|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2018 - 10:30
очень долго вдуплялась.
ну осознанно , лет 6-7-8, это уже 97 год, там уже были сеги 16 и 64 + первые соньки и компы.
Денди как раз в то время начали пропадать.
да вы батенька сопля зеленая.
а у нас всего этого не было - во первых 2 девочки и вместо сеги были пупсы и первые барби, несмотря на мое настойчивое требование купить мне барабан и духовушку. во вторых этот шир до нас не доезжал. банально все оседало ближе к цивилизации. геймбой впервые я увидела в старших классах. зато кучами каких-то клонов тетриса хоть попой жуй.
Отправлено 27 December 2018 - 10:36
на даче периодически проносятся эти безумные с воплями "МАЛАКООООООООООООО" и "МАЛАДАЯ КАРТОШКААА"
Отправлено 27 December 2018 - 12:39
Не, я просто практически не смотрю видео/фильмы/сериалы, кроме документалок.
репетур, который на картинке справа - один из самых узнаваемых закадровых голосов в зомбоящике. до сих пор помню вокруг света с ним и галилео
Отправлено 27 December 2018 - 14:01
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 December 2018 - 14:02
ой , меня соплей обозвали)) ващето я про чувака непознавшего денди писал)) но ты пиши))очень долго вдуплялась.
да вы батенька сопля зеленая.
а у нас всего этого не было - во первых 2 девочки и вместо сеги были пупсы и первые барби, несмотря на мое настойчивое требование купить мне барабан и духовушку. во вторых этот шир до нас не доезжал. банально все оседало ближе к цивилизации. геймбой впервые я увидела в старших классах. зато кучами каких-то клонов тетриса хоть попой жуй.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх