Чего ты знаешь про работу гормонов? да нихрена.это ж ты... тебе надо разрядатся... горомны они такие...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 19:19
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 19:20
Дык вон этим недорогое и доступное - не помоглохех... меня больше развлекает то как оно обосновано.
век демократии чо.. если с доказательством согласна толпа, то оно верно. Главное сделать образование дорогим и недоступным
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 19:22
Это ты мне пишешь, после того как я написал, что это не так? Ты точно не идиот и разумное существо?В твоем нежном возрасте все понимается исключительно на своей шкуре. А т очто шкура не хочет принимать хоть кол пиши.
Как у вас совести то хватает такую хрень пороть
Новая хронология - псевдонаучная теория радикального пересмотра истории, созданная группой под руководством академика РАН математика А. Т. Фоменко.
Теория была отвергнута научным сообществом как противоречащая установленным фактам, а её методы и гипотезы опровергнуты. В частности, против неё выступили историки, археологи, лингвисты, математики, физики, астрономы и представители других наук.
Новая хронология утверждает, что существующая хронология исторических событий в целом неверна, что письменная история человечества значительно короче, чем принято считать, и не прослеживается далее X века нашей эры, а древние цивилизации и государства античности и раннего средневековья являются «фантомными отражениями» гораздо более поздних культур, вписанными в историческую летопись из-за неправильного (ошибочного или тенденциозного) прочтения и интерпретации источников. Авторы предлагают собственную реконструкцию истории человечества, в основе которой лежит гипотеза о существовании в Средние века гигантской империи с политическим центром на территории Руси, охватывающей почти всю территорию Европы и Азии (а согласно позднейшим публикациям — даже обе Америки). Противоречия с известными историческими фактами в рамках этой теории объясняются глобальной фальсификацией исторических документов.
I'm the law and you can't beat the law
насчёт фоменко - это ник, под которым там издалось энное количество книг.
смешно что:
сам принцип применения математической статистики к историческим текстам был отвергнут.
ну мы-то понимаем почему...
но ведь сама идея - правильная. она вполне логична и многое объясняет.
Подпишусь под каждым предложением, да и до Фоменко были ещё, но вот подиж ты немчура клятая писала историю для нас. А произошли дескать от Нориков русские потому как предки их строить ничё не умели и жили в норах. Вот и норики.
Тока куда теперь тот Аркаим пришить? ХЗ?
Отправлено 24 October 2012 - 19:23
разачарован
пойду лучше на сиськи посмотрю
Сообщение отредактировал walt: 24 October 2012 - 19:23
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 24 October 2012 - 19:23
Ты тоже не особо. Хоть один случай назови, когда мне привели доказательства чего либо, а я продолжил спорить, но уже с фактами?исчо ты мне будешь рассказывать про зловазло
Пустой трёп за доказательства не считаются, котомен.
И вообще ничего не хочу слышать от лживых морд кидающих гранаты в живых детей и оправдывающие это тупой чепухой
Отправлено 24 October 2012 - 19:26
Расскажите пожалуйста какова точка зрения Церкви на однополую любовь. Это очень важно для меня. Спасибо.
оне этих всех - короче церковь их не признаёт.
хотя, про лесбиянок вроде нет чётких определений.
сам-то подумай - однополая любовь. можно страницы на три раскатать - всё равно абсурд.
ну любовь должна что-то родить - нет?
Отправлено 24 October 2012 - 19:26
Гомосексуализм (содомия)Расскажите пожалуйста какова точка зрения Церкви на однополую любовь. Это очень важно для меня. Спасибо.
Отправлено 24 October 2012 - 19:27
хаха яж сразу написал что ты 2ой котоменПодпишусь под каждым предложением, да и до Фоменко были ещё, но вот подиж ты немчура клятая писала историю для нас. А произошли дескать от Нориков русские потому как предки их строить ничё не умели и жили в норах. Вот и норики.
Тока куда теперь тот Аркаим пришить? ХЗ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх