а что в этой ссылке что опровергает сказанное? по моему только лишь подтверждает что у ГСФ до кучи хомяков и они на втором месте после тестов или я не туда смотрю?
this
сдержать лавину метнувшихся голодных "гастарбайтеров"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приведете весь свой вагончик (нули, нц, пл и тд), вам никто не даст точно.
Хотите хороших боев - рубитесь 1на1
#дыраутебявголове
БВ хотел чтобы у его альянса был имидж_русских_пандемиков™. Но что-то пошло не так.Красивых боев хотел БВ, вернее он делал вид что надеялся.
Когда "младший брат зовёт старшего брата-боксёра, для разборки за косяк младшего" - согласись это не то что некрасиво, это по опущенски. В итоге 2е избивают одного, и младший при этом орёт"я имба, я элита, я вообще всех готов порвать!". Так что снутри мб и виднее, но со стороны оно как-то разборчивее в данной ситуации
#дыраутебявголове
БВ хотел чтобы у его альянса был имидж_русских_пандемиков™. Но что-то пошло не так.
А для "красивых боев" и "1 на 1" СФ всего лишь не надо было вести изоляционистскую политику и приобретать союзников.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Смысл давать такому блобешнику?995 в первом РФ. Я надеюсь, что Солары все же на финальный таймер решаться нам дать в полную силу. А то как-то скучно с такими блюболлами.
Не, это солары должны убиватся об ваш блобик. Очевидно же)Это солары себе обрезание должны сделать или ра должны об стену убиться? Где логика?
Бои тыщу на тыщу с ТД 5%?А для "красивых боев" и "1 на 1" СФ всего лишь не надо было вести изоляционистскую политику и приобретать союзников.
Сообщение отредактировал Faiklon: 16 January 2013 - 11:36
БВ хотел чтобы у его альянса был имидж_русских_пандемиков™. Но что-то пошло не так.
А для "красивых боев" и "1 на 1" СФ всего лишь не надо было вести изоляционистскую политику и приобретать союзников.
#дыраутебявголове
Ну зачем так!? Должны!?Смысл давать такому блобешнику?
Не, это солары должны убиватся об ваш блобик. Очевидно же)
Бои тыщу на тыщу с ТД 5%?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А я вот честно летел и надеялся подраться и слить бш если повезет.Вот знаешь, я совершенно не осуждаю их за то, что они вчера не дали флитовый бой. Но до сих пор зудит, что они даже не отбомбились нормально, могло бы красиво получиться.
Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2013 - 11:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Смысл быть альянсом в 3+ тысячи тел и держать первое место на дотлане, если ты не можешь отбиться от каких-то там бомжей в своей домашке?Смысл давать такому блобешнику?
Не, это солары должны убиватся об ваш блобик. Очевидно же)
Бои тыщу на тыщу с ТД 5%?
остриё и без БВ? что-то пошло не такСмысл быть альянсом в 3+ тысячи тел и держать первое место на дотлане, если ты не можешь отбиться от каких-то там бомжей в своей домашке?
Бои тыщу на тыщу конечно же. Это топ контент евы. Настоящая, так сказать, игра - на острие.
Потому что можно сделать как прошлой зимой!а почему нельзя делать как прошлой зимой?
завести свои супера, держать онлайн циноджабу, не давать сабкапам завладеть полем боя?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users