Там еще стримит лост, выбор между адекватом и ним и выбор очевиден
Линк :
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Врядли из-за скилла кикнули, скорее из-за языка.
Олсо, я считаю, что хвост свое дело знает, лучше бы фанника кикнули вдобавок к двоим ушедшим.
фанник вроде норм на баратрайдере отыгрывал на инте.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Хвост как кери донный в общем-то. Он подходил лишь для двух страт - бычка тим5 с ломанием таверов сразу или ж а-клик с рапиркой и сатаником на гирокоптере. А в потной игре Хвост постоянно фидонил на ровном месте, заигрывался без вижена на карте, влетал 1 в 3 и прочее.
На ТI провалились, в общем-то, на пиках и сыгранности, тут Клемент виноват. Но ни Фаник, Ни Хвост не показали ничего нормального.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Чтот последние игры просто лол.
Выигрываю линию, гноблю врагов, а потом бац и команда не дерется и сливается. Либо к 6 лвлу уже слиты другие 2 линии в 0.
В последней игре попробовал из интереса взять профета, вдруг это мое влияние. Нифига, слили все три ![]()
Скаймаг медовый? Скаймаг медленная унылая хрень без эскейпа на 1 прокаст. Контриться норм. мидером (вайпер контрит его, зевса и прочую шваль в нули, например). Кери контрят БеКаБе. Сапорты юзают форстафы или не идут по одной траектории (если идут, почему нет вопроса как контрить санстрайки
).
Вангую, что ваша проблема - фид а не скаймаг как таковой.
И да, раздавать люлей в начале с его тычкой и прокастом в 80 это круто. С 6 лвла он может что-то раздать с тимой, если соло кто-то впитывает весь его прокаст - руки прямить надо.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Птичка прокаст, какие руки тебя спасут когда ты как черепашка пользешь.
прокаст обычно дается вперед по траектории движения. а ты отойди назад или в бок.Что-то впитаешь, но явно не 600 дамага. А главное, после этого птичка юзлес, ибо маны нет совсем у него. Так что контроль руны, харась не криворучь и мид выиграешь. Это не против ОД стоять.

![]()
![]()
![]()
Мелькание убрал, предупреждение.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 August 2014 - 20:58
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users