Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Хм... к вопросу о том как распространяются религии... примерно так...
Изображение
и так
Изображение
какая благодать...
ХРИСТОЗЪЪЪЪ
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

поржал

слышь... а чо он без фуражки то? я его и не узнал сразу...

"так, как нам обоим нечего опровергать, то нам достаточно друг-друга обосрать"... у них там чо интернета нет, чо они лекции про такое читают?

примерно так...

вот я раньше к попам нейтрально относился... но щас чот ярость какая то. ваще это дикость какая то. при совке уже бошки бы в райкомах полетели
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да я не о том. ну не от тебя и твоего генома зависит то насколько ты разумен.

становление психики происходит на ранней стадии. Мой отец был простым капитаном ВВС. у него не было вышки и потому я его всю жизнь помню капитаном. Он был охотник, а жили мы в казахстане - в глубокой степи, на полигоне ГРАУ. Он часто меня брал в пешие прогулки, когда мне было еще три-четыре года. Я помню тот момент, котоорый повернул мою жизнь в нужное русло. Мы возвращались поздно вечером с охоты и он показав на небо рассказал мне что такое звезды.

Что Солнце - это звезда, а земля - круглая и вращается вокруг него. Что звезды так далеко, что мы видим то какими они были много лет назад. Что там тоже есть кое-где такие же круглые шарики и на них живут хз кто. Там могут и крокодилы говорящие жить.

он думал что рассказывает интересные вещи и отвлекает четырехлетнего ребенка от нытья "возьми меня на ручки". На самом деле он кнкретно мне сорвал башню. Мне потребовалось много лет что бы разобраться только в части вопросов которые у меня тогда возникли. как так - мы видим свет. я думал, что мы видим пушо светло... как так много лет... свет чо кирпич? как бы там ни было, но попустило меня лишь к пятнадцати годам - я случайно заметил, что однокласницы отрастить сиськи умудрились, пока я ерундой занимался. мало этого - я пару однокласников конкретно этим заразил.

вот как бы явно видно, все зависит не от воспитания, не от "переубеждения"... все зависит от случая и в нужную сторону повернутой головы. Расскажи он мне это не 4, а в 6 лет и все было бы по другому. Я просто волей случая был повернут лицом к лицу цивилизации... а мог бы ведь до сих пор уткнувшись в ее жопу жить.

Ну а мне всё детство парили про то что "говорить чёрт плохо т.к. он сразу за спиной появляется" и "перед сном нужно читать отче наш"... но как-то не возымело эффекта :troll: Ну хоть библию читать не заставляли...
Кру... острота твоего восприятия, мышление, разумность, интересы - это всё мозг, мозг развивается под действием различных генов, которые лол активируются в том числе и в зависимости от окружающей среды- получается всё от всего зависит. От генов, воспитания, рандома, чего угодно.
8( что-то я даже не могу вспомнить никаких подобных историй что-бы мне что-то срывало башню... :confused:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

что-то я даже не могу вспомнить никаких подобных историй что-бы мне что-то срывало башню... :confused:

ну потому ты и не такой умный, как я. а вот вспомнил бы - сразу бы перестал нести пургу про "гены разумности"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот я раньше к попам нейтрально относился... но щас чот ярость какая то. ваще это дикость какая то. при совке уже бошки бы в райкомах полетели

В совке говоришь? :troll:
Изображение

Бгг да...
Вот кстати как объяснить кому либо, что пионером быть в 100500 раз лучше, чем тупым религиозным мракобесом? хммм
:sg_porte:
Суть то в том... что атеизм вот так вот как на весёлых картинках - не работает... т.к. не может опереться на то самое - ВЕРУ угу...

ну потому ты и не такой умный, как я. а вот вспомнил бы - сразу бы перестал нести пургу про "гены разумности"

:facepalm:
А откуда разумность берётся по твоему?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Вот кстати как объяснить кому либо, что пионером быть в 100500 раз лучше, чем тупым религиозным мракобесом?

нам было пофиг, чо мы пионеры. ну кроме первого дня... в первый день мы до вечера в галстуках ходили. не пушо пионер это круто, а пушо - мы терь большие!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Изображение

какие либеральные пионэры. Город ЖукОвский, с логотипом Мерседеса вместо О.

:facepalm:

разумность квинтэссенция бреда.

хотя чего это я вмешиваюсь, тут вон Кру играет с котиком.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

ну это как ящик пандоры. Он будет открыт непременно, но вот что из него выскочит - разумность, мракобесие, ассоциальность или что либо еще зависит от того куда и как ты смотришь. Все решается во времена когда тебе 3-5 лет.

и гены тут совершенно не при чем. Как бы то что там генетики чего то откапывают постоянно и уже ген фашизма даже нашли - для меня не новость... а вот достижения психологии для тебя - видимо да. Ибо "разумность" и то откуда она берется изучают совсем не биологи, не микробиологи и не генетики. Это удел другой области знаний.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Думаю цианид со своим понтеизмом одобряе
Изображение

ну это как ящик пандоры. Он будет открыт непременно, но вот что из него выскочит - разумность, мракобесие, ассоциальность или что либо еще зависит от того куда и как ты смотришь. Все решается во времена когда тебе 3-5 лет.

и гены тут совершенно не при чем. Как бы то что там генетики чего то откапывают постоянно и уже ген фашизма даже нашли - для меня не новость... а вот достижения психологии для тебя - видимо да. Ибо "разумность" и то откуда она берется изучают совсем не биологи, не микробиологи и не генетики. Это удел другой области знаний.

:facepalm: Ну кру тут бесполезно спорить - это вопрос знаний, информации и фактов. И от того, что ты напишешь - удел другой, они не появятся.
Микробиология генетика и психология - неразрывно связаны. И все изучают её самую - разумность. Потому что это комплексный вопрос.
Впрочем у тебя как бы нет знаний ни из одной из этих областей, так что это разговор ни о чём с никем
:huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 2:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Город ЖукОвский, с логотипом Мерседеса вместо О.

новомосковск же
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

какие либеральные пионэры. Город ЖукОвский, с логотипом Мерседеса вместо О.

разумность квинтэссенция бреда.

хотя чего это я вмешиваюсь, тут вон Кру играет с котиком.

Ну может кру и перестал принимать тебя за сумасшедшего, хотя скорее всего то был сарказмЪ, но я - нет и как бы ты можешь всё таки ничего никогда не писать.
И не приходить в темы, где есть я.
И не комментировать мои посты.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 2:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Микробиология генетика и психология - неразрывно связаны. И все изучают её самую - разумность. Потому что это комплексный вопрос.

пушо ты так сказал? давай еще добавь туда теологов, теософов и чукотского шамана

комплексный блин вопрос... это как если бы я сказал - звезды вопрос комплексный и их изучают неразрывно связанные астрометрия, астрофизика и астрология.

так вот если с астрологией тебе сразу все понятно, то по поводу астрометрии ты врядли сразу сообразишь, что они хоть и наблюдают звезды, но не изучают их

твоя генетика - точно так же, не изучает разум.

"комплексный вопрос"... не ну экий же мракобес
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Летидор" встретился с настоятелем храма Св. Николая, протоиереем Алексием Гостевым и расспросил, куда же все-таки делся змей, а заодно и выяснил, как вообще рассказывать про религию детям.

- С какого возраста можно начинать рассказывать про религию детям?

- Про религию можно рассказывать с самого раннего возраста. Существуют прекрасные изложения Ветхого и Нового заветов для всех возрастов. Главное понимать, что религия это не сумма знаний и стандартов поведения, которым можно научить, подобно грамоте или любому другому умению, но духовная жизнь, охватывающая все стороны жизни человека.

Верно протоиерей вещает. Рубит фишку. :facepalm: Ведь сами собой знания о боженьке у детишек не появятся. не вложил он в своих тварей никаких знаний.

пушо ты так сказал? давай еще добавь туда теологов, теософов и чукотского шамана

комплексный блин вопрос... это как если бы я сказал - звезды вопрос комплексный и их изучают неразрывно связанные астрометрия, астрофизика и астрология.

так вот если с астрологией тебе сразу все понятно, то по поводу астрометрии ты врядли сразу сообразишь, что они хоть и наблюдают звезды, но не изучают их

твоя генетика - точно так же, не изучает разум.

"комплексный вопрос"... не ну экий же мракобес

Теологи не изучают разум.
Ты кру ничё не знаешь про то, что изучает генетика и зачем. Впрочем это не важно, ты плёл хрень о том, что гены не влияют на разумность, что очевидно не так, а на генетиков для юмору съехал.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

И не приходить в темы, где есть я.
И не комментировать мои посты.

вот видишь как ты разумность проявил, в виде слепой ненависти. :mp_gy: Скорее даже баттхерда. И он еще чего то гонит на православных.

с твоим дисбалансом отношения, к чему либо, смещенным далеко в сторону от нуля, априори невозможно быть разумным. Потому как ты видишь только одну часть целой разумности. А половина разумности, сам понимаешь чем является. Остуди голову до нулевой температуры, а там уже и ...

Сообщение отредактировал 7fox7: 01 October 2012 - 2:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

гены не влияют на разумность

этого я не говорил. я сказал, что "влияние генов на разумность" не имеет никакого значения. Химия мозга может тебе как мешать, так и помогать, но ничего не определяет. Я знаю таких, кто преодолевает химические барьеры тупо дунув косяк.

вообще "влияние генов на разумность" ярчайший пример упоротости зациклившихся на однобоком понимании "неких комплексных вопросов"

то шо тебя прет от стройности картины мира и аналитичности оной при "подключении влияния генов" понятно конечно... но к сожалению (твоему, не моему - мне то пофиг) к реальности эта аналитическая стройность отношения не имеет.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты кру ничё не знаешь про то, что изучает генетика и зачем. Впрочем это не важно, ты плёл хрень о том, что гены не влияют на разумность, что очевидно не так, а на генетиков для юмору съехал.

генетики, изучают все что касается бионосителя. И его возможностей. Ну это типа как рассуждать по одной лишь конфигурации компьютера, о вообще системе в целом, не затрагивая ОС совсем. И прокладку между стулом и монитором.

Сообщение отредактировал 7fox7: 01 October 2012 - 2:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот видишь как ты разумность проявил, в виде слепой ненависти. :mp_gy: Скорее даже баттхерда. И он еще чего то гонит на православных.

с твоим дисбалансом отношения, к чему либо, смещенным далеко в сторону от нуля, априори невозможно быть разумным. Потому как ты видишь только одну часть целой разумности. А половина разумности, сам понимаешь чем является. Остуди голову до нулевой температуры, а там уже и ...

Это не дисбаланс отношения. Ты себя дискредитировал ртутной антенной, электричеством, множественными сознаниями и камнем на дороге.
Впрочем ты можешь попытаться выдать что-то нибудь соразмерной эпичности, но я не уверен, что стану читать.
У животных вида хомо сапиенс не может быть голова нулевой температуры. Мозги не дадут. Впрочем ты ничего не знаешь о мозгах.
Так это какую часть разумности я не вижу? дай ссылку :troll: Я же могу дать ссылку на свою часть разумности. А ты давай на свою :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

вот видишь как ты разумность проявил, в виде слепой ненависти.

вот ты ранимый утопырок же. он просто пояснил, что будет тебя перманентно игнорировать в силу того, что ему например претит когда кто то плюя на бритву оккама приплетает лишние сущности и размещает в треде кучу никчемных буков ниочем.

мне вот плевать, а его - раздражает.

нет тут ненависти совсем

с чего ты решил, что все будут, как я нянкаться с твоей упоротой способностью любую тему с ног на голову извратить.

не все же на ходу могут формулировать контраргументы при твоей скорости генерации мракобесия. я вот - могу, мне не трудно и весело, а его утомляет... не бережешь ты окружающих! не ценишь их совсем...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это не дисбаланс отношения. Ты себя дискредитировал ртутной антенной, электричеством, множественными сознаниями и камнем на дороге.
Впрочем ты можешь попытаться выдать что-то нибудь соразмерной эпичности, но я не уверен, что стану читать.
У животных вида хомо сапиенс не может быть голова нулевой температуры. Мозги не дадут. Впрочем ты ничего не знаешь о мозгах.
Так это какую часть разумности я не вижу? дай ссылку :troll: Я же могу дать ссылку на свою часть разумности. А ты давай на свою :troll:

включаю тупое животное. И понимаю просьбу дать ссылку буквально. На держи ссылка-по-просьбе-кота.научно-заверенная.ком
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

этого я не говорил. я сказал, что "влияние генов на разумность" не имеет никакого значения. Химия мозга может тебе как мешать, так и помогать, но ничего не определяет. Я знаю таких, кто преодолевает химические барьеры тупо дунув косяк.

вообще "влияние генов на разумность" ярчайший пример упоротости зациклившихся на однобоком понимании "неких комплексных вопросов"

то шо тебя прет от стройности картины мира и аналитичности оной при "подключении влияния генов" понятно конечно... но к сожалению (твоему, не моему - мне то пофиг) к реальности эта аналитическая стройность отношения не имеет.

Что значит "ничего не определяет"?
Возьмём например ту же обезьяну... в смысле другую - ну вот шимпанзе. Они хоть и разумные, но достаточно тупые, по геному очень близки к нам - 94%+ И их можно даже обучить коммуникации. И всё. Откуда берётся та граница разумности, за которой заканчивается шимпанзе и начинается крулод? Что её определяет?
Ну продемонстрируй что она не имеет отношения к реальности.

включаю тупое животное. И понимаю просьбу дать ссылку буквально. На держи ссылка-по-просьбе-кота.научно-заверенная.ком

Ты его и не выключал :troll:
Тебя коты о чём-то просят? Завязывай с веществами.

генетики, изучают все что касается бионосителя. И его возможностей. Ну это типа как рассуждать по одной лишь конфигурации компьютера, о вообще системе в целом, не затрагивая ОС совсем. И прокладку между стулом и монитором.

бионоситель? Не, не слышал
Все аналогии лживы, а в особенности тупые аналогии не к месту.

не все же на ходу могут формулировать контраргументы при твоей скорости генерации мракобесия. я вот - могу, мне не трудно и весело, а его утомляет... не бережешь ты окружающих! не ценишь их совсем...

Просто в данный момент мне хватает твоего бредогенератора.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users