подскажите современный ноутбук для девочки, которая особенно игрушками не увлекается ?
https://m.re-store.r...alog/MV972RU-A/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подскажите современный ноутбук для девочки, которая особенно игрушками не увлекается ?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Чот в винде производительность хуже и видяха не особо догружена:
а если девочка за свои собирается покупать ? )
Недостаточно исходных данных. С имеющимися я могу только посоветовать брать красненький (в полушутку)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Спойлер
Результаты для ленивых:
Mountain Peak: 29.98 (12.32...49.99)
Syria: 17.70 (6.46...54.60)
Geothermal Valley: 21.59 (8.12...43.50)
Overall score: 23.40 FPS
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 April 2020 - 18:54
Если ей на это нужно мое благословление, то всемилостиво благословляю, и даже настоятельно рекомендую!а если девочка за свои собирается покупать ? )
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
4 физических ядра, 16 гигов памяти, ссд, фулхд экран(на который лучше посмотреть перед покупкой, восприятие у всех разное)а если девочка за свои собирается покупать ? )
Сообщение отредактировал korumis: 14 April 2020 - 20:33
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Красненькость или синенькость должна идти именно последним пунктом, иначе девочке придется.... зарабатывать на новый раньше чем хотелось бы.
Что-то у тебя какая-то неправильная девочка... у правильной девочки это идет первейшимпунктом. и вообще, единственным.
Посоветуйте собрать компьютер.
Точнее, HTPC. Нужен только для просмотра фильмов и IPTV, в качестве замены надоевшим глючным китайским коробочкам. Никаких игр и прочего там не будет, для этого есть отдельный комп.
Даже не знаю толком, какие требования могут быть к такому компу. Главное, чтобы нормально воспроизводил FullHD, на перспективу наверное 4K. Корпус желательно компактный, кубик или горизонтальный.
Бюджет - чем меньше, тем лучше. Минимально достаточное железо.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Для FullHD минимально достаточно любое Pi, для 4К придется собирать баребонку. Ну и ты же понимаешь, что тебе еще нужен будет NAS для хранения фильмотеки в таком случае?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
так он nas и хочет собрать на базе пк. поставит винты с киношками, запустит на нем сервак plexа и готово
следующий шаг будет: что-то он места много занимает, да и электросчетчик накручивает работая 24/7, надо наверное нормальное сетевое хранилище поставить
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 April 2020 - 12:40
Ну и брать какую нибудь Синологию на Интеле с транскодированием в 4к
https://www.synology...oes_my_NAS_have
https://www.synology...s_for_my_device
Никогда этого не понимал. Слушаю музыку и смотрю фильмы на компьютере, была идейка DLNA пустить на телек, но реально для меня овчинка не стоит выделки, жаба душит.
Никогда этого не понимал. Слушаю музыку и смотрю фильмы на компьютере, была идейка DLNA пустить на телек, но реально для меня овчинка не стоит выделки, жаба душит.
Тоже так. Бывает хочется замутить NAS и все такое. Но блин зачем? Что хранить? Зачем хранить? Железки новые я бы потрогал, это да. Раньше был вопрос с тем, что негде хранить, в теперь - что хранить.
Да, ты понял ситуацию лучше, чем я написал.
тысяч на 30. игрушки особо не планируются. якобы для обучения и комфортного серфа в сети.
Делаешь примерно вот так, дальше дофильтровываешь дополнительные хотелки. Потом читаешь отзывы на понравившееся, если отзывов меньше 10-15 штук - ищешь их в другом месте (только не на всяких отзовиках, а на форумах и т.п.).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Делаешь примерно вот так, дальше дофильтровываешь дополнительные хотелки. Потом читаешь отзывы на понравившееся, если отзывов меньше 10-15 штук - ищешь их в другом месте (только не на всяких отзовиках, а на форумах и т.п.).
есть смысл за i5 гнаться ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users