и так

какая благодать...
ХРИСТОЗЪЪЪЪ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поржал
примерно так...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну а мне всё детство парили про то что "говорить чёрт плохо т.к. он сразу за спиной появляется" и "перед сном нужно читать отче наш"... но как-то не возымело эффектада я не о том. ну не от тебя и твоего генома зависит то насколько ты разумен.
становление психики происходит на ранней стадии. Мой отец был простым капитаном ВВС. у него не было вышки и потому я его всю жизнь помню капитаном. Он был охотник, а жили мы в казахстане - в глубокой степи, на полигоне ГРАУ. Он часто меня брал в пешие прогулки, когда мне было еще три-четыре года. Я помню тот момент, котоорый повернул мою жизнь в нужное русло. Мы возвращались поздно вечером с охоты и он показав на небо рассказал мне что такое звезды.
Что Солнце - это звезда, а земля - круглая и вращается вокруг него. Что звезды так далеко, что мы видим то какими они были много лет назад. Что там тоже есть кое-где такие же круглые шарики и на них живут хз кто. Там могут и крокодилы говорящие жить.
он думал что рассказывает интересные вещи и отвлекает четырехлетнего ребенка от нытья "возьми меня на ручки". На самом деле он кнкретно мне сорвал башню. Мне потребовалось много лет что бы разобраться только в части вопросов которые у меня тогда возникли. как так - мы видим свет. я думал, что мы видим пушо светло... как так много лет... свет чо кирпич? как бы там ни было, но попустило меня лишь к пятнадцати годам - я случайно заметил, что однокласницы отрастить сиськи умудрились, пока я ерундой занимался. мало этого - я пару однокласников конкретно этим заразил.
вот как бы явно видно, все зависит не от воспитания, не от "переубеждения"... все зависит от случая и в нужную сторону повернутой головы. Расскажи он мне это не 4, а в 6 лет и все было бы по другому. Я просто волей случая был повернут лицом к лицу цивилизации... а мог бы ведь до сих пор уткнувшись в ее жопу жить.
что-то я даже не могу вспомнить никаких подобных историй что-бы мне что-то срывало башню...
В совке говоришь?вот я раньше к попам нейтрально относился... но щас чот ярость какая то. ваще это дикость какая то. при совке уже бошки бы в райкомах полетели
ну потому ты и не такой умный, как я. а вот вспомнил бы - сразу бы перестал нести пургу про "гены разумности"
Вот кстати как объяснить кому либо, что пионером быть в 100500 раз лучше, чем тупым религиозным мракобесом?
А откуда разумность берётся по твоему?
ну это как ящик пандоры. Он будет открыт непременно, но вот что из него выскочит - разумность, мракобесие, ассоциальность или что либо еще зависит от того куда и как ты смотришь. Все решается во времена когда тебе 3-5 лет.
и гены тут совершенно не при чем. Как бы то что там генетики чего то откапывают постоянно и уже ген фашизма даже нашли - для меня не новость... а вот достижения психологии для тебя - видимо да. Ибо "разумность" и то откуда она берется изучают совсем не биологи, не микробиологи и не генетики. Это удел другой области знаний.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 2:37
Ну может кру и перестал принимать тебя за сумасшедшего, хотя скорее всего то был сарказмЪ, но я - нет и как бы ты можешь всё таки ничего никогда не писать.какие либеральные пионэры. Город ЖукОвский, с логотипом Мерседеса вместо О.
разумность квинтэссенция бреда.
хотя чего это я вмешиваюсь, тут вон Кру играет с котиком.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 2:39
Микробиология генетика и психология - неразрывно связаны. И все изучают её самую - разумность. Потому что это комплексный вопрос.
Верно протоиерей вещает. Рубит фишку."Летидор" встретился с настоятелем храма Св. Николая, протоиереем Алексием Гостевым и расспросил, куда же все-таки делся змей, а заодно и выяснил, как вообще рассказывать про религию детям.
- С какого возраста можно начинать рассказывать про религию детям?
- Про религию можно рассказывать с самого раннего возраста. Существуют прекрасные изложения Ветхого и Нового заветов для всех возрастов. Главное понимать, что религия это не сумма знаний и стандартов поведения, которым можно научить, подобно грамоте или любому другому умению, но духовная жизнь, охватывающая все стороны жизни человека.
Теологи не изучают разум.пушо ты так сказал? давай еще добавь туда теологов, теософов и чукотского шамана
комплексный блин вопрос... это как если бы я сказал - звезды вопрос комплексный и их изучают неразрывно связанные астрометрия, астрофизика и астрология.
так вот если с астрологией тебе сразу все понятно, то по поводу астрометрии ты врядли сразу сообразишь, что они хоть и наблюдают звезды, но не изучают их
твоя генетика - точно так же, не изучает разум.
"комплексный вопрос"... не ну экий же мракобес
И не приходить в темы, где есть я.
И не комментировать мои посты.
Сообщение отредактировал 7fox7: 01 October 2012 - 2:52
гены не влияют на разумность
Ты кру ничё не знаешь про то, что изучает генетика и зачем. Впрочем это не важно, ты плёл хрень о том, что гены не влияют на разумность, что очевидно не так, а на генетиков для юмору съехал.
Сообщение отредактировал 7fox7: 01 October 2012 - 2:56
Это не дисбаланс отношения. Ты себя дискредитировал ртутной антенной, электричеством, множественными сознаниями и камнем на дороге.вот видишь как ты разумность проявил, в виде слепой ненависти.
Скорее даже баттхерда. И он еще чего то гонит на православных.
с твоим дисбалансом отношения, к чему либо, смещенным далеко в сторону от нуля, априори невозможно быть разумным. Потому как ты видишь только одну часть целой разумности. А половина разумности, сам понимаешь чем является. Остуди голову до нулевой температуры, а там уже и ...
вот видишь как ты разумность проявил, в виде слепой ненависти.
Это не дисбаланс отношения. Ты себя дискредитировал ртутной антенной, электричеством, множественными сознаниями и камнем на дороге.
Впрочем ты можешь попытаться выдать что-то нибудь соразмерной эпичности, но я не уверен, что стану читать.
У животных вида хомо сапиенс не может быть голова нулевой температуры. Мозги не дадут. Впрочем ты ничего не знаешь о мозгах.
Так это какую часть разумности я не вижу? дай ссылкуЯ же могу дать ссылку на свою часть разумности. А ты давай на свою
Что значит "ничего не определяет"?этого я не говорил. я сказал, что "влияние генов на разумность" не имеет никакого значения. Химия мозга может тебе как мешать, так и помогать, но ничего не определяет. Я знаю таких, кто преодолевает химические барьеры тупо дунув косяк.
вообще "влияние генов на разумность" ярчайший пример упоротости зациклившихся на однобоком понимании "неких комплексных вопросов"
то шо тебя прет от стройности картины мира и аналитичности оной при "подключении влияния генов" понятно конечно... но к сожалению (твоему, не моему - мне то пофиг) к реальности эта аналитическая стройность отношения не имеет.
Ты его и не выключалвключаю тупое животное. И понимаю просьбу дать ссылку буквально. На держи ссылка-по-просьбе-кота.научно-заверенная.ком
бионоситель? Не, не слышалгенетики, изучают все что касается бионосителя. И его возможностей. Ну это типа как рассуждать по одной лишь конфигурации компьютера, о вообще системе в целом, не затрагивая ОС совсем. И прокладку между стулом и монитором.
Просто в данный момент мне хватает твоего бредогенератора.не все же на ходу могут формулировать контраргументы при твоей скорости генерации мракобесия. я вот - могу, мне не трудно и весело, а его утомляет... не бережешь ты окружающих! не ценишь их совсем...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users