Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Опять зависть к чужой вышке. :facepalm: Может хватит уже зафлуживать техническую тему? Хочешь поговорить об этом - иди создавай отдельный плач-тред.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 6:01

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Можно и так, я не против. Но вначале я предлагаю вам дать мне возможность дослужиться до неё честным и беспристрастным трудом.

:laugh:

Извиняюсь не выдержал.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Не работает там контрол-це

Там скорее всего через переключение в отображение кодов - цитируем, переключаем в отображение кодов, копируем, вставляем в жалобу. 

2019_0112_1125.JPG

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Там скорее всего через переключение в отображение кодов - цитируем, переключаем в отображение кодов, копируем, вставляем в жалобу. 
attachicon.gif2019_0112_1125.JPG

Цыц, охальник! Разовьешь комплекс неполнеценности в наше коллекторе, он лапки сложит и не будет кляузы строчить.
Так и лишимся величайшего модератора
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

attachicon.gif2019_0112_1125.JPG

При прожатии жалобы там цитата поста на момент жалобы автоматом идёт.

• 0
Posted Image

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Цыц, охальник! Разовьешь комплекс неполнеценности в наше коллекторе, он лапки сложит и не будет кляузы строчить.
Так и лишимся величайшего модератора

Не дождёмся. Там пафоса хватит на полфорума. Он же лингвист-калиграфист, который придумал новое слово (оскоблиться) и не знает, что оно означает. Какие горизонты, м-ммм
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Стоп, а как он засунул цитату в репорт?

Это же Карма!

А если серьезно, то она автоматом вставляется, при отправке. Чтобы, если потом пост отредактируют/удалят, осталась копия именно того поста, на который жаловались

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я теперь считаю, что Меразор - хороший модератор. Он случайно засунул меня в РО за переход на личности, потом понял свою ошибку и высунул меня оттуда. А всего-то нужно было - в личку отписать. Поэтому для меня теперь все, кто считает его плохим модератором - плохие люди. А теперь минутка оффтопа. Меразор может вынести его в отдельную тему, если хочет.

Не дождёмся. Там пафоса хватит на полфорума. Он же лингвист-калиграфист, который придумал новое слово (оскоблиться) и не знает, что оно означает. Какие горизонты, м-ммм

Хватит позориться. Если бы ты хотя бы иногда брал в руки книги, ты бы знал, что это исконно русское и очень красивое слово (которое ты даже тут пишешь с ошибкой, неуч) уже больше ста лет находится в основном словарном запасе русского языка и очень часто используется писателями в том числе и русскими классиками. Мой изначальный пойнт был в том, что человек, который читает книги - вообще не задается вопросом о значении таких элементарных слов.

Более того, это слово элементарно гуглится. Я дал тебе достаточно времени на это, но твое однкнопочное сознание не справилось даже с такой, казалось бы, тривиальной задачей. Ну что же, придется помочь тебе.

Значение: викисловарь. Здесь приводится слово "осклабиться", которое является синонимом слов "оскаблиться" и "оскалиться". В настоящий момент форма "осклабиться" является устаревшей и в литературе не употребляется, сохранившись однако в произведениях некоторых классиков. Современные упоминания слова "оскаблиться" можно найти ниже.

Упоминания: 

1. Интуитив (блог какого-то писателя)

2. Кодекс Звезды (роман)

3. Предназначение. Книга 3 (роман)

4. Пилот Империи. (Роман)

5. Проблема 28. (роман)

6. В стенах семинарии. (роман)

7. Закат Заратустры. (роман)

8. Не взывай к справедливости Господа. (роман)

9. Без гнева и пристрастия (рассказ)

10. Колония Марс (очерк)

11. Основная Миссия (роман)

12. Привидение (роман)

13. Дневник Бикслоу (журнал)

14. Девичьи Мечты. Сказка (поэзия)

15. Три девицы под окном (роман)

16. Клей (роман)

17. Операция Люцифер. Ч-4 (рассказ)

18. Вояж. (рассказ)

Вот только то, что гуглится сразу же. Я пропустил очень частые случаи использования этого слова во всяких блогах, журналистских статьях, форумах переводчиков и прочих живых журналах. Так же, сюда не попал весь тот багаж книг, который вы скорее сможете можете найти у читающих людей на полках, чем в электронном виде в интернете. 

В общем, книжки в школе читать надо было. И в следующий раз, когда ты попытаешься кого-то в технической теме оскорбить, блеснув своим невежеством и незнанием родного языка - постарайся хотя бы нагуглить правильное правописание слова. Чтобы не писать "о" вместо "а", и т.п. Позорище-то какое, господи :facepalm:

• -4

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
как называется человек который упорствует в своём невежестве?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

как называется человек который упорствует в своём невежестве?

Лично я в посте выше назвал его неучем. Но ты можешь назвать его просто невеждой, если слово "неуч" у тебя тоже не существует.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
слово "оскаблиться" действительно существует в русском языке и неоднократно упоминалось классиками...

...шо касается того как вы называетесь... да какая в жопу разница... от названий сущность не зависит

вы даже демонятку макнуть в дерьмо не можете... интеллектуальные импотенты!

Сообщение отредактировал Crulod: 12 January 2019 - 18:27

• 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

вы даже демонятку макнуть в дерьмо не можете... интеллектуальные импотенты!

Лол, это надо унести мне в подпись. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
видите до чего вы довели форум? а? ааа? демонятка ставит плюсы Крулоду! вот никогда такова не было

Кстати, демонятка... ты палишься скоро все поймут чей ты на самом деле альт... вернее аккаунт... старым то ты уж сколько лет не приходил
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

4.2 (хамство), 4.4 (розжиг), 4.6(розжиг) РО 7+7+7=21

Кода в топике говорят что-то плохое про Россию менее толерантно, чем терпят твои нежные нервы, ты всегда накидываешься на них и выписываешь по 7 дней РО за каждое нарушение. Зато когда аналогичное выписывает кто-то со стороны России про другие страны, нужно ждать Меразора, чтобы он выписал им по 3 дня РО. Ты это никак объяснить не хочешь? Или не можешь?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Я теперь считаю, что Меразор - хороший модератор. Он случайно засунул меня в РО за переход на личности, потом понял свою ошибку и высунул меня оттуда. А всего-то нужно было - в личку отписать. Поэтому для меня теперь все, кто считает его плохим модератором - плохие люди. А теперь минутка оффтопа. Меразор может вынести его в отдельную тему, если хочет.

У меня тоже был случай, когда он выписал мне РО и я смог обжаловать его решение в диалоге с ним, но говорит ли это о том что он хороший модератор? Думаю, что нет, хороший модератор не забанил бы тебя изначально, в моем случае причина, по которой мне дали РО была несостоятельна и надумана, человек сначало выписал РО, а потом после моего обращения начал разбираться в личке, правомерно ли было выдано РО и что я вообще имел ввиду в своем посте. Такое себе авторитарное правосудие. Проведи аналогию с реальной жизнью, остался ли бы ты доволен таким судом?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

...

Дружелюбно оскаблившись - А еще каждый второй писатель норовит одеть обувь, надеть Танюшку, называть царевича приемником царя, а также осуществлять прочие, во множестве присутствующие в современном самиздате и даже в печатной литературе, проявления глубокого знания русского языка. 

Просто разных там, никому не нужных, корректоров-редакторов или посокращали, или же их вовсе не было никогда, остались одни дизигнеры, манагеры и филологи, не сославшиеся пока ни на один словарь.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2019 - 20:40

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

У меня тоже был случай, когда он выписал мне РО и я смог обжаловать его решение в диалоге с ним, но говорит ли это о том что он хороший модератор? Думаю, что нет, хороший модератор не забанил бы тебя изначально, в моем случае причина, по которой мне дали РО была несостоятельна и надумана, человек сначало выписал РО, а потом после моего обращения начал разбираться в личке, правомерно ли было выдано РО и что я вообще имел ввиду в своем посте. Такое себе авторитарное правосудие. Проведи аналогию с реальной жизнью, остался ли бы ты доволен таким судом?

Я не собираюсь притягивать за уши аналогии с реальной жизнью, и скажу только что по-настоящему неадекватных модераторов вы не знаете.

Небольшой пример. Вот есть паблик, посвященный игре Space Engineers. Он у них что-то типа нашей иврушки. Я прихожу туда, и прошу внести мою корпорацию в реестр корпораций. Просто список корп, ничего более. Особо отмечу, что никаких критериев для "пущать/не пущать" там нет и не было. Мы соответствуем всем требованиям, активно играем и т.п. В общем мультиигровое сообщество, которым там черным по белому дан зеленый свет.

Заявка была оформлена по все правилам, правил сообщества никто из нас на нарушал вообще НИКОГДА. И что я получаю? Категорический отказ. Абсолютно БЕЗ причины.

Просто потому что искомый субъект - это неадекватный моЧератор и его левая пятка так видите ли восхотела. Этот человек ТУПО не хочет, чтобы мы существовали как корпа, вот и всё. И поскольку его группа - по сути единственный фан-ресурс посвященный SE, то он просто берет и перекрывает нам весь кислород. Нагло, хамски, с дебильно-презрительным лицом, демонстративно игнорируя все вопросы в максимально бесящей манере. Диалог ниже (видеоформат):

Из диалога видно, что ему видите ли, не понравилось как я защищал наших друзей из корпорации ALR (их две другие корпы попытались круто подставить, нахально сфабриковав "пруфы" и обвинив в том что они хотели взломать чей-то дискорд, и вообще оказывается воюют только "нехорошими" и "неигровыми" методами). Мы доказали, что все обвинения - полностью лживы и "хайли лайкли", а тому кто всю эту чушь придумал и скомпилировал - нужно лечить голову. Серьезно, я себя Лавровым чувствовал перед Терезой Мэй. Я просто просил пруфы, и раз за разом их не получал. А потом пришел глава ALR и быстро расставил все точки над i. После чего я с чувством выполненного долга покинул ту беседу.

Модератору это не понравилось. 

Ведь он был целиком и полностью на их стороне. 

После того, как он не смог мне объяснить, почему мы НЕ МОЖЕМ появиться в списке корп, он кинул меня в ЧС и повесил пермобан в паблике, просто выдумав причину. Правил я не нарушал, в паблике ничего не писал. Только ставил лайки людям. Бан потом пришлось очень долго и муторно снимать через администратора, который давно забил на паблик и поначалу вообще не хотел верить, что его мочератор превратился в самую гнилую мразь, которую только можно себе вообразить. В реестре мы так и не появились. Админ разбираться ни в ччем не захотел, просто сказал "я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, но я вот верю ему, а он говорит мне что ты - тролль и тебе не стоит доверять". Всё. М - Мочерация.

Вот скажи мне, что это такое? Ты вообще можешь представить себе такой маразм у нас здесь? Ты убил админа в игре, или тупо слил админа в политике, потом такой запускаешь свой проект и... обнаруживаешь, что тебе нельзя создавать тут рекрут-тему. По причине: "Причины не разглашаются". А после вежливых попыток достучаться до модератора - на тебя вешают пермобан, говоря: "щас, мы принесем наши аргументы". Это быдло тупо запретило тебе даже присутствовать в ЕГО игре, понял, да? :)

И глядел бы он на тебя вот таким фейсом с аватарки: https://vk.com/jurypopov

Так что расслабьтесь, у нас тут пока еще все очень хорошо. Даже со всеми недостатками этого форума, с его предвзятой модерацией, и т.п.

У нас тут райская жизнь.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 22:59

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
ну... это - пока!
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кода в топике говорят что-то плохое про Россию менее толерантно, чем терпят твои нежные нервы, ты всегда накидываешься на них и выписываешь по 7 дней РО за каждое нарушение. Зато когда аналогичное выписывает кто-то со стороны России про другие страны, нужно ждать Меразора, чтобы он выписал им по 3 дня РО. Ты это никак объяснить не хочешь? Или не можешь?

Ты берега-то не теряй. Потому что за ТАКОЕ нужно сразу лепить перманент. Литеик ему еще мало дал.

ну... это - пока!

Сколько уже продолжается это "пока"? С каждым годом все либеральнее, не?

блаблаблаблабла

Я не буду тратить свое время на ответы человеку, который не читает книг.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Мне одному кажется, что хороший модератор зря выпустил демонятку из заточения?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users