заходишь на poe.ninja, жмешь сбоку на гробик и тебе прям весь список гробов отсортированный по цене.
Спасибули! Как-то этот полезный ресурс прошел мимо меня...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
заходишь на poe.ninja, жмешь сбоку на гробик и тебе прям весь список гробов отсортированный по цене.
Спасибули! Как-то этот полезный ресурс прошел мимо меня...
блек мориган по 12 с позволяет сделать шестилинк из любой тушки. кому нужен омен за 100 с понятия не имею)Пару лет назад фузинги ручками по одному поднимались, сейчас же стаки падают
Факторов много, на самом деле, omen of connections тот же существует, рецы реворкнули, многое поменялось.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
блек мориган по 12 с позволяет сделать шестилинк из любой тушки. кому нужен омен за 100 с понятия не имею)
Тем, кто не знает про этот крафт бестиария.
Я например вообще шестилинки делал на верстаке за 1,5к фузов.
p.s. там микропатчем сломали игру видимо, 4 раз качаю обнову и игра ее не видит -> не пускает на сервак. типичное обновление в ночь
Сообщение отредактировал Sleepers: 24 April 2024 - 1:39
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
вроде хотфикс вышелТем, кто не знает про этот крафт бестиария.
Я например вообще шестилинки делал на верстаке за 1,5к фузов.
p.s. там микропатчем сломали игру видимо, 4 раз качаю обнову и игра ее не видит -> не пускает на сервак. типичное обновление в ночь
так сейчас уже в середине сюжетки падают трупики на минимум 5 линков. а после и на 6. а что можно наделать слив пачку гробов за сюжетку - так вообще огонь. а фузами только 4 линка крутить если выпали норм статыНе на ссф можно вообще не парится до "гвардов" с шестилинком. Сначала я покупаю любой конченый с минимумом опций. На красных картах уже можно купить приличное копчение" с "плеча" за бесценок. Прст нужно мониторить рынок. Дальше на "гвардах" можно подумать про нормальную куртку. Если совсем не торопится, хорошую куртку можно купить дешево в период минмакса. В середине лиги. Линковал шестилинки рукамиза 250 фузов и за 4500. Верстак требует среднее значение. Руками не оинкую. Тем более, что не залинеоанное копчение, можно купить с хорошим дисконтом)))))
Сообщение отредактировал brasko322: 24 April 2024 - 17:39
вроде хотфикс вышел
так сейчас уже в середине сюжетки падают трупики на минимум 5 линков. а после и на 6. а что можно наделать слив пачку гробов за сюжетку - так вообще огонь. а фузами только 4 линка крутить если выпали норм статы
была мысль купить ивори таверов с норм роллами за 5с и наделать 6 линков которые от полутора диванов, но это не тот геймплей за которым я в пое)
лучше буду сидеть нищим
Когда поняли что крафт Морриган это 6линки и не только начался золотой раш на это дело, и ваш покорный слуга на этом поднял как минимум 50д.
Но о раше бытро узнали и поэтому стоймости тех же тауэров упал с 7-9д до... 70-90с?
Как бэ, это до сих пор выгодно, но "искочас" скажем не особый.
Blasfemer
Ещё советую эти ресурсы:
* Awakened Poe Trade - Внутриигровой прайсчек с гиперлинками на ПТ
* Wealthy Exile - Вебсайт который позволяет узнать среднюю стоймость всех сташей у тебя в наличии, есть море настроек и даже поплярные страты и возможность строить кастом страрты и чекать их "искочас"
* Excilence CE - Альтернатива Wealthy Exile
* TFT Discord - Дискорд купи/продай, самый большой в коммюнити (Много драмы)
* Path Of Exchange - Новый Дискорд купи/продай, создан чтобы миновать драму ТФТ
* Path Of Building Community Fork - Тул для билдов, самый важный тул однако
* NeverSink's FilterBlade Loot Filter - Вебсайт для настройка лутфилтров, незаменимая ютилита, имеет синк с игрой для облегчения процесса, очень гибок в кастомизации.
* Craft Of Exile - Вебсайт/тул для крафтинга, незаменимая утилита
* PoeLab - Ресурс/утилита для лаб раннинга, обновляеться каждый день
* PoeDB - Датабаза где майнят дату игры, всё обо всём там
* Divcards.io - Вебсайтик для проверки где падают какие карточки
и ещё
Сообщение отредактировал Shei_Hullud: 03 May 2024 - 11:01
Ещё советую эти ресурсы:
* Awakened Poe Trade - Внутриигровой прайсчек с гиперлинками на ПТ
* Wealthy Exile - Вебсайт который позволяет узнать среднюю стоймость всех сташей у тебя в наличии, есть море настроек и даже поплярные страты и возможность строить кастом страрты и чекать их "искочас"
* Excilence CE - Альтернатива Wealthy Exile
* TFT Discord - Дискорд купи/продай, самый большой в коммюнити (Много драмы)
* Path Of Exchange - Новый Дискорд купи/продай, создан чтобы миновать драму ТФТ
* Path Of Building Community Fork - Тул для билдов, самый важный тул однако
* NeverSink's FilterBlade Loot Filter - Вебсайт для настройка лутфилтров, незаменимая ютилита, имеет синк с игрой для облегчения процесса, очень гибок в кастомизации.
* Craft Of Exile - Вебсайт/тул для крафтинга, незаменимая утилита
* PoeLab - Ресурс/утилита для лаб раннинга, обновляеться каждый день
* PoeDB - Датабаза где майнят дату игры, всё обо всём там
* Divcards.io - Вебсайтик для проверки где падают какие карточки
И тебе, спасибо, добрый человек.
Я только первой приблудой пытался пользоваться, но че-то у меня плагин постоянно глючил и я забил.
Зачем новое придумывать, с Китавы скилы скопируем, кусочек с Экзарха, круговая арена, детализация, цвет, ну и пойдет )
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2024 - 11:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users