она девушка и наш парень.
понятия не имею, как это совместимо. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего-то я не понимаю этого юмора. Ну, понятно, что хотели пародию на советские огоньки сделать, но слабоваты ребята. А фигня с песней Агутина в разных аранжировках - вообще не понял, к чему.
Сообщение отредактировал Led Peach: 31 December 2018 - 19:44
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Чего-то я не понимаю этого юмора. Ну, понятно, что хотели пародию на советские огоньки сделать, но слабоваты ребята. А фигня с песней Агутина в разных аранжировках - вообще не понял, к чему.
По-моему там весь цимус в комментах.
От охов и ахов у меня моник аж покосило, еле успел закрыть...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
у тебя там все хорошо? новый год всетаки.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ксен, скажи чесно, топчик, не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я думаю, что у него все плохо. Сидеть на форуме всю новогоднюю ночь в гордом одиночестве это показатель.у тебя там все хорошо? новый год всетаки.
не совсем про поржать.... Это Лист... Венгеская рапсодия, сложнейшее произведение. Мне нра...
У Листа были огромные руки и он выпендривался как мог. С НГ всех!
а давайте найдем диференс экспрессии в гендерном различии исполнения 24-го каприза...
или лучше меня забанить за оффтоп?
нуу бвбенка чище сыграла но слишком стерильно.... НЕТ?
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 January 2019 - 4:17
не совсем про поржать.... Это Лист...
а давайте найдем диференс экспрессии в гендерном различии исполнения 24-го каприза...
или лучше меня забанить за оффтоп?
нуу бвбенка чище сыграла но слишком стерильно.... НЕТ?
Ну с Листом и последнему пентюху понятно- тренировки и нето позволяют делать.
А вот сравнения исполнения каприза сделанные для студийного альбома (соло!) и для озвучки фильма (оркестровка!)... Елизаров, что ты употребляешь? мне не просто интересно, мне надо это знать, обязательно!!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users