Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

ты к таймерам готовься, а то расшумелся, вот взять тебя, указал ты своего мейна и что, от этого ты стал не нонеймом? Ведь твоя борда говорит, что ты никто и звать тебя никак, если уже ее за критерий брать это раз, и во вторых чего ты лезешь в нашу светскую с каозом беседу?

Беседа с каозом светской не бывает. Он в игнор уходит, когда его лицом по фактам возишь.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8449 сообщений
385
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Если Китайцам придется выбирать между своим стратеджиком и скиллЮшным, я уверен они выберут свой. Атакой Тестов можно ведь по разному воспользоваться, без прогиба под оных.
Ну а про грядочки НЦ/ПЛ это какая то фантазия, которую я затрудняюсь комментировать. Хоть мы и объединялись в прошлом году, ничем хорошим это не кончилось и желания повторять нет.
А вот как раз в случае совместной атаки с Тестами на китайцев, шанс получить флот НЦ\ПЛ на голову выше. Просто за то что вы тестоподсосы :D

видели мы этих вояк, сидевших в логофе неделю в буьлях на суперах, пока над этими немощными тесты не сжалились и не отпустили, думаешь такая ситуация не может повториться? А с сабкапом мы и сами разберемся

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 March 2019 - 16:55

• -4

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Беседа с каозом светской не бывает. Он в игнор уходит, когда его лицом по фактам возишь.

То что для тебя факты, для меня нубский высер, так что без обид. Не дорос еще, с тобой беседовать.

видели мы этих вояк, сидевших в логофе неделю в буьлях на суперах, пока над этими немощными тесты не сжалились и не отпустили, думаешь такая ситуация не может повториться? А с сабкапом мы и сами разберемся

У тебя слишком много гонора для мембера альянса, который вылез из под полы, лишь когда все уехали. А вот если бы вы участвовали непосредственно в конфликте, в результате которого вам с барского плеча упал Тенерифис, то возможно бы ты ерунду такую не писал.

Тесты с Гунами (давайте не забывать эту маааленькую деталь) создали очень неприятную ситуацию, но не смогли ей воспользоваться. Они не смогли уничтожить стейджинги, они не смогли убить ни одного супера, который был заперт. Я тебе даже больше скажу мой ноунейм друг, супера вышли ровно тогда, когда отрегенили капу, которая у них пропала после краша ноды и ни днем позже  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 March 2019 - 17:45

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ты к таймерам готовься, а то расшумелся, вот взять тебя, указал ты своего мейна и что, от этого ты стал не нонеймом? Ведь твоя борда говорит, что ты никто и звать тебя никак, если уже ее за критерий брать это раз, и во вторых чего ты лезешь в нашу светскую с каозом беседу?

Ну у него хотя бы есть яйца, что бы показать своего мейна.  <_<

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

То что для тебя факты, для меня нубский высер, так что без обид. Не дорос еще, с тобой беседовать.

У тебя слишком много гонора для мембера альянса, который вылез из под полы, лишь когда все уехали. А вот если бы вы участвовали непосредственно в конфликте, в результате которого вам с барского плеча упал Тенерифис, то возможно бы ты ерунду такую не писал.
Тесты с Гунами (давайте не забывать эту маааленькую деталь) создали очень неприятную ситуацию, но не смогли ей воспользоваться. Они не смогли уничтожить стейджинги, они не смогли убить ни одного супера, который был заперт. Я тебе даже больше скажу мой ноунейм друг, супера вышли ровно тогда, когда отрегенили капу, которая у них пропала после краша ноды и ни днем позже :)

Я тебе еще больше скажу, супера вышли после того как кемп был официально снят. Собственно поэтому и вышли без потерь, так как по пингу мы не смогли собрать достаточно титанов чтобы ддхнуть одну из рагн.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я тебе еще больше скажу, супера вышли после того как кемп был официально снят. Собственно поэтому и вышли без потерь, так как по пингу мы не смогли собрать достаточно титанов чтобы ддхнуть одну из рагн.

Не убили ни одного супера, который был заперт. Странник, о чём это он ? Как это не убили ?

Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2019 - 4:25

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Не убили ни одного супера, который был заперт. Странник, о чём это он ? Как это не убили ?

Ну если не считать титан богов залогинившийся сразу после дт во время боя, я не припоминаю чтобы там супера дохли в кемпе. Вот капиталов и сабкапов там настреляли дофига.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Моя борда говорит, у тебя её вообще нет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Не припомню, чтобы кто-то давал пруф того что кемп кто-то снимал (письмо там, например, учитывая массовость мероприятия или дискорд бродкаст), да и по видео - это не скажешь.

Да и не слишком понятно, как снятие/"одетие"  кемпа влияет на кол-во логинящихся титанов по экстренному пингу. Неужели люди, например, работу прогуливают во время "кемпа" или там детей к бабушкам отправляют? Ну такое себе. Но это все так, лирика конечно.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Не припомню, чтобы кто-то давал пруф того что кемп кто-то снимал (письмо там, например, учитывая массовость мероприятия или дискорд бродкаст), да и по видео - это не скажешь.
Да и не слишком понятно, как снятие/"одетие" кемпа влияет на кол-во логинящихся титанов по экстренному пингу. Неужели люди, например, работу прогуливают во время "кемпа" или там детей к бабушкам отправляют? Ну такое себе. Но это все так, лирика конечно.

То что ты чего то не припоминаешь не означает что этого не было.

Снятие кемпа влияет прямым образом. Когда кемп был, пинговался флот за пару часов до дт и все сидели уже готовые, с залогиненными дредами, факсами, титанами с суперами итд.

Когда его официально сняли соответственно всего этого не было. Если ты не в курсе в чем разница между рейдж пингом за 5 минут до дт, и заранее запосченым кта флотом, попроси гравиза тебе объяснить.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8449 сообщений
385

Моя борда говорит, у тебя её вообще нет.

мне она не нужна, а вот тебе не помешает

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

мне она не нужна, а вот тебе не помешает

Меня всё устраивает, кроме нонейм прихлебал коалиции братишек, которые только мешают их имиджу на этом ресурсе. :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8449 сообщений
385

Меня всё устраивает, кроме нонейм прихлебал коалиции братишек, которые только мешают их имиджу на этом ресурсе. :1_7:

не боись, братишка братишку не обидит

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

не боись, братишка братишку не обидит

Не брат ты мне .......©

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 09 March 2019 - 21:29

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8449 сообщений
385

Не брат ты мне .......©

Спойлер

ошибаешься, братишка

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Не брат ты мне .......©

Спойлер

Совсем двинулся на старость лет?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Совсем двинулся на старость лет?

Таргет, ты вступи уже куда нибудь, а то не 2 не 1.5

О вступил в ВХ корпу, молодец чё.

Да и не я режиссер фильма так то, сам ты двинулся.

Классику знать надо.

Да и должно же быть хоть что то постоянное в этой игре, ну хотя бы моя любовь к дичиям. 

Сообщение отредактировал Volod: 11 March 2019 - 0:11

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

В ролике услышал слово "Наги". У Реда есть формат Нагов?

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Таргет, ты вступи уже куда нибудь, а то не 2 не 1.5

О вступил в ВХ корпу, молодец чё.

Да и не я режиссер фильма так то, сам ты двинулся.

Классику знать надо.

Да и должно же быть хоть что то постоянное в этой игре, ну хотя бы моя любовь к дичиям. 

был большего о тебе мнения, а ты смуту наводишь вместо обратного.

Сообщение отредактировал target 0ne: 11 March 2019 - 2:17

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

В ролике услышал слово "Наги". У Реда есть формат Нагов?

какие люди восстали однако. Ты на поиграть или почитать форум просто?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы