забористая у тебя трава Юз http://evewho.com/
а что в этой ссылке что опровергает сказанное? по моему только лишь подтверждает что у ГСФ до кучи хомяков и они на втором месте после тестов или я не туда смотрю?
"хомяки" видимо самое страшное "оскорбление" что может позволить себе пурпурный воен
кстати, когда-то каток в ВФК был таки остановлен, хомяками... и кучу суперкрутых трупивипи алли раскатали аномальковые хомячки...
а насчет "ситизенов" ет ты погорячилсо имхо, -10 стоит с момента создания соларфлита 
нет не самое страшное и не оскорбление, хомяк дружелюбное запасливое животное и не может быть оскорблением, более того я вполне адекватно осознаю, что когда у тебя 8к хомяков они раскатают не только ВФК каток но и кучу "суперкрутых трупивипи алли (с)" даже если им просто указать направление куда бежать.
но тут же пытаются подколоть ред альянс в отсутствии самостоятельности, причем какими то аллегориями на счет групповых связей с женщинами, и это выглядит по меньшей мере странно, ибо о "битвах на шпагах" говорил разве что БВ, а РЕД ни когда не говорил что он идет в крестовый поход соло и без союзников

в связи с чем у меня вопрос, не устали ли вы мусолить этот заезженный трек?
Сообщение отредактировал ugene66: 16 January 2013 - 8:45