Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22678 сообщений
4799
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Раканул на впервые взятом хускаре сегодня.

Что-то не могу понять как ультой правильно пользоваться. В замесы как-то на ней опасно влетать похоже. Первым итемом после пт ему доминатор собирают, так?

Армлет или доминатор. Также советую иметь урну. Влетаешь на слабых противников, желательно без эскейпов и жрёшь по одному. В толпу влетать не желательно если ты не оверфижен или за тобой не прыгнет свой тайд.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 August 2014 - 20:40

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Так. 

Ты еще учти, что пассивка ему дает почти полный магиммун. 

А воще хускар отлично заходит в паре с некрачем. Хускар снимает первую половину, некрач вторую. Не важно сколько там у клиента хитов.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22678 сообщений
4799
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну не совсем маг иммун. Если на 600 хп ему долбанула лина/лион ультой, то вполне можно умереть т.к. резист будет учитываться от текущих ХП.

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Чорт, такие люди существа жертвы фукусимы попадаются...

Ща вайпер взял и со старта отправил куру к красным, потом еще утверждал, что это я. По ходу игры так он слил куру несколько раз. Вонял в чат, летал за мной. Понятно, что слили.

Попросил репортов на него покидать, сто пудов получил хоть один репорт сам. Остальные трое были с ним в тиме. И вроде играли остальные получше, не совсем неадекваты.

Все равно кидает к каким-то рачкам обычно. То неадекваты, то раки.

Слабонервным, у кого глаза вытекают от альтернативно-одаренных сборок смотреть не рекомендую.

1. http://www.dotabuff....tches/859941821

Вытащить не удалось, в начале нафидили мипача.

2. http://www.dotabuff....tches/859864740

Тот самый божественный вайпер-куроцап и его команда.

3. http://www.dotabuff....tches/858693814

Божественный "Коптер Без Сапог" и бланар, коротый увидев от меня на лайне один удар по красному развонялся, ушел с топа на бот, нафидил и вонял весь бой. Буржуй, что необычно.

Еще была божественная трипла из питуха, тайда, и ЦМки, которые ушли втроем на хардлайн и там насасывали по КД. При том, что братуха-тайдуха за весь бой собрал себе только 1 (один, 1 шт.) ракан. Все. ЦМка из этой божественной триплы крыла тайдуху матом, мол как послушали этого чорта... На что тайдуха отвечал, что ему 72.5 см, и что его в свое время так же поимели. Детские травмы вообщем. Питух, что необычно, что-то пытался. Но понятно, что слив.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 August 2014 - 22:53

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
http://www.dotabuff....tches/860133345
Очередная катка за омника, омник шикарен, тащит даже с рамками.
Сначала пошёл на лайн с эмбером, но тот оказался днищем, играть не умел вообще, эскейпы для слабаков. Мы с сайленсером давали нашим автоатакерам выживать даже с огромными клешеями.
По началу никто не хотел торговать лицом, даже под предлогом моих хиллов, в итоге любой замес начинался с того, что я кидал на себя маджик щит, и нагло бежал на тайда с кункой, дисраптор тратил на меня прокасты а я просто пробегал через них, лол, тайд с кункой неплохо врывались, но мне то пофиг, я прям под кораблем раздавал всем хиллы, ангел гуард, меки.
Омник шикарен, но только одно им не получается, это бить лица, я хз, но если вся Тима раки, можно ли его зафитить как нибудь в Керри без сильной потери сапорт ништяков, ну там, что то типо, рапира, тараска, аганим, рефрешер, аркана, мешка, а вместо тараски линку наверное лучше.
  • 0

header_logo.png

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

http://www.dotabuff....tches/860133345
Очередная катка за омника, омник шикарен, тащит даже с рамками.
Сначала пошёл на лайн с эмбером, но тот оказался днищем, играть не умел вообще, эскейпы для слабаков. Мы с сайленсером давали нашим автоатакерам выживать даже с огромными клешеями.
По началу никто не хотел торговать лицом, даже под предлогом моих хиллов, в итоге любой замес начинался с того, что я кидал на себя маджик щит, и нагло бежал на тайда с кункой, дисраптор тратил на меня прокасты а я просто пробегал через них, лол, тайд с кункой неплохо врывались, но мне то пофиг, я прям под кораблем раздавал всем хиллы, ангел гуард, меки.
Омник шикарен, но только одно им не получается, это бить лица, я хз, но если вся Тима раки, можно ли его зафитить как нибудь в Керри без сильной потери сапорт ништяков, ну там, что то типо, рапира, тараска, аганим, рефрешер, аркана, мешка, а вместо тараски линку наверное лучше.

Бопох, у тебя неправильный билд. Нужен лотар, маешлторм, с грейдом в мжолнир, криты, фейзы, и опционально аганим. 

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Лотар то ему зачем?о0 что бы убегать что ли?
  • 0

header_logo.png

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Чтобы всегда оставаться на дне.

сферический керри омник это фазы-СиЯ-мом-скади-абиссал+1 любой ситуативный итем / итем на дамаг.

Сообщение отредактировал Edgardus: 28 August 2014 - 9:20

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сферический кери омник это - я встретил найкса и внезапно умер. Я встретил гирокоптера и внезапно вся моя тима умерла. Я встретил АМа и внезапно все мои т3 умерли без боя. Это я встретил лансера и вся моя тима и я умерли. Кери омник такой кери.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Мне кажется Саша и яша ему неплохо подойдут, в совокупности с его аурой от него трудно будет убежать, криты, аганим, линка возможно.
Геликоптер который убивает своей слоу ультой всю Тиму, Кулл стори бро.
  • 0

header_logo.png

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Ally:-

... бланар, коротый увидев от меня на лайне один удар по красному развонялся, ушел с топа на бот, нафидил и вонял весь бой

играл за шамана. Отыгрывал саппорта. Варды, еще варды, денайдил крипов и всячески оберегал тинкера, стоявшего со мной на лайне.

В замесах ограничивался тем, что держал шаклами соперника, а тинкер его мутузил. И вот спустя 10 минут такой игры зажимаю шаклами очередного пациента, тинкер его пилит и... килл записывают мне. Я вот даже не очень понял что произошло - то ли шаклы дамажут периодически (угу. я опять невнимательно читал описание скилла) и очередной тик шаклов сделал ластхит, то ли шаклы кончились и автотычка сработала...

ОХ И ВОНИ ЖЕ БЫЛО... стиллер поганый я оказывается. А ведь перед этим уже 3 фрага я ему обеспечил (точно не помню, но ФБ вроде тоже наш был). Да и этого тоже в общем-то (без моих шаклов и куриц этот тинкер вообще ни на что не способен оказался). Обиделся тинкер и ушел от меня куда-то. Закончил он бой, спустя 45 минут, с 6-ю фрагами...

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Сейчас вообще игры странные. Вчера сыграл, на миде был тинкер. Слился об нашего мидера -> байбек. Пошел спасать бот (гуд лак ганкать бх и пл без вардов когда весь твой лес виден, но ок), слился -> байбек. Я даже не понял зачем это.

В той же игре первый реджквит за долгое время. Влад на бх годнота. Блад меня бьет,бьет,бьет, хп у меня на 1 удар, ДЖИНАДА!, у меня много хп, блад умирает :trololo:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Сейчас вообще игры странные.

Да не говори, хорошо хоть большая часть из них выйгрышных :laugh: . Правда большая часть из выигрышей ппц какая потная

Wisdoom

Там вторая игра чисто по пику слита. Третья - под большим вопросом, я бы поставил на дайр по пику. Спектра, ск, шейкер... шейкер вносит тонны дамага, спектра в танкобилде может танковать всю вашу команду достаточно долгое время, ск сам по себе крут в соотношении толщина\дамаг.

пс. не ск(старое название), а вк

Кстати котел через маналик такой прикольный! Была игра, где мы по пику мы должны были просто в 0 слить... однако маналик изменил ситуацию... тупо раскайтом. Они бегут за нами - я кидаю маналик. Это или -1 чар на зарубу, или человек полностью без маны остаются. В общем ни у кого небыло маны т.к. кидал по кд и мы выйграли)

Сообщение отредактировал cilader: 28 August 2014 - 11:44

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Так. 

Ты еще учти, что пассивка ему дает почти полный магиммун. 

А воще хускар отлично заходит в паре с некрачем. Хускар снимает первую половину, некрач вторую. Не важно сколько там у клиента хитов.

прохладные истории с >2к дна

хускар - так себе керри

некрач... этот да, этот может затащить, но зависим от команды

может тащить тиму олигофренов, но только при условии что они подают хоть какие то признаки тимплея

если олени будут фармить по лесам то некрач не затащит - тупо законтролят

Сообщение отредактировал PaciFist: 28 August 2014 - 15:09

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....tches/860997712

На самом деле весма сильная связка для ирли доминирования. БХ первым скилом берет инвиз, я шарик, и понеслась! Если есть сомнения в том, что враги идиоты, то можно начинать шоу с 3 лвл, когда шарик будет 2 лвл, а у БХ будет бумеранг - ФБ обеспечен.

Так или иначе потратится на сентрики врагам придется очень рано. Было очень смешно - поймали так в лесу гулю на фарме. Как в анекдоте "Странно, я все пью и пью, а мне все хуже и хуже". Гуля вроде крипов бъет, а жизни утекают и утекают. И понять гуля ничего не может.

Потом коза с алхимом подфидили, враги начали камбекаться, но тут уже скелет собрал себе рефрешер и с аегой зашел в замес. На этой победе пронесли мид, что в итоге и решило дело.

прохладные истории с >2к дна

Знаки-то математические подучи. Не >2k, a <2k.

• 1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Ally:-

Это он нарочно, чтобы тебе приятно было. Типа как к капитану обращаться "товарищ генерал" )

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

зажимаю шаклами очередного пациента, тинкер его пилит и... килл записывают мне.

Damage Per Second: 40
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

На самом деле весма сильная связка для ирли доминирования. БХ первым скилом берет инвиз, я шарик, и понеслась! Если есть сомнения в том, что враги идиоты, то можно начинать шоу с 3 лвл, когда шарик будет 2 лвл, а у БХ будет бумеранг - ФБ обеспечен.

Так или иначе потратится на сентрики врагам придется очень рано. Было очень смешно - поймали так в лесу гулю на фарме. Как в анекдоте "Странно, я все пью и пью, а мне все хуже и хуже". Гуля вроде крипов бъет, а жизни утекают и утекают. И понять гуля ничего не может.

Творил такое добро на бруде :)

Боль противников была бесценна.

Мало того что хп утекают и ничегонесделать, так еще и центрики нагло сгрызаются между волнами вылезшей сквозь деревья брудой.

Но у нее альфы конечно маловато, это печалит.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А потом бх собрал бф, дс не собрал меку и остальной команде пришлось их тащить.

Z88YIcR.png

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

"клюв" открыть в большую сторону, а закрыт в меньшую

давай я тебе загадаю загадку из школьного курса программирования

переменная А - это твой ММР

переменная В - ММР нормального игрока

имеем выражение:

(10*A)<B

смысл понятен ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users