празднуете уже?
Они всегда такие.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
порадовался бы за людёв, может они впервые без гмо, глютена, жира, сахара и сои эко еду попробовали.Ващет жил. После того, как у меня несколько раз украли там еду прямо с плиты, предпочёл переехать в съемную квартиру.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ващет жил. После того, как у меня несколько раз украли там еду прямо с плиты, предпочёл переехать в съемную квартиру.
Сообщение отредактировал Neurox: 30 December 2018 - 17:33
Ворованная с плиты еда Злонамера это из разряда шуток "гопники наткнулись в подъезде на А. Вассермана и мгновенно получили по два высших образования"?
ЗЫ сочувствую ![]()
Если еда не последняя то очень помогает пару раз добавить слоновью дозу пургена.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
я вот тоже не представляю кем надо быть шобы у злюши тырить еду...
Кроме еды эти приматы украли носки и трусы. Я уже понял, что ценные вещи не стоит оставлять, но, наивно полагал, что на носки и трусы они не позарятся. Постирал, и повесил сушиться. Прихожу через пару часов, а их уже нет!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Так нечего кружевные труселя носить то.Кроме еды эти приматы украли носки и трусы. Я уже понял, что ценные вещи не стоит оставлять, но, наивно полагал, что на носки и трусы они не позарятся. Постирал, и повесил сушиться. Прихожу через пару часов, а их уже нет!

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Софа, ты точно девочка?да вы батенька сопля зеленая.
а у нас всего этого не было - во первых 2 девочки и вместо сеги были пупсы и первые барби, несмотря на мое настойчивое требование купить мне барабан и духовушку. во вторых этот шир до нас не доезжал. банально все оседало ближе к цивилизации. геймбой впервые я увидела в старших классах. зато кучами каких-то клонов тетриса хоть попой жуй.
0 members, 34 guests, 0 anonymous users