Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2019 - 17:04

совсем еб****сь. Картоха не успевает аккаунты обнулять!![]()
Раки вырвались на свободу !
Это еще что, скоро и ЦПП "ляжет", когда большинство из них начнет его закидывать возмущенными запросами, аля "кута телесь маи танцеги?! вирните все на места!" . Много нечитателей найдется, которые не смогут в условия обнуления и будут рассчитывать только на обнуление своих ущербных 44 % побед, но никак не на пропажу всех танков из ангара, кроме премов
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 February 2019 - 17:06
Отправлено 15 February 2019 - 19:01

вы еще дрочите на % побед?
И почему на это всегда пеняют эти самые 44-х процентные раканы ? Нет, чтобы какие нибудь Страйки и прочие 60+ процентные начали разглагольствовать - "Как, вы все еще дрочите в этой игре на % побед
?! Фу такими быть
!" и т.д. Но нееет, почему-то всегда это только и исключительно ракоущербы, которые в эти самые победки нИШмАгли
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 February 2019 - 19:50
Отправлено 15 February 2019 - 20:11

На что ещё дрочить в этой игре?
на средний дамаг, например
смысл дрочить на % побед, если ты на него не влияешь, по сути
от этого только жопа пригорать может)
И почему на это всегда пеняют эти самые 44-х процентные раканы
? Нет, чтобы какие нибудь Страйки и прочие 60+ процентные начали разглагольствовать - "Как, вы все еще дрочите в этой игре на % побед
?! Фу такими быть
!" и т.д. Но нееет, почему-то всегда это только и исключительно ракоущербы, которые в эти самые победки нИШмАгли
.
щас бы сравнивать % побед чувачков которые 98% игор катают взводом
но ты можешь самоутверждаться сколько хочешь
фантазируй даже что у меня 42%, а не 44)
Отправлено 15 February 2019 - 21:17

Отправлено 15 February 2019 - 21:49

Посмешил однако. Как раз раки обычно в этом твердо уверены. Те которые постоянно играют взводом, они редко поднимаются выше 60%. Любой задрот игрок, у которого процент побед выше 60, а то и 65 не любит играть во взводе, по одной банальной причине. Игра взводом очень пагубно сказывается на среднем уроне. Держать планку в 3-4к урона во взводе очень проблематично. Посмотри стримы тех, кто в первой двадцатке по WN8, если они и играют во взводе, то только ради развлекухи и то если есть возможность играют на пресс-акках, чтобы игрой во взводе не испортить стату. Большую часть времени они играют соло.
Сообщение отредактировал Asdin: 15 February 2019 - 21:52
Отправлено 15 February 2019 - 21:55

на средний дамаг, например
смысл дрочить на % побед, если ты на него не влияешь, по сути
от этого только жопа пригорать может)
Да да, это всемирный мировой заговор, ты вообще не влияешь на игру, это тебе, бедненькому несчастненькому просто так не повезло и тебе досталась роль 44-х процентного, а кому-то 60+. Главное, никогда не снимай шапочку из фольги.
Ооо, да, как предсказуемо, прям классически и канонично, теперь это уже все взводами затащено у "проклятых стотиздов", ага ага . А еще у тебя пинг в каждом бою по 300-400, ФПС где-то под плинтусом, мама каждый раз кушать зовет, интернет каждую минуту вылетает, а пока ты кушаешь, по клавиатуре кошка ходит и т.д. по списку
. Ну и конечно же ты играешь с "калькулятора"
. Хотя нет, в такую простенькую легенькую и элементарную игру можно нагибать и с "калькулятора". Ну тогда с деревянных счетов, на которых еще и не все костяшки есть
.
Ну и да, ты тоже можешь фантазировать о моих взводах сколько хочешь, вплоть до своей ежедневной влажной утренней мечты. Аж 4 взводных медальки за почти 40К боев, конееечно это взводами затащено, возьми с полки бархатку, иди еще пополируй свое ЧСВ .
я вот щас езжу на 0-i
бывает еще до фланга не доехал а уже один
Ну, теперь все ясно, очередной любитель "алкотанков" и соответствующего "высокоинтеллектуального" подпивкового геймплея на них, расходимся, диагноз налицо . Оно нас еще будет за процент побед в игре поучать
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 February 2019 - 22:00
Отправлено 16 February 2019 - 1:24

Да вы, батенька, педобир. Процент побед не пахнет
Отправлено 16 February 2019 - 2:42

Да вы, батенька, педобир. Процент побед не пахнет
Ну ок, найди у меня хоть один мидлевельный или хайлевельный танк с ПП ниже 50-ти, великий определяла, раз я могу только маленьких обижать. Ну и да, раканы не могут даже в педобирство, их и там "опускают" по полной, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, одинаково сосут, что на 10-х, что на 5-х, что на "тракторенках" и "паравозиках" . Ни разу не видел ******, у которого на хайлевелах только 44 %, а на лоу исключительно 60+
.
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 February 2019 - 21:08
Отправлено 16 February 2019 - 3:54

кв4, 3001р, черч7, амх40. больше на память ничего не вспоминается
Отправлено 16 February 2019 - 4:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users