Прошло 10 дней пока меня не было а срачик все не утихет. Жесть.
А почему он должен был прекратиться с твоим уходом? мне кажется твоего отсутствия никто и не заметил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жесть - это твоя попоболь по итогам 1 дня в амаррском ополчении.Прошло 10 дней пока меня не было а срачик все не утихет. Жесть.
Сообщение отредактировал Deenar: 27 March 2013 - 14:14
Ага, я еще и не играл 10 дней)завтра перевожу асеты обратно в нули и понеслась.Жесть - это твоя попоболь по итогам 1 дня в амаррском ополчении.
ИМХо он должен был пректатися когда их кикнули из соларов.А почему он должен был прекратиться с твоим уходом? мне кажется твоего отсутствия никто и не заметил
Сообщение отредактировал Vitoss: 27 March 2013 - 16:25
2 раза водил флоты, один раз хотдропали майнеров - протокол 13.=)Возьмите уже Marh0syas в геродианы в качестве ФК, он ваши флоты будет водить. Опыт судя по логам имеется
"я в клайм нулях флоты водил к соларам и сконетков хотдропал"
Это не ты тот смешной парень, который собирался лететь к геродианам на локи, но не смог даже в ефт чтобы собрать фит?2 раза водил флоты, один раз хотдропали майнеров - протокол 13.=)
Я к этим ракам не пойду, ситы звучит позорно. Тем более мне не нравятся их "иерархия"
2 раза водил флоты, один раз хотдропали майнеров - протокол 13.=)
Мне вот интересно2 раза водил флоты, один раз хотдропали майнеров - протокол 13.=)
Я к этим ракам не пойду, ситы звучит позорно. Тем более мне не нравятся их "иерархия"
Сообщение отредактировал Vikont1: 27 March 2013 - 16:34
Кстати у тя есть фит клочной локи для дальних рейдов в такие вот карибай загоны? - со старта ретрибушена не играл, мб поменялось что.
Локи мне запили самое лучшее на данном обновлении)
Чтобы моя жопа не подгорела от обилия чипидейлов.
U made my day!!1Жесть - это твоя попоболь по итогам 1 дня в амаррском ополчении.
и оба раза вылет заканчивался расстрелом фк, не успев начаться? если так, то поверю2 раза водил флоты, один раз хотдропали майнеров - протокол 13.=)
да тебя и не возьмут никуда, кроме ситов с таким воспитаниемЯ к этим ракам не пойду, ситы звучит позорно. Тем более мне не нравятся их "иерархия"
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Не успел встретить тебя в алли чятике ГЕ, ну так здесь увижу. Логи генеришь сенсационные.Я собирал бобра и цинобал
это самое мягкое, что есть в логах от Deenar[ 2013.03.16 15:53:59 ] Marhosyas > DesignedForWar я вчера уже слил цинобал причем наши в меня вписались
Воспитанием, чтобы мне какой-то форумный задрот-***** об этом говорил?U made my day!!1
и оба раза вылет заканчивался расстрелом фк, не успев начаться? если так, то поверю
да тебя и не возьмут никуда, кроме ситов с таким воспитаниемСпойлер
Сообщение отредактировал balinof: 31 March 2013 - 16:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users