а ты то здесь причем ?Смысл быть альянсом в 3+ тысячи тел и держать первое место на дотлане, если ты не можешь отбиться от каких-то там бомжей в своей домашке?
Бои тыщу на тыщу конечно же. Это топ контент евы. Настоящая, так сказать, игра - на острие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 16 January 2013 - 11:57

Отправлено 16 January 2013 - 11:57

да ты математик я вижу .
ситов испугался. сейчас они как прыгнут , и порвут ранцнулейтестопанд на своих макинавах да карибай мобилях.
хоть один релейт с ситами , кроме как им убили карибай мобили, можешь показать
Если ты научишься узнавать не только знакомые слова, но и понимать смысл фраз, составленных из них, то поймёшь, что ситов я не учитывал в роли намберсов на поле боя. Там и без них у соларов хватает на переблоб ра+ура. Мой пост был ответом на предположение 1+1, но тут опять же надо учиться понимать прочитанное.
Волод, ок, поменял %)
#дыраутебявголове
Отправлено 16 January 2013 - 12:01

Потому что можно сделать как прошлой зимой!
Спиливать жабу сабкапами в непрайм СФ, заводить туда супера и потом логинить каточек на таймер.
Оооо. наверно надо спросить когда СФ удобно нас встретить, в какой системе/на каком гейте, договориться о равных намберсах, согласовать форматы. Указать в кого стрелять а в кого нет. потом помахать

не так?
остается вопрос - где тут клайм война тогда?

Отправлено 16 January 2013 - 12:02

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 16 January 2013 - 12:04

Если ты научишься узнавать не только знакомые слова, но и понимать смысл фраз, составленных из них, то поймёшь, что ситов я не учитывал в роли намберсов на поле боя. Там и без них у соларов хватает на переблоб ра+ура. Мой пост был ответом на предположение 1+1, но тут опять же надо учиться понимать прочитанное.
это ты включаешь дурака плюсуя ситов к соларам , с какого, извини, фига, люди платя аренду полетят на таймера соларов , это первое
а второе, УРА + РА , против Соларов, не не слышал, сынок
это фантастика
вобщем сьезд защитан, только я не понимаю зачем переливать из пустого в порожнее, или вы сами перед собой оправдываетесь зачем вам нц и нули, и прикрытие из панд
не, я думаю , когда панды уедут и вы будете всасывать, коронная фраза будет , их больше , одних ситов аж 6 тысяч
Сообщение отредактировал pgpgt98: 16 January 2013 - 12:07
Отправлено 16 January 2013 - 12:06

война нцдот + нули против сф понятна и проста. но почему про нее пишут представители ред альянса? вчера летал по инсмазеру, знакомился с достопримечательностями. самой главной из них оказались флотики нули и нцдот. суммарно набравшие порядка 500 тел.
http://kb.neocurseco.info/battle/r92502/#composition и снова теперь уже дяде хрофту. Ты либо опять не так знакомился с чужим форматом вися в клоке, либо призма сильно глаза застилает... Странно разве приоритеты нового альянса распространяются на войну СФ против Коалишен?)
Отправлено 16 January 2013 - 12:06

да ты математик я вижу .
ситов испугался. сейчас они как прыгнут , и порвут ранцнулейтестопанд на своих макинавах да карибай мобилях.
хоть один релейт с ситами , кроме как им убили карибай мобили, можешь показать
Ниче так макинавки - плюс петы в не НАШ прайм пилившие в скалдинге.
Один Ско только чего стоит (не один титанчег)
Призма не мешает объективности? не жмет нигде?

Отправлено 16 January 2013 - 12:07

Да был представитель НЦ. Но он жаловался, что Солары не дают.война нцдот + нули против сф понятна и проста. но почему про нее пишут представители ред альянса?
Ну а на форуме стандартная цепочка:
Мы блобим, потому что это клайм вар

Но нам не дают

Но соларам надо убиватся о нас

Но они не хотят и нам скушно

Но мы все равно будем блобит, потом что это клайм вар

pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 16 January 2013 - 12:08

экс Гипси с РА спорят что делать СФ , ну вы упортыеОооо. наверно надо спросить когда СФ удобно нас встретить, в какой системе/на каком гейте, договориться о равных намберсах, согласовать форматы. Указать в кого стрелять а в кого нет. потом помахать
ручкой и улететь?!
не так?
остается вопрос - где тут клайм война тогда?
Отправлено 16 January 2013 - 12:09

это ты включаешь дурака плюсуя ситов к соларам , с какого, извини, фига, люди платя аренду полетят на таймера соларов , это первое
а второе, УРА + РА , против Соларов, не не слышал, сынок
это фантастика
вобщем сьезд защитан, только я не понимаю зачем переливать из пустого в порожнее, или вы сами перед собой оправдываетесь зачем вам нц и нули, и прикрытие из панд
не, я думаю , когда панды уедут и вы будете всасывать, коронная фраза будет , их больше , одних ситов аж 6 тысяч
действительно - причем тут ситы-петы, они же на макинавах.

SW+SF vs RED+URA )) мортал комбат 99999 на нинтендо а не ева)

pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 16 January 2013 - 12:12

эта КТА бой , это война ?Ниче так макинавки - плюс петы в не НАШ прайм пилившие в скалдинге.
Один Ско только чего стоит (не один титанчег)
Призма не мешает объективности? не жмет нигде?
что бы понять что человек пишет глупости призма не нужна
Отправлено 16 January 2013 - 12:14

эта КТА бой , это война ?
что бы понять что человек пишет глупости призма не нужна

P.S. про петов тебе было написано для того чтоб не ныл что не в прайм СФ пилим.
и ваще может хватит нытья?!
пусть СФ ищет возможности а не оправдания.
Ред их нашел - союзники (временные или нет - )) время и покажет)!
Кто ищет - тот всегда находит!
Сообщение отредактировал Svara82: 16 January 2013 - 12:16

Отправлено 16 January 2013 - 12:18

а как надо знакомится глядя пропрыги флотов с титанов. очень же простая математика. локал ~600, остается ~100. два флота прыгали по титанам. значит куда-то исчезли 500 человек. даже пусть 400 человек. есть конечно варианты, что часть пилотов логофнулась. либо, что в релейтед попали не все пилоты. часть нуликов была во флоте нцдот. ну т.е. чуваки собирают намберсы с которым при текущей явки сф вряд ли что-то сделает. поэтому и поинтересовался причем тут редальянс. мог бы ответить, например, что руководство коалицией, пналирование опсов лежит на вас. или там основную часть работы делаете вы, или основной суперкапфлот ваш. зачем такой агрессивный?http://kb.neocurseco.info/battle/r92502/#composition и снова теперь уже дяде хрофту. Ты либо опять не так знакомился с чужим форматом вися в клоке, либо призма сильно глаза застилает... Странно разве приоритеты нового альянса распространяются на войну СФ против Коалишен?)
и какая у меня может быть призма, если к нцдотам и редальянсам у меня очень хорошее отношение? конечно инегйм ааа имеет плюсовые стендинги с сф, но на форуме это не важно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 January 2013 - 12:19

а второе, УРА + РА , против Соларов, не не слышал, сынок это фантастика
Ну нельзя ж быть таким тугим

И мне не упёрлось воевать с соларам 1на1, это не мои, а ваши влажные фантазии, между прочим.
Опять ты видишь проецируешь свои фантазии на посторонних людей: и оправдания нашёл, и вангой прикинулся. Нельзя же так.
#дыраутебявголове
Отправлено 16 January 2013 - 12:25

this
.... ии? , ты так написал словно, что то неопровержимо доказал, что даже больше слов не надо

разжевываю: вообще то под гастарбайтерами подразумеваются ситы сф которые пойдут к ГСФ и сделают их скученность в аномальках еще более скученной.... чего лицам на подобие ангарчанина естественно не надо, в связи с чем необходимо было бустить мораль ситов сф, дабы те не ливнули раньше времени..

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users