Мне кажется ты мало играл на лт, живой лт>живой сау. Правда если лт отдупляет свои плюсы/минусы, знает как стрелять без засвета, как и где делать прокатку. Особенно на всяких прохоровках. Просто потому что вся карта представляет собой стреляющие кусты. Да и на многих других картах, где не только светить нужно, но и чувствовать ситуацию, когда нужно рискнуть и заехать добрать шотного (с выстрела/с барабана, не суть). А у колесников огромная проблема с управляемостью из-за своей резкости.
Тест вспышки, конечно, показателен. Но на мой взгляд реальный тест в том чтобы засветить арту и не отправиться в ангар. Просто потому что сейчас тот же т100лт и другие 10е лтшки замечательно могут светить в ангар тоже.
Будут убивать ли меня на арте, когда я играю на арте - будут. Будет ли у меня больший винрейт, когда меня забалансит на такого ололо раш по центру, когда я играю на лт - будет. Даже при том, что нашей команде будет убита сау. Что будет когда колесник не будет упарываться и будет отыгрывать на команду как лт - вот что действительно интересно.
Сообщение отредактировал cilader: 17 January 2019 - 5:26