Беседа с каозом светской не бывает. Он в игнор уходит, когда его лицом по фактам возишь.
То что для тебя факты, для меня нубский высер, так что без обид. Не дорос еще, с тобой беседовать.
видели мы этих вояк, сидевших в логофе неделю в буьлях на суперах, пока над этими немощными тесты не сжалились и не отпустили, думаешь такая ситуация не может повториться? А с сабкапом мы и сами разберемся
У тебя слишком много гонора для мембера альянса, который вылез из под полы, лишь когда все уехали. А вот если бы вы участвовали непосредственно в конфликте, в результате которого вам с барского плеча упал Тенерифис, то возможно бы ты ерунду такую не писал.
Тесты с Гунами (давайте не забывать эту маааленькую деталь) создали очень неприятную ситуацию, но не смогли ей воспользоваться. Они не смогли уничтожить стейджинги, они не смогли убить ни одного супера, который был заперт. Я тебе даже больше скажу мой ноунейм друг, супера вышли ровно тогда, когда отрегенили капу, которая у них пропала после краша ноды и ни днем позже 
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 March 2019 - 17:45