частично, свою "лучшую" половину , он таки оставил в рол
заднюю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть сф+се+рол+гипси+ааа прошлого года и сф сейчас у тебя вызывают аналогию? что ты куришь?ещё с прошлой зимы ра вс сф 1 на 1 заканчивается односторонним выносом саней. какие тут хорошие бои?)
в равных составах тоже драться никто не будет, ибо у них же цели, а просрав бой сапортом разве что у панд иичек хватит супера кинуть чтобы эти самые цели выполнять.
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал starserfer: 16 January 2013 - 14:39
Всяко получше чем ред альянц!
да ненужны твои доказательства никому, эты ты сам тут тужишься, даже если я никто,собственно как и ты,это не поменяет мнение о самостоятельном легендарном ,так что выдохни ,о то лопнешьНу кто тебе мешает этим аргументом пользоваться ?
Что я Нонейму должен что то доказывать ? Ты никто и звать тебя не как.
до войны с сф.Напомни пожалуйста когда это запрещали?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Можно тезисно, что именно "многое". Ну то есть то, ради чего стоит попробовать попасть именно туда. Не в какой-либо другой альянс (я не про -ДД- щас если что), не в горгоны, не в солары, не в гуны, а вот именно в РА? Что там есть особого, ну кроме разве что достаточно большого количества пилотов, в том числе и новичков, готовых летать, готовых учиться, и пока еще не познавших ЧСВ. Потому что я бы например будучи "юным фк" желающим себя попробовать, наверное пошел бы именно в ГЕ сейчас - есть у кого учиться, есть с кем летать.ну это смотря с какой стороны посмотреть.
если рассматривать позицию с точки зрения "здесь и сейчас" ред альянс дает многое.
могу даже сказать что советую юным фк, которые хотят себя поробовать попасть именно туда, пока не поздно.
Напомни пожалуйста когда это запрещали?
наверное пошел бы именно в ГЕ сейчас
......Я пытаюсь, но искренне не могу понять, что движет рядовым пилотом РЕД альянса. .....
Ну каких-то выдающихся клайм-направленных фк в РА сейчас вроде и нет (хотя может моя инфа и неверна).ну я про более клайм направленность фк говорю разумеется.
да и в ге, если что, куча старичков, которые не полетят в роуминг в непонятным человеком, а в ра - полетят, потому что такова политика альянса.
Ну тебе когда-то подоверяли уже, ты решил оправдать доверие - поплюсотаклить напоследок. Руководству алли, конечно, виднее, но после такого доверительное отношение даже как-то странно. Дело, собственно, не в том, что ты плюсотаклил ААА и РОЛ (которые, как я понял, для тебя извечные враги-ботоводы), дело в том что рядовому представителю как-то имхо полагается принимать любые решения альянса, ну или молча и спокойно уходить, а не делать таких вот демаршей.мне как рядовому представителю реда весьма импонирует доверительное отношение лично ко мне, возможность формирования дружной команды, для совместных вылетов, возможность проявлять себя
Я писал о своей самостоятельности. Которой у тебя нет.да ненужны твои доказательства никому, эты ты сам тут тужишься, даже если я никто,собственно как и ты,это не поменяет мнение о самостоятельном легендарном ,так что выдохни ,о то лопнешь
А Пупс ?Ну каких-то выдающихся клайм-направленных фк в РА сейчас вроде и нет (хотя может моя инфа и неверна).
Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2013 - 15:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну тебе когда-то подоверяли уже, ты решил оправдать доверие - поплюсотаклить напоследок. Руководству алли, конечно, виднее, но после такого доверительное отношение даже как-то странно. Дело, собственно, не в том, что ты плюсотаклил ААА и РОЛ (которые, как я понял, для тебя извечные враги-ботоводы), дело в том что рядовому представителю как-то имхо полагается принимать любые решения альянса, ну или молча и спокойно уходить, а не делать таких вот демаршей.
Никакой политикой не заставишь человека куда-то с кем-то лететь, если он сам не захочетда и в ге, если что, куча старичков, которые не полетят в роуминг в непонятным человеком, а в ра - полетят, потому что такова политика альянса.
Ну тебе когда-то подоверяли уже, ты решил оправдать доверие - поплюсотаклить напоследок.
Никакой политикой не заставишь человека куда-то с кем-то лететь, если он сам не захочет
Было разжевано уже сто раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users