Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 16 November 2016 - 12:27

мдя. шп очень порезали с2м. сегодняшнее изменение на ускорение потери безумия и 7.1.5 на уменьшение бонуса от с2м. теперь походу и минуту не простоишь в шахидрежиме
последнюю аоешку убрали заменив допэфектом на обычном майндфлае. вот только безумия оно дает меньше.
одна радость - войдболт теперь продляет доты на всех целях вокруг
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 November 2016 - 14:27

Но они пошли дальше, теперь афиксы кишащий+упрямый+укрепленный, моё представление об аде скоро изменится.
Мне вот интересно, у них ротация рандомная или за это кто-то отвечает? Если второй вариант, то я уверен, что там физиономия такая ->

Сообщение отредактировал Disiz: 16 November 2016 - 14:28
Отправлено 22 November 2016 - 0:00

Отправлено 22 November 2016 - 7:57

придаз (мне вчера упал, лол) как раз холику очень норм - и статы его и хоть какой-то лишний сейв, ибо холи даже блин не картонный а из папиросной бумаги. хотя плащик с бром был бы лучше
зы. вчера заодно пошел твинком один из игроков в кару. выпал сефуз и плащик сетовый 885. отдали второй кусок сета(вроде тринька или кольцо) для колекции
Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2016 - 8:35
---
Отправлено 22 November 2016 - 11:39

Что за сет в каражане? Знаю только, что напузники с найтбейна бафают все трини из каражана, что кстати лютая имбища, но мне не упал
плащ и триньк. сетовый бонус - увеличенный урон на 2 минуты после кила босса. как и все с афиксами в каражане - не то что бы прям уж хороший бонус, но пойдеть
Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2016 - 11:40
---
Отправлено 02 December 2016 - 19:36

Попытался сделать локалку КиринТора про угадывание бочек, которая в Сурамаре. Первый раунд выиграл, мне докидывают 4 бочку, я прожимаю старт раунда... локалка исчезает из-под меня, выкидывая в общую фазу, исчезает с карты мира, а также исчезают все засоленные задания посланников за предыдущие дни, на всех персонажах.
У меня бомбит.
Chaotic Neutral
Отправлено 02 December 2016 - 19:39

сам её сделал без проблем (как и 4 в прошлый раз, хотя их всего было 4 за 3 дня), но из-за постоянных багов киринторовский сундук даступен сразу после релога без выполнения локалок
---
Отправлено 02 December 2016 - 20:02

сам её сделал без проблем (как и 4 в прошлый раз, хотя их всего было 4 за 3 дня), но из-за постоянных багов киринторовский сундук даступен сразу после релога без выполнения локалок
Киринторский доступен. А два других пропало. ТАМ ЖИ МОГЛИ БЫТЬ ЛЕГЕНДАРКИ!!!111
Chaotic Neutral
Отправлено 02 December 2016 - 23:05

Киринторский доступен. А два других пропало. ТАМ ЖИ МОГЛИ БЫТЬ ЛЕГЕНДАРКИ!!!111
Ииииии они снова появились, после забавного утреннего сразу выполненного само по себе сундуком кирин тора, вот буквально час назад появились ещё два сундука - стражи и попереченые) А, и локалки глючат, игра с бочками у киринтора в сурамаре была сделана утром, и сейчас на том же месте снова появилась. Ох уж их штормит там походу, в близзарде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users