|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 14 December 2007 - 13:05
Отправлено 14 December 2007 - 13:49
Нашел я их дом, взял у одного миссию. Что-то там ему привезти надо было. Одну штуку нашел в Маркете, а вот вторую - каких-то типа танцовщиц, но с другим названием - нету ни в Маркете, ни в контрактах...И где это дело ему искать??? В описании миссии этого нету, он говорит - просто привези мне их и всё...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 14 December 2007 - 14:05
Да, кстати КОСМОС агенты есть у всех расс (даже у пиратов вроде появились), так что крайне желательно давать название системы, имя агента, название миссии (на английском) и полное её описание. Тогда можно расчитывать на получение подрбного ответа.. Ну и чем больше деталей - тем больше шансов..
А "кто-то что-то попросил" - вопросы так про КОСМОС миссии не задают..
Отправлено 14 December 2007 - 14:23
Миссию я похерил, так как не допёр куда лететь и из кого выколачивать...
Но за ответ спасибо.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 14 December 2007 - 21:55
Отправлено 14 December 2007 - 23:25
Отправлено 15 December 2007 - 13:37
Если сторик не многосерийный, то ровно неделю с момента принятия. Таймбонус (дополнительное вознаграждение за срочность) исчезнет значительно раньше.Такой вопрос. Сколько можно не сдавать сторик?
Отправлено 15 December 2007 - 14:47
Я, матар, раскачивал лернинги. Собираюсь быть бойцом, но думаю уйти в шипи другой раса, галлентские или аммарские, так вот интересует вопрос, есть ли у матаров корабль на котором можно было бы делать соло миссии 4ого уровня, мне посоветовали подождать с раскачкой до выхода тринити и вот тринити с нами, что изменилось с кораблями, есть ли матарские эквивалент Равену?
У матаров уже больше года как есть Maelstrom - с мощным шилдтанком и пулеметами он сейчас почти соответствует по ТТХ торпедному Равену, по крайней мере в миссиях. И еще есть Т2-вариация Темпеста (забыл как звать) и КШ Sleipnir.
Профессия бойца в Еве, кстати, очень мало имеет отношения к миссиям, и матарские шипы для нее востребованы больше любой другой расы.
Отправлено 15 December 2007 - 15:17
Я калдырь, но летаю на амарских кораблях, ибо лазеры нравятся.
Кто знает миссии каких корп наиболее подходят под амарский дамаг?
Если ты хочеш летать на амарских шипах выполняй миски агентов амарр нави и постреляеш и лп магазин полон различных лазеров и линз к ним.
Отправлено 15 December 2007 - 17:21
Отправлено 15 December 2007 - 17:28
Да-да-да! Выкидывайте, только сперва скажите мне куда!В настоящий момент это барахло, но раньше можно было несколько кк выручить за такое. Так что можешь выкинуть а можешь сохранить на случай если вдруг это снова окажется востребованным
З.З.Ы. Ура, наконец-то нашлось новое применение Elite Drone AI! Все дружно начинаем фармить первый карман Silence the informant 4.
З.Ы. Contracts/Commodity/Miscellaneous. От 800к и выше.
Сообщение отредактировал Veronika: 15 December 2007 - 17:56
Отправлено 15 December 2007 - 18:30
1. Почему при дальности торп в 25 км, дамаг с 20км до 21 км идет минимальный, а с 21 км вообще перестает? То же самое с т2 джавелин торпами. По моим скиллам летают на 37 км, с 32 км уже не дамажат.
2. Надумал на ханте сетковать нпцшные бш сеткующими дронами. У них написано оптимал 10 км. Это значит они только в радиусе 10 км будут сетки кидать или этот радиус + дальность на которой я ими могу управлять?
3. Говорили мну, что при уничтожениее вреков при вырезании под 0 белтов, новые нпц респятся быстрее. Справедливо ли такое утверждение при частичном вырезании раскачанных (разогнанных) респов (только БШ)?
4. Ну и самый главнй вопрос, который мну мучает давно. К примеру возьмем Guristas Annihilator (http://npc.elfarto.c...ew.php?id=11928). По базе у него Gravimetic sensor strength 25, значит он с такой же силой джаммит или нет? Если да, то суммируется ли сила джамма от всех нпц-джаммеров в белте? Если нет, то как высчитывать силу джамма. Также есть итемы Sensor Backup Arrays (в лоу слоты, пассивные) (там явно написано повышает стойкость к джамму) и итемы ECCM (для мед слотов, и активные). Они одинаково работают против джамма (не в плане параметров)?
Отправлено 15 December 2007 - 18:58
Спасиб."Если сторик не многосерийный, то ровно неделю с момента принятия. Таймбонус (дополнительное вознаграждение за срочность) исчезнет значительно раньше."
Так и сделал"2. Лети на максимально танкованном фригате."
Кстати. Есть лёрнинги дешёвые и там множитель 1, а есть дорогие там мнижитель 3. У которых 3 - будут быстрее качаться? И могу ли я изучить и те и те - атрибуты ссумируются?
Отправлено 15 December 2007 - 19:12
Медленнее, в 3 раза!Есть лёрнинги дешёвые и там множитель 1, а есть дорогие там мнижитель 3. У которых 3 - будут быстрее качаться?
Да!И могу ли я изучить и те и те - атрибуты ссумируются?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 16 December 2007 - 3:21
Да-да-да! Выкидывайте, только сперва скажите мне куда!
![]()
З.Ы. Contracts/Commodity/Miscellaneous. От 800к и выше.
До меня последнее время как до жирафа все доходит
Отправлено 16 December 2007 - 3:39
4. Ну и самый главнй вопрос, который мну мучает давно. К примеру возьмем Guristas Annihilator (http://npc.elfarto.c...ew.php?id=11928). По базе у него Gravimetic sensor strength 25, значит он с такой же силой джаммит или нет? Если да, то суммируется ли сила джамма от всех нпц-джаммеров в белте? Если нет, то как высчитывать силу джамма. Также есть итемы Sensor Backup Arrays (в лоу слоты, пассивные) (там явно написано повышает стойкость к джамму) и итемы ECCM (для мед слотов, и активные). Они одинаково работают против джамма (не в плане параметров)?
Gravimetic sensor strength 25 - это тип и сила его сенсоров. Важна для тех кто джамит.
По механике ЕВЫ при джаме с различных модулей/кораблей сила джама не складывается. А расчитывается для каждого модуля отдельно.
Sensor Backup Arrays и ECCM работают на одном принципе. Повышают силу твоих сенсоров. Что способствуют понижению шанса тебя заджамить.
Сообщение отредактировал NightHawk: 16 December 2007 - 3:41
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 16 December 2007 - 19:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх