Вчера была такая же дилемма с пристом.
как на AMX 105AM играть?
а ещё мне пшыкают что я в кв3 не смог

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только так. Но мне пришлось мучаться, да... Зато после приста М41 так радует, так радует.Вчера была такая же дилемма с пристом.
Решение оказалось простым - пройти за свободный и ну его в пень так мучится
а ещё мне пшыкают что я в кв3 не смог
Не представляю, насколько надо быть наивным, чтобы серьезно писать ответы на все эти дурацкие секретные вопросы.А если на мыло завязаны акки ММО и форумов имеет смысл как следует подумать над секретным вопросом и сделать такой цифро-букво-символьный пароль, чтоб и сам не помнил.
Во, дяденька знает в чем соль.Не представляю, насколько надо быть наивным, чтобы серьезно писать ответы на все эти дурацкие секретные вопросы.
Я делаю просто. Девичья фамилия матери? - Sg6EtGb%t@duZE!
кв3 умеет только прекрасно гореть, иногда конечно может в попасть, а иногда даже в пробить, люто пробесился когда в мчазе2 попал ему в лоб 4 раза а пробил только 2
ну хз... я его как-то прошел без особой боли (55% побед на немв том и засада, что столько же. Формально урон 445, а по факту те же 25. "Пробитие!", урон 7
Ни петушитель, ни перк не могут спасти от пожаров бака, так как при разрушении он горит всегда. Вот двигло горит рандомно, и эти приблуды возможно могут помочь.КВ-4 горит еще веселее. От пожара в каждом бою спас перк мехвода и голдовый огнетушитель. Стал гореть всего лишь в каждом пятом.
У КВ-3 аналогично, с правой стороны. Для уменьшения шанса попадания в него нужно вставать справа от противника и немного доворачивать корпус вправо.У КВ-4 бак в носу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ты это ещё припомнишь года попадёшь к тт9 в самое ДНИЩЕ ололо
кв3 умеет только прекрасно гореть, иногда конечно может в попасть, а иногда даже в пробить, люто пробесился когда в мчазе2 попал ему в лоб 4 раза а пробил только 2
Сообщение отредактировал Ubi: 18 September 2012 - 14:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users