Сталкер у тебя педобирский акк. Не то что бы вот совсем, но смахивает. За 40к боёв ни одной десятки?
По сути это ни чем не лучше чем твои ненавистные алко танки. И я тебе обьясню почему. У тебя по 2к боёв на некоторых 4-6 уровнях. Обыкновенный игрок может лишь только мечтать о четырёхперковом (если не пяти) экипаже в песке. И да в рандоме довольно много 55% с >50% на десятках.
2К боев на некоторых 4-х - 6-х, это было, в основном, выполнение ЛБЗ еще той, 1-й кампании, на Штуга и Т28. Плюс марафон еще был на КВ-220 когда-то, тоже пришлось боев накрутить, ну а потом подровнял малость, для симметрии. А на счет прокачки, так и у меня нет экипажей с 13-ю перками. Лишь на этих самых нескольких танках с 2К боев по 4 перка, да и то некоторые еще не докачаны (ну не пересаживаю я экипажи, и на то есть несколько причин), на остальных же 1-2 перка, намного реже 3. Плюс все это откатано без према, так что чисто технически какого-то сверх огромного преимущества нет, это тебе не стримерские пресс. акки, которые обмазаны всем, чем только можно. Ну и да, твой обычный среднестатистический игрок тупо башляет в игру бабки и преспокойненько за голду прокачивает экипажи. Не всяк и каждый, конечно, это делает, но тем не менее. Пока один будет наигрывать сотни и тысячи боев, второй тупо задонатит и всего делов-то. Все так жалеют этих беднентких разнесчастненьких "детишечек" без экипажиков (вот ведь тоже загадка вселенной, если на лоулевелах, так все поголовно детишечки, а если хаи, так 100 % 40-них волосатых мужиков, за пол года, год выросли, ага, ага
), но все почему-то забывают, что и эти, с сотнями и тысячами боев на технике, тоже когда-то с этого начинали. И начинали не как сейчас, 1-е левела не попадают даже к 3-м, а 3-ки к 5-м, а играли в боях даже с Маусами и ИСами 7-ми. И никакого ограничения для попадания в самую "песочницу" тоже не было, как сейчас. Сколько там, 1,5 или 2К боев на акке и игрок попадает в бои только с такими же. Ну а уж плакать за экипажи сейчас, в 2019-м году, это вообще мрак. После всех этих новогодних марафонов, шмарафонов, после введения в игру резервов, которые были добавлены не вчера, а еще при царе горохе, после появления в игре женских экипажей сразу с несколькими перками и т.д. и т.п.
я вам скажу больше, и на восьмерках далеко не у всех есть хотя бы лампа
Да че уж мелочиться-то, давай сразу определи на века, все, кто играет на технике ниже 10-го левела, злостные педобиры и не достойны (только тогда уж и себя в этот список не забудь включить)
. А то развели тут, понимаешь, демагогию, 8-ки, 5-ки, 3-ки
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 16 February 2019 - 19:41