Рося через 3..2..1...
Похоже Рося в обмороке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У неё отличные зубы.
... а остальное....
Сообщение отредактировал mjanri: 26 March 2016 - 15:55
Спойлер
молотые коровы?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД.Два часа не могут разобрать,где чьи деньги...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 March 2016 - 21:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Юмор армейский. Чутка математический. Нужно чутка вникнуть.
Армейская алгебра
Вспомнился универ, где писали программу, реализующую стандартные операции с другим порядком цифр.
Например "0,2,1,6,5,4,7,3,9,8" Тогда 2+7 должно было давать 3. Вот и тут что-то такое.
Сообщение отредактировал koraven: 26 March 2016 - 21:58
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0603 верю, 0402 это без мата и бутылки уже ниочень, а там на проце и 0201 есть
Верю не верю, я вот могу поверить. В "прошлой жизни" у нас, в опытном производстве, в монтажке, работали мастера и мастерицы, которые ручками паяли все кроме бга. В габаритах 0402 не только кондер какой-нибудь, а фильтры, у которых ножек сильно больше 2-х ставили, объемкой, без демонажа бга, в 2 крайних ряда впаивались и т.д.
То есть то, как держит паяльник, и нахрена оно держит проц ПИНЦЕТОМ(лол) тебя не смущает?
Для этой рекламной фотки у него и паяльная станция в розетку не включена наверняка. Меня смущает то, что это паяльник а не щуп.
Армейская алгебра
Вспомнился универ, где писали программу, реализующую стандартные операции с другим порядком цифр.
Например "0,2,1,6,5,4,7,3,9,8" Тогда 2+7 должно было давать 3. Вот и тут что-то такое.
Мда, штатский деградат в твоём лице детектед. Тут не что-то такое. Думай короче. Косить от армии досуг, Родину защищать недосуг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users