Покатал вот на этом ^ (https://poe.ninja/bu...O_TRAPS_ALLOWED), билд забавный, не сильно дорогой на старте, но годится только для ультиматумов/ритуалов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 21 April 2024 - 23:24

Вот с этого места поподробнее
Есть примерно миллиард способов отличненько фармить диваны. Вон фубгуна, болтона посмотреть. Эмпи и прочие даже не говорю.
А вот хаосы, которые и так должны при прочих равных стоить примерно 90-100/1 хаос к диву, в этой лиге стали еще нужнее для рероллов т17 мап
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 22 April 2024 - 9:58

А какие там с джевелом у бамы проблемы? Там 1 джевел пихается в 1 и тот же слот, а дальше уже по финансам своим.
Ну т.к. я до этого с этими джевелами не сталкивался, то охренел от механики подбора номера для каждого слота.
Еще и в калькуляторе, который вроде как самый популярный, можно выбрать фильтр по необходимому атрибуту, но нельзя задать минимальное значение получаемого бафа, по итогу сидишь копаешься среди 3-4 сотен вариантов
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 22 April 2024 - 11:04

Ну т.к. я до этого с этими джевелами не сталкивался, то охренел от механики подбора номера для каждого слота.
Еще и в калькуляторе, который вроде как самый популярный, можно выбрать фильтр по необходимому атрибуту, но нельзя задать минимальное значение получаемого бафа, по итогу сидишь копаешься среди 3-4 сотен вариантов
мы меняем Avatar of the Hunt, на выбор два варианта:
Automation Studies > больше эхп (армор и PDR)
Hierarchy > дамаг миньенов
подборка на армор - я выбрал эхп
сейчас собираю на Adorned 134%+ )
кто-нибудь скрафтил нормальный предмет на кладбище? ) я пока только складываю гробики ) пару раз пробовал и фигня какая-то вышла ) а было неделю назад, Вермиллион кольцо случайно норм получилось один раз, ушло за 5d
t17 одну только прошел со второго раза (на первой мод был Enfeeble, наверное из-за этого фейл), 5-й слот открыл, дмг маловато )
Отправлено 22 April 2024 - 11:52

В принципе уже все объяснили выше. Главное в легоджевелах - замена "большой" ключевой остальное - приятные опции. Морочится с опциями - удел минмаксеров. Чтобы с "экселями" не морочится, люди берут пяток - десяток джевелов и подбирают. Смотрят что лучше))) И то, когда совсем делать нечего.Ну т.к. я до этого с этими джевелами не сталкивался, то охренел от механики подбора номера для каждого слота.
Отправлено 22 April 2024 - 20:14

мы меняем Avatar of the Hunt, на выбор два варианта:
Automation Studies > больше эхп (армор и PDR)
Hierarchy > дамаг миньенов
подборка на армор - я выбрал эхпсейчас собираю на Adorned 134%+ )
кто-нибудь скрафтил нормальный предмет на кладбище? ) я пока только складываю гробики ) пару раз пробовал и фигня какая-то вышла ) а было неделю назад, Вермиллион кольцо случайно норм получилось один раз, ушло за 5d
t17 одну только прошел со второго раза (на первой мод был Enfeeble, наверное из-за этого фейл), 5-й слот открыл, дмг маловато )
Не, я про другое. Вот выставил я в калькуляторе, что мне нужны джевелы, которые дадут армор, сидя в этом слоте и с такими-то прокачаными навыками. Калькулятор мне их выдает. Но зачем мне джевел, которые условно выдает 10+8% доп армора?
И я не нашел функции, где можно отсечь джевелы с лоу значениями, например ниже 45% доп армора.
Поэтому пришлось смотреть список из ~200 джевелов глазами.
Ну и по итогу взял 6763 с 48% доп армора, 4% пдр, 4%хп и всего за диван.
Адорнед взял на 107, выше уже прям слишком дорого.
По поводу кладбища - буквально сегодня скрафтил это (форум опять не любит мою картинку, поэтому хостинг), выставил за 3 дивана, мб даже купят.
Небольшая часть трупов была своя, остальные обошлись в 80с, всего ~90-95с стоил крафт.
Времени ушла уйма, часа полтора полуафк, т.к. закупался через пое трейд у афк торгашей, а не оптом через дискорд.
Соль в том, что вместо резиста к молнии должен был быть хаос рез, я на него 2000% рейтинга дал, а молнии снизил на 900%
Второй раз трейдить все гробы желания 0.
Чтобы с "экселями" не морочится, люди берут пяток - десяток джевелов и подбирают.
Выдыхай
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 22 April 2024 - 21:30

А что норм сапоги )
Сейчас побежал 83 лабу на корр. гемы, и прокнуло с зеленого 21/23 камня сделать Blink Arrow 21/23, потом побежал обычную 75-ю и там уже сконвертил его в транс версию Bomb Clones - около 12d сейчас )
кто не знает то в лаб-68/75 - Transform a non-Transfigured Skill Gem to be a random Transfigured version - работает и на корр. гемах
Отправлено 22 April 2024 - 22:07

И я не нашел функции, где можно отсечь джевелы с лоу значениями, например ниже 45% доп армора.
Поэтому пришлось смотреть список из ~200 джевелов глазами.
Ну и по итогу взял 6763 с 48% доп армора, 4% пдр, 4%хп и всего за диван.
понимаю! молодец! я пошел выдыхать)))
мда... диванов 300 стоит BAMA c видоса... может 350... считал мельком
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 April 2024 - 22:54
Отправлено 23 April 2024 - 3:42

Я к тому, что в этом билде, есть куда еще валюту вливать. )))
Это постоянно происходит))) Потом все стабилизируется. Верстак требует хаосы, кластеры народ спамит...
Да не было такого никогда. Всегда только росли. Как доллар.
Сообщение отредактировал advena: 23 April 2024 - 3:42
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 April 2024 - 9:51

Да не было такого никогда. Всегда только росли. Как доллар.
Да очень часто в первой трети лиги, диван просадивается. Раньше с вышкой это происходило. Народ в этот момент, любит цены в хаосах выставлять. Типа 300, 400, 450 с... Потом цена стабилизируется и стремится к цене на стандарте. Возможно, это "петухи-рмтшники с тфт"©®™, рынком манипулируют. Можно не дергаться по этому поводу, если никуда не торопишься.
Отправлено 23 April 2024 - 11:13

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 April 2024 - 20:38

Как я понял это не диван падает, а хаосы дорожают, т.к. у них новый способ траты - ролл т17 карт.
Давно очень не играл, но пару лет назад те же фузы в лиге стоили 1к6-8, а сейчас 1к15
Пару лет назад фузинги ручками по одному поднимались, сейчас же стаки падают
Факторов много, на самом деле, omen of connections тот же существует, рецы реворкнули, многое поменялось.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 23 April 2024 - 22:36

Народ, а подскажите какие гробики в цене? А то мне лень было разбираться и я 3 закладки гробов выставил по 1 хаосу и, судя по тому, что они почти все мгновенно улетели, я, очевидно, где-то продешевил...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users