Второй раунд Природа vs Норильск завершился:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
СпойлерСпойлер
Спойлер
Чуть со смеху не лопнул! ((
Сколько там за бортом сейчас?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
СпойлерСпойлер
Спойлер
За бортом -6/-9, весь город эвакуирован с заводов и прочих мест по домам, штабом "Шторм" выход из квартир запрещен, все дороги перекрыты.
Тут карта циклона:
http://earth.nullsch...c=86.357,69.068
В аэропорту тоже не сладко:
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 23 March 2016 - 14:43
Спойлер
Интересно, после ядренбатонов детские площадки тож выстоят?
Разумеется, это еще Терминатор 2 подтвердил
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Просто расчетная нагрузка от эксплуатации детьми на порядок выше ветровой нагрузки даже в случае прихода торнадо
Думаю челябинские детские площадки останутся в первозданном виде даже для инопланетных археологов лет эдак через 800-900, весь "шарик" будет как Марс сейчас, а на месте Челябинска детские площадки торчат, то-то они себе башку свинтят (ежели она будет в наличии), для чего были эти строения
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 March 2016 - 22:26
Не поржать, просто ответ на реплику
Я просто неким боком причастен к этим детским площадкам, наши клиенты (ксил, авен) их делают.
У боша самый тяжелый ручной электроинструмент - бетонолом 27 кг класса (по факту там все 30 кило с оснасткой), так вот бетоноломы приносят на 90% эти самые строители разноцветных детских площадочек, а не демонтажники или какие-то типа брутальные парни. Дети - страшная сила, хлипко делать нельзя ![]()
веселая цыпа, мож кто не читал.
Ну если уж пошло про цыпы то можно вспомнить вот это
И вот это
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 March 2016 - 10:34
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
За бортом -6/-9, весь город эвакуирован с заводов и прочих мест по домам, штабом "Шторм" выход из квартир запрещен, все дороги перекрыты.
Тут карта циклона:
http://earth.nullsch...c=86.357,69.068В аэропорту тоже не сладко:
Норильчане настолько крутые, что используют Боинг в качестве флюгера...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Матновато, но жизненно. Возможно, реклама (я не понял наверняка). IT и прочий "дизайнерский" юмор: http://yasdelie.ru/
0 members, 42 guests, 0 anonymous users