интересно, если репоболика сделают модератором, после ответного минуса он РО будет выдавать?
Бан, сразу в бан!
Но т.к. со времен расстрелов репосквада и танкового рейха пользователей стало поменьше, то будет примерно так:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересно, если репоболика сделают модератором, после ответного минуса он РО будет выдавать?
Бан, сразу в бан!
Но т.к. со времен расстрелов репосквада и танкового рейха пользователей стало поменьше, то будет примерно так:
я не поддерживаю кандидатуру фишки в модераторы (я выдвигаю свою)
количество предупреждений не обязательно является показателем адекватности
Супер-постер странник теперь и до этого раздела добрался, че когда там голосование начинается за твою кандидатуру ?
Ну, теперь он как дичпет заговорил.Щечки сдуй
Супер-постер странник теперь и до этого раздела добрался, че когда там голосование начинается за твою кандидатуру ?
Насколько нужно жить в своём мирке, чтобы будучи, по почти единогласному мнению форумчан, обитателем социальной группы местного дна сообщества - выдвигаться в модеры.
Более интересный вопрос это насколько нужно быть в своём мирке чтобы считать мнение местного дна сообщества единогласным мнением форумчан.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 January 2019 - 11:00
Ну вот заодно и это расскажи. Ведь это ваша пати везде трещит за всем ненавистный сибсквад. Не думаю, что хоть кто-то кроме представителей ТВ был бы за модерку в твои руки. По крайней мере выше желающих тебе её дать - вообще нет.
вообще то это ты тут трещишь за "мнение всего сообщества"
Сорян, недоглядел.
Повылазят всякие, постят, будто им право кто-то давал не на цирлах перед нами передвигаться, ээх.
Ты точно такой же представитель дна как и артист
Мы вроде твою личность осуждали, вот этот врыв "да ты! да вот ты вот! и вообще ты...!" оставь для внутренних ресурсов и чатиков, тут профильная тема. Представителям правильной части нашего форума не очень интересны разделения на подгруппы по версии квадратного метра, на котором ты сидишь.
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 January 2019 - 19:55
0 members, 4 guests, 0 anonymous users