Ну дочитал бы ридми хотя бы до такого:
Очень рекомендую еще скачать ffmpeg и распаковать экзешники в ту же директорию. Потом просто из cmd или far пишешь
И у тебя рядом появляется файлик скачанного видео.
О, макси-класс твоя Сила Ридми!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эт сцамое, а чо там с ген10 настольных процессоров интола? Не будут выпускать или решили дождаться 10нм техпроцесс?
А то на ноуты выпустили, а на пека пока не наблюдаю
Не ссы 14++++ еще 14 лет будет с нами
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Господа, а устройства для прослушивания музыки и звуков зело объемных из игр компьютерных, аудиогарнитурами именуемые, вы тоже здесь обсуждать изволите? Совета и помощи ищу, ибо сыграла в ящик любимая моя гарнитура Logitech G35, долгое время ласкавшая мой слух звуком объемным, а слух собеседников - голосом моим ясным и чистым. Помогите в нужде, не откажите в совете да расскажите, какими устройствами пользуетесь да чем они вам приглянулись.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну по слухам настольные в июне будут, но это не точно, ибо все конференции и прочее поотменяли из-за вируса.Эт сцамое, а чо там с ген10 настольных процессоров интола? Не будут выпускать или решили дождаться 10нм техпроцесс?
Перематываю изолентой 7-летние plantronics gamecom 780, а то аналогичная замена что-то стоит дорого. В целом есть три варианта - не париться и купить любые дешёвые китайские 7.1 уши типа Sades A6 и т.п., искать популярные Steelseries Siberia (например такие), или самому гуглить и тщательно ковыряться в каждой модели других производителей. Я вот несколько раз уже искал, там или цена 10-15к +, или толком нет отзывов, или микрофона нет/он говно и т.д. Каких-то новых популярных и несильно дорогих моделей так и не нашёл.Помогите в нужде, не откажите в совете да расскажите, какими устройствами пользуетесь да чем они вам приглянулись.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 March 2020 - 21:46
Господа, а устройства для прослушивания музыки и звуков зело объемных из игр компьютерных, аудиогарнитурами именуемые, вы тоже здесь обсуждать изволите? Совета и помощи ищу, ибо сыграла в ящик любимая моя гарнитура Logitech G35, долгое время ласкавшая мой слух звуком объемным, а слух собеседников - голосом моим ясным и чистым. Помогите в нужде, не откажите в совете да расскажите, какими устройствами пользуетесь да чем они вам приглянулись.
у меня начинка в шкафу с января. есть кошак дома. ноль вентиляторов. ноль пыли
наконец то нашел для себя решение. все не нарадуюсь. вернусь ли я к корпусам? чет не хочется
Под шкафом подразумевается холдильник? или что это за решение?
реально шкаф. сверху зашит кондишн, под ним компуктерная начинка, снизу пошли выдвижные ящички
не дома пока, могу попозже сфоткать как это выглядит
Эт сцамое, а чо там с ген10 настольных процессоров интола? Не будут выпускать или решили дождаться 10нм техпроцесс?
Уже в апреле компания Intel выпустит настольные процессоры Comet Lake. К сожалению, почти ничего нового от этого поколения ждать не стоит. Единственное существенное изменение — появление 10-ядерных моделей. При этом эти CPU будут производиться по 14-нанометровой технологии и использовать старую архитектуру. Усугубит ситуацию новый сокет LGA 1200, так что обновиться с условного Core i9-9900K на условный Core i9-10900K с минимальными затратами не выйдет.
Но за Comet Lake последует линейка Rocket Lake, и вот она уже интереснее. ...
-купи на сокет 1200 сейчас
и потом 1200v2 тоже купи (с) Intel нет
Ну и нафиг его вообще выпускать тогда?
Ладно, тогда смело ждём 11поколение интоля и некстген инвидии, чтобы поглядеть, ждать ещё раз некстген или фиг с ними
Алсо, у меня тут на работке выдали свеженький бук dell vostro 5590
Зачем-то сказали ставить убунту 19, а не 18 (пишем на рельсах)
В итоге эта сволота не видит вай-вай модуля - "вайфай адаптер не найден".
Я даже на сайте интоля нашёл бинарники, в убунте они уже были, скормил их ещё раз, фиг там плавал.
Методом тыка обнаружили, что если выбрать версию ядра постарше, то интернет работает
Вроде можно радоваться, но подлянка пришла откуда не ждали. Комбоджек не выдаёт мне звук. Убунта видит, что подключенно устройство, предлагает выбрать его тип, назначить как источник звука, но выдаёт только гудение некоторых редких звуков
Ленивец всея Руси.
Есть две планки этого -
Хочу купить ещё две планки по 4ГБ, так как этого в продаже уже нигде нет, нашел два варианта:
На Али в два раза дешевле получается, подскажите чего взять что бы работало в паре с имеющимися этими?
Приветствую.
Сообщение отредактировал demeus: 23 March 2020 - 11:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users