Швед, никакого сарказма, но я не нашёл у них на борде месива с суперами. Капиталы проскакивают, а супера где? Может краб Фишка заявится и нарисует че.)Ну они как бе при поддержке дальневосточников, дарвинов и других аборигенов по мере возможностей щемят НЦ, имеют бои с участием суперов. Именно не дропы или ганки титанов на перегоне, а бои против суперов в ПВП фитах, готовых к бою, а так все, в остальном ЛШ, днища конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 25 March 2015 - 15:35
Отправлено 25 March 2015 - 15:37
Швед, никакого сарказма, но я не нашёл у них на борде месива с суперами. Капиталы проскакивают, а супера где? Может краб Фишка заявится и нарисует че.)
Глаза даны, что бы видеть, мы не боимся кидать супера. Дам подсказку- смотри в лосах и будет видно.
И тут вопрос не в массмесиве. Вопрос в том, что это наши супера и парни их кидают, а не ждут, пока старший брат соберет свои и скажет "Парни, теперь не сцыте, кидайте свои, если что, мы вас спасем".
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 March 2015 - 15:39
Отправлено 25 March 2015 - 15:43
Ну они как бе при поддержке дальневосточников, дарвинов и других аборигенов по мере возможностей щемят НЦ, имеют бои с участием суперов. Именно не дропы или ганки титанов на перегоне, а бои против суперов в ПВП фитах, готовых к бою, а так все, в остальном ЛШ днища, конечно.
Вот здесь я с тобой не соглашусь, Швед. Как это ты так быстро илиту в днища определил, будучи сам илитой
Отправлено 25 March 2015 - 15:45
Швед, никакого сарказма, но я не нашёл у них на борде месива с суперами. Капиталы проскакивают, а супера где? Может краб Фишка заявится и нарисует че.)
Видать Хитман забрал с собой всех у кого IQ выше 25.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 March 2015 - 15:50
Да есть, есть там все, у Гравиза спроси, если лень искать, он тебе покажет. Я лично участвовал в запиле поса НЦ, но они тогда засцали прийти к такому количеству лоусечной *&^добратии.
И я бы на твоем месте пошел почемоданил свой топик, вместо того чтобы тут шитпостить.
Отправлено 25 March 2015 - 15:55
Ухахахаха) я только заметил. Это Тау корпу создал - Elite pilots)))))) Жесть) блин аж прослезило. Он там как ваще? Ещё адекватно мыслит? С чего такое название интересно)))) Так и хочется у него спросить - "Тау, а ты красивый?")))
Лучше используй слово "креативный" в илитной тусовке тебя скорее поймут
Отправлено 25 March 2015 - 16:00
Не, ну он же сам себя элитой считает) А что делать если например, Я, не считаю) Да я бы блин постеснялся такое имя присвоить. Это ж как себя нужно любить. Где то видал в инте фотки, как челы д..чат на своих персов в вариках/линейках. Неужели и тут так?) Жаль с мобилки. Я бы сча его ингейм аватарку сварганил с надписью Elite pilots)Лучше используй слово "креативный" в илитной тусовке тебя скорее поймут
Отправлено 25 March 2015 - 17:11
Фишка, борду то хоть сделай. А то про твои суперкап рубилища не удобно смотреть. Да и вычислить и дропнуть нужно было бы тебя)
Вы сейчас допроситесь и Фишка отправит карательный отряд в Хусеру
Отправлено 25 March 2015 - 17:11
Глаза даны, что бы видеть, мы не боимся кидать супера. Дам подсказку- смотри в лосах и будет видно.
И тут вопрос не в массмесиве. Вопрос в том, что это наши супера и парни их кидают, а не ждут, пока старший брат соберет свои и скажет "Парни, теперь не сцыте, кидайте свои, если что, мы вас спасем".
Даже не так, есть инфа, что Снуффы тупо не разрешают Форсу дропаться самостоятельно. То есть, чтобы дропнуть мазер нужно сначала спросить разрешения.
Отправлено 25 March 2015 - 17:16
Швед, ты это в соответсвие со своей аватарой пишешь? Или так внатуре думаешь?) У него снуфы сами попросят разрешения подключится к оперэйшену) Там внатуре Форс свой.Даже не так, есть инфа, что Снуффы тупо не разрешают Форсу дропаться самостоятельно. То есть, чтобы дропнуть мазер нужно сначала спросить разрешения.
Отправлено 25 March 2015 - 17:17
Привет тебе от Иван Андреевича Крылова:
"За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
Меня ужасно интересует, кто в паре Фофаны-Снуфы является Петухом?
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 25 March 2015 - 17:25
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 25 March 2015 - 17:20
Фишка, борду то хоть сделай. А то про твои суперкап рубилища не удобно смотреть. Да и вычислить и дропнуть нужно было бы тебя)
Зачем? я уже давным давно не фапаю на борду, если кто то хочет сдлеать красивую и удобную борду, то флаг ему в руки
Вычислить? все прекрасно знают всех моих чаров, как титаночаров, так и мазероводов.
Вы сейчас допроситесь и Фишка отправит карательный отряд в Хусеру
Зачем? Смотреть на кучу крабья, срущего из дока в локал? проходили такое несколько раз уже.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users