Вот именно поэтому админы альянсовых/корпоративных серверов в 95% случаев не являются людьми, принимающими решения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 October 2013 - 14:42
альянсу вообще ничего не может принадлежать, если ты уж хочешь в таком ключе разговор вести.
Смотри, сейчас вся IT инфраструктура альянса хостится на одном-нескольких серверах Дарки. Эти сервера тоже принадлежат альянсу? Он должен будет передать все блейды после своего ухода?
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Отправлено 16 October 2013 - 14:45
Смотри, сейчас вся IT инфраструктура альянса хостится на одном-нескольких серверах Дарки. Эти сервера тоже принадлежат альянсу? Он должен будет передать все блейды после своего ухода?
он не должен их воровать.
можно написать в алипочту причины закрытия доменов например, а не под покровом ночи ломать форум для восстановления админок.
Отправлено 16 October 2013 - 14:47
Так никто ничего и не своровал
Отправлено 16 October 2013 - 14:50
Как однажды сказал Туг: "Если человек в игре оказался говном, то с 95% вероятностью он является говном и в реале".
И вот снова волшебная цифра в 95% выплывает.
Опять вы про свой бред. есть ингейм зло. А есть подлость в реале. Они не связаны ни в 95% ни в 5% никак. Так вот манипуляции с сервисами, взломами аккаунтов - это не ингейм дерьмо. А самое что ни на есть реальное.
Отправлено 16 October 2013 - 14:52
Каким образом регистрация с API ключем на форуме является взломом аккаунта?
Отправлено 16 October 2013 - 14:53
А скажите человеку, который в IT не бум-бум, не реально сделать трансфер базы данных сервиса, форумов и самого доменного адреса на другой сервер по договоренности заранее, а потом снести копию всего этого не нужного барахла со своего сервера и с чистой совестью не строить сервисы заново?
Отправлено 16 October 2013 - 15:05
человек регающийся на каких либо ресурсах имеет довольно большую вероятность сходства логопассов.
К сожалению да, всем нужно задумываться при создании пароля и использовать не менее 20 символов (буквы+цифры) , а также не использовать одинаковые пароли.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 16 October 2013 - 15:05
Отправлено 16 October 2013 - 15:08
очевидно будущие взломы чего либо у ред альянса будут зваться "надо было использовать разные пароли, не виноватая я"
1) Я не занимаюсь взломами
2) Я не буду вредить Red Alliance
Отправлено 16 October 2013 - 15:10
Ахахахахах, продолжай.
Отправлено 16 October 2013 - 15:16
А скажите человеку, который в IT не бум-бум, не реально сделать трансфер базы данных сервиса, форумов и самого доменного адреса на другой сервер по договоренности заранее, а потом снести копию всего этого не нужного барахла со своего сервера и с чистой совестью не строить сервисы заново?
Легко, было бы желание.
Отправлено 16 October 2013 - 15:19
Эта бд будет служить РА и только РА.
Верьте мне я вас не подведу!
Сообщение отредактировал Sardaros: 16 October 2013 - 15:19
Отправлено 16 October 2013 - 15:23
Нет к сожалению, данное высказывание относится не к БД а к титану
И вот он (кстати тот Sudzuki, который вызвал так много помоев на форуме) уж точно теперь будет служить Легиону и только Легиону
Отправлено 16 October 2013 - 15:27
А взломанный акк с соларовским мазером к тебе отношения не имел? врут?
(заметь на всякий случай - тут два вопросительных знака)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users