да ну , а я слышал что какая-то затычка, практически каждого поста на этом форуме,пытается показать какая она элитнаяда?
а я слышал что те кто смотрят борду получают довольно неплохой инструмент для анализа противника.
но оказывается что ф1 гун и постер стремающийся своего тикера имеют другое мнение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 16 January 2013 - 10:30

Отправлено 16 January 2013 - 10:32

А нонеймы которым дядя запрещает писать на форуме про компьютерную игрушку, что решили показать тут ?да ну , а я слышал что какая-то затычка, практически каждого поста на этом форуме,пытается показать какая она элитная

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2013 - 10:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 January 2013 - 10:33

да ну , а я слышал что какая-то затычка, практически каждого поста на этом форуме,пытается показать какая она элитная
нонейму только и остается сказать - нет ты!
ты лучше в следущий раз вообще ничего не пиши.
Копание на борде апонента, когда не хватает аргументов в защиту своего альянса и его проступков - вот в какой момент он себя опустил, хотя лучшим спобомом в его случае - было бы промолчать. "Когда нет убедительных доводов - лезь на борду" © ошима
а по моему вполне правильный ход, ибо если тело без борды, то что дже оно лезет всех поучать?
Отправлено 16 January 2013 - 10:35

у тебя что ни пост, то обезьяна ,макака , лексикон хромает?
Fixed*** а я *** какая-то затычка ***

Твои посты ну просто бриллианты.

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2013 - 10:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 January 2013 - 10:49

Пришел в 10 часов с тренировки - все мышцы гудят. Хлебнул молочка с протеином, влогинился в еву.
Потом после прыга по титану висел на посе и рубился вместе с тамером в доту. Тамер DHUWE - даже хуже форварда!. Форвард кстати отмазался типа "кококо я тут пос обвешиваю", а сам топтал в это время пс3 пад в дуст514, гад.
Вобщем одну мы с Тамером затащили, и одну всосали. Потом табнулись в еву, загнали структурки и пошли баиньки.
995 в первом РФ. Я надеюсь, что Солары все же на финальный таймер решаться нам дать в полную силу. А то как-то скучно с такими блюболлами.
Сообщение отредактировал Хентай: 16 January 2013 - 10:51
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 January 2013 - 10:56

а по моему вполне правильный ход, ибо если тело без борды, то что дже оно лезет всех поучать?
Да тут скорее не поучение, а замечание. Вот все хаят гунов - блобски и т.д. На самом деле это вполне самостоятельная структура, способная вести победную войну и в одиночку, при этом таща за уши остальных ФА\Разоров\и т.д. чтобы тех не оставлять без фана. А теперь посмотрим на пример тех же тестов, те взялись за войну, которую не смогли бы осилить в одиночку, позвав с собой ПЛ и СФС. Честно, уважение к ним как к "самостоятельному али" упало. Они всегда хотели независимость со времён проживания в деклайне, и они "якобы" её получили. Т
Теперь расмотрим пример войны лолко вс. солары. Да основной инициатор войны против солар Кромчек, и гипси были на голову выше РА в плане организации кта и его провидения. И получилось так что РА они тащили "за уши" - вполне нормальная ситуация в войне, и до тех пор пока РА не позвало ПЛ и НЦ. Когда "младший брат зовёт старшего брата-боксёра, для разборки за косяк младшего" - согласись это не то что некрасиво, это по опущенски. В итоге 2е избивают одного, и младший при этом орёт "я имба, я элита, я вообще всех готов порвать!". Так что снутри мб и виднее, но со стороны оно как-то разборчивее в данной ситуации

Мастера спорта не имею, но про протеин сколько людей столько мнений. Я его редко пью на самом деле - в основном БСА догоняюсь, но они кончились, а новый батл пока провтыкиваю купить.если будете под мерками то не дадут имхо.
кстати, зря протеин кушаешь, бо сомневаюсь что ты уже мастера спорта имеешь )

995 в первом РФ. Я надеюсь, что Солары все же на финальный таймер решаться нам дать в полную силу. А то как-то скучно с такими блюболлами.
Приведете весь свой вагончик (нули, нц, пл и тд), вам никто не даст точно.
Хотите хороших боев - рубитесь 1на1
Отправлено 16 January 2013 - 11:03

Только не надо прогонять, что у гуннов болит за "красивую войну равных противников"!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 January 2013 - 11:07

У гуннов таки болит за дронреги и мастера, интересно почему?
Только не надо прогонять, что у гуннов болит за "красивую войну равных противников"!
я поставил 100ккк, что войну выйграют солары

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 January 2013 - 11:07
Отправлено 16 January 2013 - 11:10

Да нет, я верю что СФ способны на камбек даже в таких условиях.Приведете весь свой вагончик (нули, нц, пл и тд), вам никто не даст точно.
Отправлено 16 January 2013 - 11:11

я поставил 100ккк, что войну выйграют солары
"мы болеем за зенит" (с)
что подразумевается под выиграют войну?
а почему нельзя делать как прошлой зимой?
завести свои супера, держать онлайн циноджабу, не давать сабкапам завладеть полем боя?
Отправлено 16 January 2013 - 11:17

За свои ошибки надо платить!я поставил 100ккк, что войну выйграют солары
"мы болеем за зенит" (с)

Бред какой-то. Красивых боев хотел БВ, вернее он делал вид что надеялся. Это обычный клайм вар за территории. Лидеры нагоняющие блоб прекрасно понимают, что не дадут.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 January 2013 - 11:17

Да тут скорее не поучение, а замечание. Вот все хаят гунов - блобски и т.д. На самом деле это вполне самостоятельная структура, способная вести победную войну и в одиночку, при этом таща за уши остальных ФА\Разоров\и т.д. чтобы тех не оставлять без фана. А теперь посмотрим на пример тех же тестов, те взялись за войну, которую не смогли бы осилить в одиночку, позвав с собой ПЛ и СФС. Честно, уважение к ним как к "самостоятельному али" упало. Они всегда хотели независимость со времён проживания в деклайне, и они "якобы" её получили. Т
Теперь расмотрим пример войны лолко вс. солары. Да основной инициатор войны против солар Кромчек, и гипси были на голову выше РА в плане организации кта и его провидения. И получилось так что РА они тащили "за уши" - вполне нормальная ситуация в войне, и до тех пор пока РА не позвало ПЛ и НЦ. Когда "младший брат зовёт старшего брата-боксёра, для разборки за косяк младшего" - согласись это не то что некрасиво, это по опущенски. В итоге 2е избивают одного, и младший при этом орёт "я имба, я элита, я вообще всех готов порвать!". Так что снутри мб и виднее, но со стороны оно как-то разборчивее в данной ситуации
Держи плюс, человечище!
Отправлено 16 January 2013 - 11:22

В отличии от тебя, я везде самостоятелен не зависимо от альянса.а ты думаешь если из твоих постов сделать тоже самое получится что то другое?и ты бу дешь не нонеймом а значимым лицом в самостоятельном альянсе?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users