Погодите! Они же обещали PoE 2, почему это вдруг тут какой-то экспаншен вышел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 30 July 2024 - 21:58

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 July 2024 - 23:07

бета планировалась на июнь, не смогли, теперь вроде в декабре, релиз имо дай бог к лету 2025Погодите! Они же обещали PoE 2, почему это вдруг тут какой-то экспаншен вышел?
Отправлено 31 July 2024 - 2:52

Если кто ещё не посчитал
Эффективность работников в зависимости от грейда считая с нулевого:
1
2
3
5
8
12
18
27
40
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 31 July 2024 - 16:09

Отправлено 01 August 2024 - 6:51

Тут тогда вопрос, какие фичи из первого ПоЕ (например этот экспаншен) перекочуют в ПоЕ 2. Ибо выпускать ПоЕ 2 без смачных фич ПоЕ первого - не очень-то и торт.бета планировалась на июнь, не смогли, теперь вроде в декабре, релиз имо дай бог к лету 2025
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 August 2024 - 10:00

Отправлено 03 August 2024 - 11:22

Подскажите, Ваал версия скила может быть только с обычной версией скила в одном камне или можно заваалить альтернативную версию скила и в камень добавится также ваал версия?
первое, либо Трансфиг. либо Ваал, можешь легко проверять тут )
-------------------------
How to progress KingsMarch
How shipping works
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 August 2024 - 11:22
Отправлено 04 August 2024 - 13:59

слушайте, я где-то что-то проспал?
собрал себе лигстартера из говна и палок на 120т дпс, и чёт жёлтые на красных картах какие-то уж совсем жирные, а если ещё хилятся то вообще труба.
и это без модов на снижение физ урона. чё случилось то?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 August 2024 - 14:30

линк на то что собрал? )слушайте, я где-то что-то проспал?
собрал себе лигстартера из говна и палок на 120т дпс, и чёт жёлтые на красных картах какие-то уж совсем жирные, а если ещё хилятся то вообще труба.
имо что-то не метовое обычно так и работает за недорого если
только два войдстоуна получил сам, потом прошел мавен инв. выпало 1/10 writ, подумал данунахер, заплатил 40с (+70с за уберэлдера), и спокойно продолжил играть )
Отправлено 04 August 2024 - 15:23

слушайте, я где-то что-то проспал?
Надо апгрейдить вещички.
Примерно при переходе на красные карты у меня обычно и начинаются проблемы в говнообвесе.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 04 August 2024 - 15:31

нене, дпса на боссов и лигмеханики хватает с запасом.
откуда взялись нереально жирные жёлтые и на них ничего особо не написано
я тип не первый раз в пое играть собрался xD
просто пропустил лиг пять последних
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 August 2024 - 17:10

нене, дпса на боссов и лигмеханики хватает с запасом.
откуда взялись нереально жирные жёлтые и на них ничего особо не написаноя тип не первый раз в пое играть собрался xD
просто пропустил лиг пять последних
Ну где-то с архнемезиса шляются такие.
Их несколько раз уже нерфили.
Отправлено 04 August 2024 - 19:51

Ну где-то с архнемезиса шляются такие.
Их несколько раз уже нерфили.
а, ну да, в каландре я гонял каким-то некросом и мне было всё равно, но чёт помню что тоже были траблы с жёлтыми иногда.
лан. пойду хексбласт качать.
Отправлено 06 August 2024 - 4:01

Я знаю никто не спрашивал, но крч...
обнаружил что у меня есть откуда-то анимация звёздная для циклона. Ну и спекнулся туда, склеил атлас что бы хейст был.
давно не было так весело кататься по коридорам зажав пкм xD
Отправлено 08 August 2024 - 3:13

Слишком много голды требуется для тех, кто ее не фармит целенаправленно.
Некоторые вещи покупаются/продаются по лучшему курсу, чем на оффсайте/торговом чате. Например для крафта купил альтов аж по курсу 11к1, когда на оффсайте реально достучаться до продавцов только около 8к1.
А вот те же цари стоят около 1,8к1, когда на оффсайте реально найти продавца по курсу 2,2-2,5 к 1.
Крч из-за лигмеханики сейчас лоу валюта (фьюзы, альты, цветные и т.д.) стали сильно дешевле.
Сама лигмеханика мне не очень понравилась. Пока боссов найдешь - постареешь. За ~30 ходок моряков с 97% риском только 2 раза поймал пирата. За ~200 карт только один раз нашел рыцаря. Третьего босса до сих пор не увидел.
С бело-желтых карт шныри притащили 3 дивана, пару норм уников дороже 20с, пару желтых вещей стоимостью в диван.
В общем, надеюсь что механику лиги оставят в след дополнениях, но порежут затраты золота на зп челикам, срежут стоимость аукциона и выдадут торговцу шмотки выше 83 лвл. Ну и шанс на боссов повысят, вместе с их количеством голды из них, 30к с пирата это мало.
ты про что?
Он про чела в убежке, который торгует вещами за голду и позволяет менять валюту между игроками как на бирже, платя налог за операцию золотом.
Сообщение отредактировал Sleepers: 08 August 2024 - 3:12
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 08 August 2024 - 9:21

уточняю - потребление золота 80к в час.
бегает карты по 15-20к голды за 2 минуты.
математика момент)
оказывается еще и скарабф на каждую карту с делириум орбами кидать надо)
вот такой почти афк городской фарм))
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users