Не, в продаже я видел банки на 20-40к мАч с переходниками под вилку, тысяч от 6, вот и хотел спросить опыт пользования)
Бук держит на стандартной батарее часа 3, одна полная акб 30к мАч должна удвоить срок тащемт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, если тебя удваивание времени(всего лишь) устроит, то да, можно и так.
но чет мне кажется это несерьезно. по мне так лучше докинуть еще пару тыщь и получить источник от которого можно запитать не только ноут и не только на 3 часа.
кстати. чет подумалось. доп батарея ("запчасть" в смысле) может оказаться дешевле БанкиСилы той же емкость...
А как же классика - велогенератор? И ликтричество есть и накачаные волосатые ногиЭт самое. Баловался кто портативными зарядками для ноутов?
А то пока удалёнка, но имеется косяк с электроснабжением в нашей деревне, сидеть рабочий день без электричества такое себе, акб ноута не резиновый
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
le classique
И снова здравствуйте, уважаемые!
Сегодня - пятница, а значит время для нового видоса.
И снова Rise of the Tomb Rider, и снова мой ноут с Ryzen 3500U,
и снова Linux...
но в этот раз в 720p (спойлер - играть можно)
Результаты для ленивых:
Mountain Peak: 29.98 (12.32...49.99)
Syria: 17.70 (6.46...54.60)
Geothermal Valley: 21.59 (8.12...43.50)
Overall score: 23.40 FPS
570х а нафига? Память можно попробывать - погонять нужное тебе по\гамо в стоке и в разгоне/крученых_таймингах и сравнить
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Заказал тут себе железо, оцените +-. АМД 3600, адата на террабайт нвме что то под 2500, 32 гб 3200 (стоит ли гнать до 3600 и по чему гнать?), мси 570х и 2070 супер палит, какой то уэрокул на 1100 за десятку.
570й чипсет имхо не нужен, лучше хорошую В450. Память гнать если будут какие-нибудь микрофризы или нехватка фпс в процессорозависимых играх, только сперва надо убедиться, что косяк не в софте или винде. Палит 2070 супер какой? Емнип, надо серии джетстрим или геймрок, короче, где охлад лучше, не дуалы.
570й чипсет имхо не нужен, лучше хорошую В450. Память гнать если будут какие-нибудь микрофризы или нехватка фпс в процессорозависимых играх, только сперва надо убедиться, что косяк не в софте или винде. Палит 2070 супер какой? Емнип, надо серии джетстрим или геймрок, короче, где охлад лучше, не дуалы.
Геймрок, материнку взял на вырост под 4000 амд. По плану апгрейда +32 и 4000 амд через пару тройку лет. Обжегся на прошлой сборке, взял слабую мать и не нашел адекватной замены процу. Теперь пришлось весь комп целиком апгрейдить.
Сообщение отредактировал GlassMorre: 10 April 2020 - 20:15
А что за сборка была?
Я кстати видюху так и не купил, покурил инфу про майнинг и горевшие фазы, как на соплях там всё на продажу собирают, и понял что без снятия системы охлаждения и инспекции платы я покупать не готов, а снимать СО продаваны я думаю не готовы. Пока отложил, до лучших времен, пока не смогу купить новую. Я и так могу но не за 60 же тыщ...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Как играть в гоночки
Купи за 20к в вем проблема, думаешь игры играться не будут?
может он в 4к играть хочет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users