попытку "научить без спроса" вежливо пошлют, дай бог если вежливо :) .
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ложь, в январе вы не выросли, потому что у вас все жадные карибасы и обирают новичков. Прув я линковал.

Нет, вы не понимаете, что такое корпа с чатом в 100 чаров. 100 чаров в нулях и нет флота, совсем никакого. Целых 5 дней совсем без флота существует корпорация в нулях. Мне это так удивительно, что я даже поязвить по этому поводу затрудняюсь. А я то думаю, чо это каровы все время в локал кричат РУДЗ? Теперь понятно. Кому нужен флот если локал есть? Нефиг плодить чатитки!!!
Специально для форумного альта минорчика представляю вам, так обожаемые и почитаемые им, обосранные трусы.
Ннна:

Яяяяядрена ... это просто ж ОМГ !?!?!?! ПЯТЬ дней крабить без флота. Как надо относится к мемберам, чтобы не научить их САМИМ создавать флот, расшарить его на корпорацию и сделать свободный выбор должности. Я тут чета еще про ТБ и ОТ несу, а у них никто (кроме видимо приближенных к императору) и флот создавать неумеет/запрещают. Или вы там им запрещаете его создавать ? Я уже ничего не понимаю.

Хотя у них же там анархия, никто никому ниче не должен, может у них там как то так:
- 1. Пацаны, я флот создал, все заходим. У меня бонусы !
- 2. О ! Спасибо, захожу, сделай еще один сквад на мою кару с ноктисом.
- 1. Че сделать ?
- 3. Какой флот, пошел нахрен, ты у меня непись украл, я с тобой рядом какашоны давить не сяду, самка собаки !
- 4. Я заходил уже в ваш флот, но когда меня зажопили и пилили, вы все свалили на станку и играли в локале в города, ну вас нафиг чмыри.
- 5. Спасибо, парни, щаз то мы накроем этих чмошников-пвпшников.
- 2. Чувак, не могу найти в флитфайндере твой флот, ты точно создал ?
- 1. Ага, че в глаза долбишься ? А, щит, расшарить забыл.
- 5. А кто флот создал, что там за бонусы ? Чего то ничего нет ?
- 1. Ты че !? Супер бонусы на копку - пальчики оближешь.

Это Ева, тут тебе никто ничем не обязан, не нравится - не играй. Если нуб не спросил чето типа - "посоны, тут такая фигня, я только сел на кар, чо делать-то?", никто его за ручку водить не будет. Потому что кроме нубов существуют люди которыев ответ на попытку "научить без спроса" вежливо пошлют, дай бог если вежливо :) .

Ты играешь в какую-то другую еву. Я конечно хз, но то, что ты рассказываешь как то мало похоже на отношения к людям в нормальной корпе. Ты скорее всего играешь в НПЦ корпе. Там да - именно такое отношение - ниче никому не надо. А в нормальных корпорациях и научат и подскажут и расскажут и помогут. Почему этого всего по видимому нет в фрозенхерцах я уже выше озвучивал.

P.S. А люди, про которых ты в последней строчке вещаешь, которые не принимают никакого другого мнения, кроме своего и информации кроме своей - суть идиоты с раздутым ЧСВ, у которых это тоже пройдет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ты играешь в какую-то другую еву.

Сейчас я в корпе в которой в основном новички, вопрос "парни, на чем мне лучше копать?" в ней норма, а не исключение и если человек задаст такой вопрос, я со своей строны не поленюсь ему помочь. Другое дело что если он не задавая вопросов полетит копать на ноктисе "потому что там трюм большой" это его личные трудности о которых я и знать-то не буду.
Что касается ЧСВ, тут все просто, представим гипотетически пилота который месяц жил в нулях соло, потом успел поучаствовать в кап зарубах, потом успел полетать в хеппироумах на различных кораблях. И вот этот гипотетичесикй пилот черти с каким стажем полетов выучил кар, о чем радостно сообщил в чате. Ты ринешься без спроса объяснять такому пилоту правила поведения в нулях вообще и вождения капов в частности?
З.Ы. Что бы не раздувать постов. Крабофлоты годны только для бонусов, как инструмент хоумдефа они бесполезны. /discuss

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 February 2013 - 11:13

• 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

ну признайся уже что это ты слил кар
уж больно подозрительно что после слива поевляется некто с попоболью о тб

Сообщение отредактировал Shaitanama: 09 February 2013 - 11:38

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

некто с попоболью о тб

Пошел звонить Руслику- он тоже забыл научить меня ТБ :(
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-
Минорчики! Я тут гимн вам наваял: Прикрепленный файл  obnimashki.mp3   4.53МБ   386 Количество загрузок: :icon_twisted:
Благодарите на валет.
  • 10

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
2 шайтанама и железнодорожный полицмейстер - очень уж толсто.
Я к счастью матарские кары не умею, и если бы я был тот, кто слил нидохур - я бы тут уже писал либо о том, какой руслик нехороший человек слил кару. Я же пишу о том, что похоже руководству фрозенхерцев на людей плевать, и людьми они в корпе не занимаются, а занимаются только КОЛИЧЕСТВОМ мемберов. А ну еще пуганиями про КТА и ресерчи, требованиями отдавать лут и сало и "какого хрена вы миники налево сдаете".
Я уже говорил, что дело не в каре этом, а в общем отношении к мемберам и их обучению. Без разницы что слил он - кар, тенгу или дряку. Главное - ПОЧЕМУ он слил. Я кстати об этом уже писал, не пойму, почему вы не читаете, то, что уже написано, или предпочитаете как фрозенхерцы "неудобные вопросы" не замечать ? :)

Попоболи вообще не вижу, а вижу, что отвечать по существу вопросов четко не разливая воды и не развешивая лозунги про "светлое завтра" никто из фрозенхерцев не хочет (стандары наверное пройдут про то как им хорошо и так живется и метание бисера), сказать по существу кроме воды нечего.

Чтобы вы там не говорили про ваши попоболи, но факты остаются фактами: для главного фрозенхерца ОСНОВНОЕ - это ПОКАЗАТЕЛИ счетчика, а не люди (и еще Монтоооолио) :)

Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2013 - 12:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Минорчики! Я тут гимн вам наваял: Прикрепленный файл  obnimashki.mp3   4.53МБ   386 Количество загрузок: :icon_twisted:
Благодарите на валет.

Плюсики кончились. :)
P.S. Понравился вопрос от одного человека в ТСе только что - "а что такое монтолио?"

Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 February 2013 - 12:38

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Плюсики кончились. :)
P.S. Понравился вопрос от одного человека в ТСе только что - "а что такое монтолио?"

Мне больше понравилось в предыдущих роликах - "а что такое миники?"
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Я же пишу о том, что похоже руководству фрозенхерцев на людей плевать, и людьми они в корпе не занимаются, а занимаются только КОЛИЧЕСТВОМ мемберов. А ну еще пуганиями про КТА и ресерчи, требованиями отдавать лут и сало и "какого хрена вы миники налево сдаете".

Похоже руководству ФХ плевать что ты (и не только ты) тут пишешь:)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 February 2013 - 12:52

• 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Мне больше понравилось в предыдущих роликах - "а что такое миники?"

Потому и написал, что был аналогичный вопрос про миники. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Похоже руководству ФХ плевать что ты тут пишешь)

я вас возможно удивлю но большей части мемберов ФХ обсалютно по барабану на все что здесь написано , они тут не бывают.
вы старайтесь всего для пары десятков местный тролей :)

Сообщение отредактировал mehanoid: 09 February 2013 - 12:56

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
Капец, в гимне так часто повторяли слово "монтолио" что мне реально стало интересно кто это :)
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Капец, в гимне так часто повторяли слово "монтолио" что мне реально стало интересно кто это :)

Хозяин выделенных грядок :blush:
  • 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC

я вас возможно удивлю но большей части мемберов ФХ обсалютно по барабану на все что здесь написано , они тут не бывают.
вы старайтесь всего для пары десятков местный тролей :)

они просто до сих пор не могут это понять :)
  • 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Яяяяядрена ... это просто ж ОМГ !?!?!?!

+ другие многобуквенные конструкции этого автора.

Увидев простыни я было обрадовался, но радость моя была недолгой.
В очередной раз человек приходит в топик выдумывает какие-то свои сферические фрозенхеды, общается с гостями топика, которые также являются специалистами по нашей корпорации, слушает обрывки жаб, читает обрывки фраз - и вот наступает прелестный момент: рождение нового учителя. Рассказы все те же: альты, плевать на мемберов, работодатели (не рабовладельцы, уже хорошо). Из свеженького - акцент на технике безопасности, видимо автору есть что вспомнить из детства голозад армордрейкового. Также автор быстро смекнул что к чему, и живенько стал вместо всеми пинать каппрограмму. Действительно, возможность купить кар по себестоимости там где ты живешь - это огромный минус корпорации.
Может быть в сентябре я бы и решил объяснить человеку, что мнение его ошибочно, что нужно читать глазами, слушать ушами, кушать натуральные продукты, а не обрезки и ошпырки.

Похоже руководству ФХ плевать что ты (и не только ты) тут пишешь:)

Действительно плевать, но в том не наша вина. Просто креатив - говно.

P.S.: Эцилопу респект за ремикс про миники, плюсы кончились. Ориджинал контент это прекрасно.

спойлерРаскрою главную интригу
"Вы" в обращении минора - весь альянс (и в т.ч наша корпорация). Если слушать жабу целиком, это очевидно. Но такие методы не для вас, я понимаю. Кушайте творог.
Для танкистов: отресерчены будут корпы альянса тестами, а не мемберы фхедов минором.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
пятница удалась...
  • 1

Artrosis

Artrosis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pendetz Kraski
  • Corp:FHEADS

Благодарите на валет.

Мне тоже понравилось(хотя ещё есть куда рости).... давайте ещё)    Вообще давайте к нам в корпу... у вас будет большое поле для творчества.

Можно будет сбацать нарезку о том кто такие миники и что такое монтолио....
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

пятница удалась...

Это ты о том, что еще один в очередь на кар встал, после слива? :blush:

Мне тоже понравилось(хотя ещё есть куда рости).... давайте ещё) Вообще давайте к нам в корпу... у вас будет большое поле для творчества.

Мистер фейсконтроль не пропустит, у нас же альты карибасят в вх и строят капы :lol: так что не сможем привести 100500 в корпу... Ну мы вас не оставим в одиночестве :)

Для танкистов: отресерчены будут корпы альянса тестами, а не мемберы фхедов минором.[/expand]

Все ж отресечены? Тогда в конце предложения надо тоже поменять- "Минпромом"
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Собственно этого и следовало ожидать. Таки нассумонилось руководство фрозехерцев, наплескало снова воды и начало кидаться общими фразами про то, какие кругом геи, одни они стоят красивые, все в белом. По существу сказать было видимо нечего.

На всякий случай снова задам им вопросы свои, вдруг в этот раз они не пропустят их как обычно мимо мозга.

1. У вас нет обязаловки, как это декларируется в начале топика или все же есть ? Если нет, то как это коррелируется с посланиями вашего главхерца по поводу участия в КТА и отресерчивания того, кто туда не явится ? Отдаванием своего лута для вливания "свежей крови" и запретами продавать миники "налево" ?

2. За каким хреном нужна эта "программа капов по себестоимости" если разница между тем, что можно купить и тем, что вы продаете равна прохождению 3,5 аномалек ? А бабла туда вбухано сколько что можно было эту дельту 100 раз закрыть. Еще и очередь какая-то.

3. Почему главное для вас - это СЧЕТЧИК членов, а не обучение людей и организация людей которых вы нассумонили в свою счетчиковую секту ? (омг, за весь январь не приняли ни одного члена !!! Это очень плохо). ОМГ, у вас пять дней флота не было - вот это действительно ОМГ.

4. Оторвали ли вы яйца человеку, который занимается ТБ и ОТ вашего рабочего персонала за такое халатное отношение к своим обязанностям ?

5. Есть ли у вас вообще люди, которые занимаются обучением новоприбывших, или у вас так: вот тебе кар, вот тебе аномалька - иди сливай ? Потом обнимай станцию где хочешь.

Вот, всего 5 вопросов. Было больше, но все мои вопросы вы доблестно проигнорировали. Хоть на эти ответите может.

P.S. И мы все прекрасно понимаем разницу между "фрозенхерцам по барабану на все что здесь написано , они тут не бывают" и "не вздумайте писать ничего на eve-ru в нашем топике, для этого есть уполномоченные люди".

они просто до сих пор не могут это понять :)

Это вы никак понять не можете, что рекрут-топик не для уже готовых фрозенхерцев, и пишут здесь не для них, а для других людей, которых еще не затянуло в эту счетоводную корпа-секту.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы