Бгг ну тогда я супер пупер праведник.не говорил я этого. человек верящий в идеалы - праведник. будь он правослпавным, коммунистом или нацистом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 08 February 2013 - 21:29
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 21:30
А ну т.е. то что он лицемер ты согласен? Окай
нет просто тебе хватит гемороя и с банальным враньем. про которое ты упомячнул и которого не было.
чуствуешь кто выглядит балаболом? кто-то из нас. и этот кто-то совсем не я
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2013 - 21:31
Ей богу, еслиб я парился кто как выглядит - я бы вообще не писал никогда никуда ничегонет просто тебе хватит гемороя и с банальным враньем. про которое ты упомячнул и которого не было.
чуствуешь кто выглядит балаболом? кто-то из нас. и этот кто-то совсем не я
Враньё было кру, можешь дальше его не замечать. Сама суть рдл чата - есть враньё.
Повторяю - к чёрту его. Он хуже всех идиотов и мракобесов тут вместе взятых.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:35
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 21:34
мелко плаваешь кру
согласен.. но! ...но из моих слов не следует шо пидарас искренне верящий в идеалы гомосятины - праведник...
...такие дела, чо
Враньё было кру,
но показать ты его не можешь, да? я должен тебе верить?
Отправлено 08 February 2013 - 21:36
Ты читаешь что тебе пишут? Или я должен по 2 раза повторять всё?но показать ты его не можешь, да? я должен тебе верить?
Можешь мне не верить - мне пофигу
Отправлено 08 February 2013 - 21:39
нет. праведник прошедший испытание становится фанатиком. не прошедший - обывателем. праведность в тойже библии - следование моральным правилам человеческого общежития на основе заповедей. и особо оговаривается - по зову души. обыватель же следует тренду. делает как все. в высокоморальном обществе - переводит через улицу бабушек. в низкоморальном - грабит корованы. общество формируют праведники требуя от окружающих и являющихся примером морали. общество без праведников - общество потребления. где решает личная выгодане верно. праведник тот чьи деяния и результат(!) веры в идеалы прошли проверку реальностью и признаны великой пользой. То каковым следовал он идеалам совсем не важно... как и то следовал ли он вообще хоть каким то.
я уже молчу про тех чьи идеалы - их собственные и никому не известны. как быть им? ведь ты их просто не заметишь на фоне библии. А они куда важнее!
Отправлено 08 February 2013 - 21:41
Серьёзно по этой кул классификации я натуральный праведник - а ты обыватель, такой лол ащенет. праведник прошедший испытание становится фанатиком. не прошедший - обывателем. праведность в тойже библии - следование моральным правилам человеческого общежития на основе заповедей. и особо оговаривается - по зову души. обыватель же следует тренду. делает как все. в высокоморальном обществе - переводит через улицу бабушек. в низкоморальном - грабит корованы. общество формируют праведники требуя от окружающих и являющихся примером морали. общество без праведников - общество потребления. где решает личная выгода
Отправлено 08 February 2013 - 21:44
это нормальная реакция. человека не слышашего убеждает общество в котором он ущербен. в стране глухих слышаший - мошенник. у тебя нет органа чтобы почувствовать то, что чувствую я. и ты воспринимаешь все как обман.Ей богу, еслиб я парился кто как выглядит - я бы вообще не писал никогда никуда ничего
![]()
Враньё было кру, можешь дальше его не замечать. Сама суть рдл чата - есть враньё.
Повторяю - к чёрту его. Он хуже всех идиотов и мракобесов тут вместе взятых.
Отправлено 08 February 2013 - 21:46
Серьёзно по этой кул классификации я натуральный праведник - а ты обыватель, такой лол аще
ну что касается тебя - верю... но он то почему? он таки тоже получается праведник.
осталось только вас обоих сжечь! праведник должен мучиться
Отправлено 08 February 2013 - 21:47
к чему это? евильман эгоист и влажно мечтает уничтожить рашу, чат же фанатик (он сам это признал) в военной структуре и предан стране с ее диктатурой. Ну я согласен, что у них есть общая черта - это болобольство.сдрысни, пустозвон
Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2013 - 21:48
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 February 2013 - 21:49
не парь мне мозг, по твоей же классификации - ты всего лишь обыватель следующий тренду, в данный момент тренду российской совершенно тупой гомофобии, заодно и тренду унижения человеческого достоинства и ущемления прав людей. Если ты считаешь к тому же нагло, что подобная хрень у тебя по "зову души" то твоя душа - говно.это нормальная реакция. человека не слышашего убеждает общество в котором он ущербен. в стране глухих слышаший - мошенник. у тебя нет органа чтобы почувствовать то, что чувствую я. и ты воспринимаешь все как обман.
Что-то подсказывает мне, что этот выдуманный тобой орган - науке не известен.
По этому поводу мне думается ещё вот что - что кое какого органа как раз нет у тебя, и он хорошо известен науке и называется просто- "мозг" т.к. похоже сесть и подумать ты не в состоянии и за глупым звиздежом про идеалы ты как раз то самое о чём врешь - свою душу и потерял.
Ты глупец рдл чат. Самый настоящий.
Та не я написал почему. помоему очевидно.ну что касается тебя - верю... но он то почему? он таки тоже получается праведник.
осталось только вас обоих сжечь! праведник должен мучиться
Ты глянь как он заврался уже -органа грит у тебя нет, ну лол
Спорим он подобное в реальности на трезвую голову никогда не скажет? Вот не повторит в слух эту самую фразу что написал
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:52
Отправлено 08 February 2013 - 22:00
Это всё твоё глупое балабольство. Способность любить - присуща практически всем людям и это чисто биологическое свойство и особенность нашей психики.это огромное кстати счастье - способность верить. выше только способность любить.
Способность верить - то же самое, все люди верят во всякую хрень - это эволюционная адаптация.
Совершенно нету смысла предавать этим явлениям какое-то особое значение, это и есть твоё лицемерие невежественное.
Кстати про счастье тоже чушь - ты ничерта не знаешь про счастье.
Ахахаха варриор реально запиши на видео себя - как ты сидишь за столом и повторяешь всё это что про души и счастья написал. Феерическое зрелище будет инфа 100% Да. на ютуб выложить не забудь.
Или тебе что? Слабо? Защитник складов родины
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:58
Отправлено 08 February 2013 - 22:00
я ущемлю любого человека в пределах досягаемости перешедшего грань моего понятии допустимого поведения. и я довольно долго работал над собой, ради того чтобы иметь такую возможностьне парь мне мозг, по твоей же классификации - ты всего лишь обыватель следующий тренду, в данный момент тренду российской совершенно тупой гомофобии, заодно и тренду унижения человеческого достоинства и ущемления прав людей. Если ты считаешь к тому же нагло, что подобная хрень у тебя по "зову души" то твоя душа - говно.
Что-то подсказывает мне, что этот выдуманный тобой орган - науке не известен.
По этому поводу мне думается ещё вот что - что кое какого органа как раз нет у тебя, и он хорошо известен науке и называется просто- "мозг" т.к. похоже сесть и подумать ты не в состоянии и за глупым звиздежом про идеалы ты как раз то самое о чём врешь - свою душу и потерял.
Ты глупец рдл чат. Самый настоящий.
Отправлено 08 February 2013 - 22:02
Это всё твоё глупое балабольство. Способность любить - присуща практически всем людям и это чисто биологическое свойство и особенность нашей психики
позорише... шо ты несешь... биологическое свойство... и чо? даже если так? тыж ничо кроме "биологических свойств" не признаешь. или таки лицемерил? если нет то чо тогда оно доказывает. ну то шо любовь - "биологическое свойство"?
Отправлено 08 February 2013 - 22:04
Это потому что ты нецивилизованный невежественный дикарь.я ущемлю любого человека в пределах досягаемости перешедшего грань моего понятии допустимого поведения. и я довольно долго работал над собой, ради того чтобы иметь такую возможность
по сути за твоими "понятиями допустимого поведения" - нету ничего рационального, никаких фактов, только твоя внутренняя обезьянья ксенофобия, да возможно какие-нибудь тупые морально\религиозные ориентиры.
Ну точно же - вся твоя сущность есть лживое лицемерие.ж сплетение бездумного животного и невежественного фанатика. Это просто мерзко, какие уж там геи? Геям далеко до твоей мерзости т.к. у них НЕТ ВЫБОРА, а у тебя он есть - и ты выбрал быть фанатичным животным, вместо того, что бы быть разумным человеком.
Какой шутник только назвал вас "хомо сапиенсы" он жестоко ошибся
Отправлено 08 February 2013 - 22:05
ну? ты по прежнему будешь говорить шо Варриор "не умеет в форум". Сматри как стало уютно и светло в теме послеп того как он пришел и рассеял окружающий мрак светом факелов ваших задниц!
Отправлено 08 February 2013 - 22:06
вера у меня была, а девушку я полюбил. до этого у меня было много отношений. и когда я беру ее за руку - у меня все внутри вздрагивает. никогда не чувствовал такого. и я хочу от нее детей. это новое чувство для меня. и очень дорогоеЭто всё твоё глупое балабольство. Способность любить - присуща практически всем людям и это чисто биологическое свойство и особенность нашей психики.
Способность верить - то же самое, все люди верят во всякую хрень - это эволюционная адаптация.
Совершенно нету смысла предавать этим явлениям какое-то особое значение, это и есть твоё лицемерие невежественное.
Кстати про счастье тоже чушь - ты ничерта не знаешь про счастье.
Ахахаха варриор реально запиши на видео себя - как ты сидишь за столом и повторяешь всё это что про души и счастья написал. Феерическое зрелище будет инфа 100% Да. на ютуб выложить не забудь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх