Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2019 - 19:09

Первым на дальняк у меня отправится спитфаер - нефиг тут мне мстительные минуса в ответ на заслуженный залп репосквада выставлять.
Иш чо удумал.
Вторым заткну мессира.
У него забавные термические репкции происходят по этому поводу.
А дальше...? Странник... Не, Странника не трону, пускай знает, благодоря чьему снисходительному благодушию он еще постит тут.
Отправлено 05 January 2019 - 19:24

А как насчёт заткнуть своего СЕО?
Вот запостил сардарос свои приоритеты в банах и сразу понятно что модерка ему нужна только чтобы личные счёты сводить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 January 2019 - 19:30

И так же недавно приписюнил меня обратно в Визиам.
Алсо счеты сводить - я не настолько лицемерен, чтоб утверждать что прошу модерку во имя доброты и равенства.
Однако замечу, что смогу исполнять свои обязанности в более комфортных условиях при заткнутых злопыхателях.
Отправлено 05 January 2019 - 20:24

Поскольку всё катится в ад, предлагаю выдавать модерку рандомно, тем у кого более 5к сообщений, на месяц, "а там посмотрим".
ЗЫ: и обязательно исключить из списка рандома тех, кто её просит.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 January 2019 - 20:29
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 January 2019 - 22:26

Отправлено 07 January 2019 - 14:10

нет! мы будем оценивать пригодность по аватаркам и высоте воспарения!
Давно пора.
Если по аватаркам - игровых рож тут на страницах - раз (Меразор), два (Али Он), три (моё) и обчелся.
А уж по высоте воспарения, тут, конечно, есть кандидаты, есть.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 January 2019 - 14:12
Отправлено 07 January 2019 - 14:50

400 предупреждений и больше сотни нарушений?
180 если быть точным.
у вас там что, очередь стоит из желающих быть модераторами?
если у апа еще есть желание хоть как то продлить жизнь этому форуму, то давно пора перестать цепляться за правила написанные в те времена когда форум процветал.
Отправлено 07 January 2019 - 18:22

Не совсем. Малое количество предупреждений не является показателем адекватности. Но вот большое - является показателем неадекватности, да.
Совсем не является. К примеру, большинство моих предупреждений являются показателем бездействия модераторов, в результате которого приходилось объяснять различным неадекватам на понятном им языке, почему они не правы.
Если бы на форуме было достаточное количество модераторов, вовремя делающих свою работу, то мне бы не пришлось этого делать вместо них.
Чем тебя не устраивает моя кандидатура? Как показывает практика, ни в одной из тем где я мог бы воспользоваться ластикиком, я этого не делал, даже если мнения постеров не совпадали с моим. Нет никаких причин полагать что что то изменится в этом плане в случае если я стану модератором.Пощади.
Отправлено 07 January 2019 - 18:30

Не совсем. Малое количество предупреждений не является показателем адекватности. Но вот большое - является показателем неадекватности, да.
Большое количество предупреждений является показателем того, что на чела постоянно стучали. А это в какой-то степени означает то, что от данного юзера в топике происходило массовое возгорание.
Как показала практика, без доносов, модеры игнорируют нарушения в топике, где сами находятся и участвуют в диалоге.
Кроме того, может быть ситуация как у меня с Литейком, когда он целенаправленно занимался травлей.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 January 2019 - 18:33
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users