Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

не говорил я этого. человек верящий в идеалы - праведник. будь он правослпавным, коммунистом или нацистом.

Бгг ну тогда я супер пупер праведник.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

А ну т.е. то что он лицемер ты согласен? Окай

нет просто тебе хватит гемороя и с банальным враньем. про которое ты упомячнул и которого не было.

чуствуешь кто выглядит балаболом? кто-то из нас. и этот кто-то совсем не я
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет просто тебе хватит гемороя и с банальным враньем. про которое ты упомячнул и которого не было.

чуствуешь кто выглядит балаболом? кто-то из нас. и этот кто-то совсем не я

Ей богу, еслиб я парился кто как выглядит - я бы вообще не писал никогда никуда ничего :facepalm:
Враньё было кру, можешь дальше его не замечать. Сама суть рдл чата - есть враньё.
Повторяю - к чёрту его. Он хуже всех идиотов и мракобесов тут вместе взятых.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

мелко плаваешь кру

согласен.. но! ...но из моих слов не следует шо пидарас искренне верящий в идеалы гомосятины - праведник...

...такие дела, чо

Враньё было кру,

но показать ты его не можешь, да? я должен тебе верить?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но показать ты его не можешь, да? я должен тебе верить?

Ты читаешь что тебе пишут? Или я должен по 2 раза повторять всё?
Можешь мне не верить - мне пофигу
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

не верно. праведник тот чьи деяния и результат(!) веры в идеалы прошли проверку реальностью и признаны великой пользой. То каковым следовал он идеалам совсем не важно... как и то следовал ли он вообще хоть каким то.

я уже молчу про тех чьи идеалы - их собственные и никому не известны. как быть им? ведь ты их просто не заметишь на фоне библии. А они куда важнее!

нет. праведник прошедший испытание становится фанатиком. не прошедший - обывателем. праведность в тойже библии - следование моральным правилам человеческого общежития на основе заповедей. и особо оговаривается - по зову души. обыватель же следует тренду. делает как все. в высокоморальном обществе - переводит через улицу бабушек. в низкоморальном - грабит корованы. общество формируют праведники требуя от окружающих и являющихся примером морали. общество без праведников - общество потребления. где решает личная выгода
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет. праведник прошедший испытание становится фанатиком. не прошедший - обывателем. праведность в тойже библии - следование моральным правилам человеческого общежития на основе заповедей. и особо оговаривается - по зову души. обыватель же следует тренду. делает как все. в высокоморальном обществе - переводит через улицу бабушек. в низкоморальном - грабит корованы. общество формируют праведники требуя от окружающих и являющихся примером морали. общество без праведников - общество потребления. где решает личная выгода

Серьёзно по этой кул классификации я натуральный праведник - а ты обыватель, такой лол аще :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
омг, эвильман это отражение рдл_чата в зазеркалье
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

омг, эвильман это отражение рдл_чата в зазеркалье

сдрысни, пустозвон
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ей богу, еслиб я парился кто как выглядит - я бы вообще не писал никогда никуда ничего :facepalm:
Враньё было кру, можешь дальше его не замечать. Сама суть рдл чата - есть враньё.
Повторяю - к чёрту его. Он хуже всех идиотов и мракобесов тут вместе взятых.

это нормальная реакция. человека не слышашего убеждает общество в котором он ущербен. в стране глухих слышаший - мошенник. у тебя нет органа чтобы почувствовать то, что чувствую я. и ты воспринимаешь все как обман.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Серьёзно по этой кул классификации я натуральный праведник - а ты обыватель, такой лол аще :troll:

ну что касается тебя - верю... но он то почему? он таки тоже получается праведник.

осталось только вас обоих сжечь! праведник должен мучиться
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

сдрысни, пустозвон

к чему это? евильман эгоист и влажно мечтает уничтожить рашу, чат же фанатик (он сам это признал) в военной структуре и предан стране с ее диктатурой. Ну я согласен, что у них есть общая черта - это болобольство.

Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2013 - 21:48

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это нормальная реакция. человека не слышашего убеждает общество в котором он ущербен. в стране глухих слышаший - мошенник. у тебя нет органа чтобы почувствовать то, что чувствую я. и ты воспринимаешь все как обман.

не парь мне мозг, по твоей же классификации - ты всего лишь обыватель следующий тренду, в данный момент тренду российской совершенно тупой гомофобии, заодно и тренду унижения человеческого достоинства и ущемления прав людей. Если ты считаешь к тому же нагло, что подобная хрень у тебя по "зову души" то твоя душа - говно.
Что-то подсказывает мне, что этот выдуманный тобой орган - науке не известен.
По этому поводу мне думается ещё вот что - что кое какого органа как раз нет у тебя, и он хорошо известен науке и называется просто- "мозг" т.к. похоже сесть и подумать ты не в состоянии и за глупым звиздежом про идеалы ты как раз то самое о чём врешь - свою душу и потерял.
Ты глупец рдл чат. Самый настоящий.

ну что касается тебя - верю... но он то почему? он таки тоже получается праведник.

осталось только вас обоих сжечь! праведник должен мучиться

Та не я написал почему. помоему очевидно. :lol:
Ты глянь как он заврался уже -органа грит у тебя нет, ну лол
Спорим он подобное в реальности на трезвую голову никогда не скажет? Вот не повторит в слух эту самую фразу что написал :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
это огромное кстати счастье - способность верить. выше только способность любить.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это огромное кстати счастье - способность верить. выше только способность любить.

Это всё твоё глупое балабольство. Способность любить - присуща практически всем людям и это чисто биологическое свойство и особенность нашей психики.
Способность верить - то же самое, все люди верят во всякую хрень - это эволюционная адаптация.
Совершенно нету смысла предавать этим явлениям какое-то особое значение, это и есть твоё лицемерие невежественное.
Кстати про счастье тоже чушь - ты ничерта не знаешь про счастье.

Ахахаха варриор реально запиши на видео себя - как ты сидишь за столом и повторяешь всё это что про души и счастья написал. Феерическое зрелище будет инфа 100% Да. на ютуб выложить не забудь.
Или тебе что? Слабо? Защитник складов родины :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 21:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

не парь мне мозг, по твоей же классификации - ты всего лишь обыватель следующий тренду, в данный момент тренду российской совершенно тупой гомофобии, заодно и тренду унижения человеческого достоинства и ущемления прав людей. Если ты считаешь к тому же нагло, что подобная хрень у тебя по "зову души" то твоя душа - говно.
Что-то подсказывает мне, что этот выдуманный тобой орган - науке не известен.
По этому поводу мне думается ещё вот что - что кое какого органа как раз нет у тебя, и он хорошо известен науке и называется просто- "мозг" т.к. похоже сесть и подумать ты не в состоянии и за глупым звиздежом про идеалы ты как раз то самое о чём врешь - свою душу и потерял.
Ты глупец рдл чат. Самый настоящий.

я ущемлю любого человека в пределах досягаемости перешедшего грань моего понятии допустимого поведения. и я довольно долго работал над собой, ради того чтобы иметь такую возможность
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Это всё твоё глупое балабольство. Способность любить - присуща практически всем людям и это чисто биологическое свойство и особенность нашей психики

позорише... шо ты несешь... биологическое свойство... и чо? даже если так? тыж ничо кроме "биологических свойств" не признаешь. или таки лицемерил? если нет то чо тогда оно доказывает. ну то шо любовь - "биологическое свойство"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я ущемлю любого человека в пределах досягаемости перешедшего грань моего понятии допустимого поведения. и я довольно долго работал над собой, ради того чтобы иметь такую возможность

Это потому что ты нецивилизованный невежественный дикарь.
по сути за твоими "понятиями допустимого поведения" - нету ничего рационального, никаких фактов, только твоя внутренняя обезьянья ксенофобия, да возможно какие-нибудь тупые морально\религиозные ориентиры.
Ну точно же - вся твоя сущность есть лживое лицемерие.ж сплетение бездумного животного и невежественного фанатика. Это просто мерзко, какие уж там геи? Геям далеко до твоей мерзости т.к. у них НЕТ ВЫБОРА, а у тебя он есть - и ты выбрал быть фанатичным животным, вместо того, что бы быть разумным человеком.
Какой шутник только назвал вас "хомо сапиенсы" он жестоко ошибся :facepalm: (хм если что я знаю какой)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

ну? ты по прежнему будешь говорить шо Варриор "не умеет в форум". Сматри как стало уютно и светло в теме послеп того как он пришел и рассеял окружающий мрак светом факелов ваших задниц!
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Это всё твоё глупое балабольство. Способность любить - присуща практически всем людям и это чисто биологическое свойство и особенность нашей психики.
Способность верить - то же самое, все люди верят во всякую хрень - это эволюционная адаптация.
Совершенно нету смысла предавать этим явлениям какое-то особое значение, это и есть твоё лицемерие невежественное.
Кстати про счастье тоже чушь - ты ничерта не знаешь про счастье.

Ахахаха варриор реально запиши на видео себя - как ты сидишь за столом и повторяешь всё это что про души и счастья написал. Феерическое зрелище будет инфа 100% Да. на ютуб выложить не забудь.

вера у меня была, а девушку я полюбил. до этого у меня было много отношений. и когда я беру ее за руку - у меня все внутри вздрагивает. никогда не чувствовал такого. и я хочу от нее детей. это новое чувство для меня. и очень дорогое
  • 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users