Нормально помогает
Загрузить экипаж хотя бы с двумя перками, обвесить бонами и можно в топ 20 врываться
Сообщение отредактировал cilader: 08 February 2019 - 15:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нормально помогает
Загрузить экипаж хотя бы с двумя перками, обвесить бонами и можно в топ 20 врываться
Сообщение отредактировал cilader: 08 February 2019 - 15:53
Нормально помогает
Да кто же спорит, можно, и у меня на ней 59 % побед при 550 боях, только не надо сказок про спрятать ВЛД и НЛД, в наш нынешний 2019-й год, да с перекопанными картами . Нет, ну разве что повезет в нескольких боях из нескольких десятков боев, это да, но уж никак не в каждом и даже не в каждом втором, так что на тенденцию это не тянет. Намного чаще приходится высовываться всем корпусом на противника, чтобы можно было по нему пострелять. ВГшники же отсыпали УВНов, что называется от щедрот своих. Малейшая кочка и ты уже разглядываешь небо в прицел. Нет, там, конечно, красиво, птички летают, самолетики, жаль только не противники
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 08 February 2019 - 16:20
Кстати, у картохи есть услуга по безвозвратному обнулению аккаунта, хз кому это надо, но тем не менее.
Это надо в первую очередь европейским политикам. Есть соответствующий закон, под него и пилилось.
Эх, я ее проходил еще когда она была полным гимпом, но мне нравилась вся ветка, особенно девятка))) Щас кстати общая стата неуклонно лезет вниз, хотя танки на которых играю попадают стабильно в топ 200-300. Хз ЧЯДНТ =( Особенно тянут на дно десятки, как ни потей, в топ 150, все равно процент побед 46-48. Бесит неимоверно. Девятки и восьмерки - тянут вверх, пробую на десятке - вперед ко дну. Моя ли это клешнерукая особенность... хз. Возникает диссонанс - нахер что-то качать, чтобы сосать в топе ))
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Зеленые, но играют так же паршиво. Какой то парадокс.Чтобы играть нонстопом с зелеными и выше играйте с полночи до шести-семи утра по мск. Практически полностью команды состоят из гут игроков.
263 играется похоже, но лучшеКстати кто не играл, крайне настоятельно советую су100м1. Невероятно фановая машина. Спрятал нлд - семерки ничего не могут сделать с тобой, спрятал влд - восьмерки что-то поуныли. Единственные серьезные противники фугасники и арта, усе. В рубку крайне часто не пробивают всякие третьи исы, скорпионы, 130е. И пушка огонь. 212 базовое пробитие с 250 альфы и 6с кд. Голда берет ~250 и пробивает ваще усе что встречается. Прям сел и играешь в бтр. Заезжаешь на похер в такие дебри, натанковываешь по 2-4к от голды и разваливаешь пацанов. Союзники видят что ты разваливаешь, враг отстреливает а ты не умираешь и начинает поджимать и отстреливать. Огонь.
запилил твина и сам себе стал командиром
а чо, половину 1 этапа уже сделал. забавно все таки начинать с начала, особенно 2-4 лвлы, будто первый раз играешь в вот
ну и прикольно новичкам запилили обучение, всякие плюхи.
т.к. на основном аке ни разу не играл ссср и японией, то качаю эти 2 ветки только - на деда7 и на жирного
Заметил, что у него увн -12, мой 416 рыдает.он прикольный - точный и рикошетный из-за багованной механики
учитывая что 44-100 лучше прокачиваемой 44ры, при этом еще и прем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users