Да mail.ru был. Я хотел на gmail поменять, но у картошки политика такая: менять почту только в исключительных случаях.Протерять почту, очевидно же. Судя по списочку на гохе, с почтой на всяких майл.ру это как два пальца об асфальт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 18 September 2012 - 10:08
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 September 2012 - 10:12
Ну и не суетись. Нет ничего глупее, чем через 10 дней отхватить пермабан за покупку у вора своего же аккаунтаПетишку написал. Время рассмотрения заявки 10 дней.
Интересно, что вообще заставляет людей пользоваться сервисами майл.ру? Кровавая гэбня? В общем, "хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом" (ц)Да mail.ru был. Я хотел на gmail поменять, но у картошки политика такая: менять почту только в исключительных случаях.
Отправлено 18 September 2012 - 10:12
Да mail.ru был. Я хотел на gmail поменять, но у картошки политика такая: менять почту только в исключительных случаях.
Так у меня тоже мейл ру. Ты не поверишь) Не покупай акк. Если есть инфа по покупкам и тд то я думаю (надеюсь) тебе помогут.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 18 September 2012 - 10:16
А хз, что я тогда два года назад думал. Когда регил почту под Диаблу, выбрал Gmail и привязку к телефону сделал. А к танчикам тогда несерьезное отношение было. F2P мляИнтересно, что вообще заставляет людей пользоваться сервисами майл.ру? Кровавая гэбня? В общем, "хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом" (ц)
Отправлено 18 September 2012 - 10:25
Сообщение отредактировал Ubi: 18 September 2012 - 10:25
Отправлено 18 September 2012 - 10:28
За вами уже выехалиТак у меня тоже мейл ру. Ты не поверишь)
Да, я по-любому дождусь ответа от саппорта. Финансовые операции с помощью кредитки производились непрерывно в течении двух лет. В нормальной ситуации этого достаточно для подтверждения владения акком. Боюсь только, что картошке пофиг, кто будет играть моим аккаунтом и забьет на проблему болт.
Отправлено 18 September 2012 - 10:37
Ну ты информируй нас о ходе процесса.Да, я по-любому дождусь ответа от саппорта. Финансовые операции с помощью кредитки производились непрерывно в течении двух лет. В нормальной ситуации этого достаточно для подтверждения владения акком. Боюсь только, что картошке пофиг, кто будет играть моим аккаунтом и забьет на проблему болт.
(а если что нафлужу в "ворлд_оф_квг" и пусть Шторм оправдывается)
К слову, чтобы два раза не вставать, нынешний "0.8.0 тест 3" вроде как "релиз кандидат". http://world-of-kwg.....com/59827.html
Отправлено 18 September 2012 - 11:01
За вами уже выехали
da i poh
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 18 September 2012 - 11:28
Информация из википедИи:Интересно, что вообще заставляет людей пользоваться сервисами майл.ру? Кровавая гэбня? В общем, "хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом" (ц)
Весной 2004 года основатели Google Сергей Брин и Лари Пейдж решили создать почтовую систему от Google. Запуск состоялся 1 апреля 2004 года
Майл.ру был популярным брендом, когда гмайла еще не было и в помине. Да, кровавая гебня и к этому приложила рукуВ 1998 году программисты, работающие в петербургском офисе американской софтверной компании DataArt, создали новое программное обеспечение для почтового веб-сервера, которое в дальнейшем предполагалось продавать западным компаниям. Чтобы протестировать сервис, его временно выложили в открытый доступ для российских пользователей, а сервис вдруг стал стремительно набирать популярность[3]
...............
В феврале 2000 года число зарегистрированных аккаунтов в почтовой службе Mail.ru достигло миллиона
А вообще, за годы пользования обоими сервисами чесслово не вижу в чем преимущество гугля.
Намек с баш.орга:И как ящик то ушел? Просто интересно. Нет мыслей, где мог проколоться?
Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь???
Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
ALEXA: *енко
Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
ALEXA: в смысле???
xxx: Какое ваше любимое блюдо?
medved: Креведко!
xxx has quit IRC chanell
.....
medved: Какая сволочь угнала моё мыло??
* chick судорожно полез менять секретный вопрос на почте
Сообщение отредактировал Tasuja: 18 September 2012 - 11:46
Отправлено 18 September 2012 - 11:42
Отправлено 18 September 2012 - 11:42
Я кажется вспомнил. ЕМНИП секретный вопрос был про номер школы в которой учился. В том поле минимум 3 символа надо было ввести, ну я туда три цифры и написал Подобрать можно было брутфорсом за пару десятков попыток.И как ящик то ушел? Просто интересно. Нет мыслей, где мог проколоться?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users